site stats
正妹推薦專線

上映日期:2017/08/04

2017
08/04
上映
CARS 3 閃電再起

CARS 3 閃電再起

CARS 3

全球大小男孩心中的最愛閃電麥坤,將於2017年暑假將再度馳騁賽道! 這回常勝軍麥坤遇上了最強勁的對手—後起之秀暴風傑森。新一代的賽車有著全面升級的超跑配備,在比賽中搶盡麥坤的風頭,成為媒體和觀眾矚目的焦點。心急的麥坤為了贏回冠軍寶座,鋌而走險,竟發生重大車禍,重傷之下只得退出比賽。沒有資源讓自己升級的閃電麥坤,得找到願意再次相信他的贊助商、訓練員,才有機會重回賽道,找回往日的光榮。
蠟筆小新電影-宇宙人Pi力來襲!

蠟筆小新電影-宇宙人Pi力來襲!

CRAYON SHINCHAN THE MOVIE: INVASION!! ALIEN SHIRIRI

上映日期:2017-08-04 片長:1小時43分 動畫
★《蠟筆小新》25周年紀念電影 ★爆笑!痛快!感動!友情與親子羈絆的最佳示範! ★繼《動感超人大戰泳裝魔王》、《小白的屁屁炸彈》及《我和我的宇宙公主》後再度以「宇宙」作為主題的作品。 ★日本首週票房排行NO.2 有一天,突然出現一個神秘的小小宇宙人「Pi力」,因照射到宇宙人的神秘光線,廣志和美冴竟然變回小朋友的模樣!為了變回大人,萌孩版的野原一家人踏上冒險的環島旅程,小新甚至為了「Pi力」封印了屁屁,為的就是幫小小宇宙人找到爸爸…但其實「Pi力」的爸爸正默默地,策動一項誰也猜測不到的巨大陰謀! 究竟,幼幼版的野原一家,能否拯救地球的危機!?是否能恢復原來的樣子呢!? 「廣大的宇宙中有超過兩千億個的星星,在宇宙中的某處一定存在著有智慧的生命體----」 某天晚上, 因為看了電視上的科學節目,而向流星許願的野原一家,在他們面前突然出現了太空船! 太空船中走出了一個謎樣生物,他是從距離地球20067光年遠的「NICE BODY星」來的小小宇宙人「Pi力」,小新充滿好奇地慢慢靠近,神秘光線卻突然發射,小新靈巧地閃開了,可是廣志和美冴躲不開,反而年輕了25歲,變成了小孩子!為了要變回大人,就得找到「Pi力」的爸爸,於是「Pi力」躲在小新屁屁裡,跟幼幼版的野原一家開始了日本環島之旅… 旅途中碰到了各式各樣的麻煩,而且「Pi力」爸爸正悄悄地發動,誰也猜測不到的巨大陰謀! 團結的野原一家人甚至面臨了分裂的局面,星際小過客「Pi力」的命運又會是如何呢?總是在危急時刻挺身而出的小新,會是拯救地球的小英雄嗎?可以幫助爸爸媽媽變回原來的樣子嗎? 爆笑!痛快!感動!2017年全新傑作誕生!!!
瑪麗與魔女之花

瑪麗與魔女之花

Mary And The Witch's Flower

★英國奇幻作家瑪麗•史都華名作《小掃帚》東洋風改編 ★《借物少女艾莉緹》《回憶中の瑪妮》導演米林宏昌最新作品 ★《輝耀姬物語》製片西村義明精心打造、吉卜力工作室班底菁英集結,打造2017年版《魔女宅急便》 改編自英國奇幻小說家瑪麗‧史都華於1971年執筆的《小掃帚》。 身材矮小、紅色捲髮、滿臉雀斑的平凡瑪麗,無論做什麼事都不順利,心裡充滿屬於少女的苦惱和不安。乍看與常人無異的她,因為一個奇妙的契機,被捲入了意想不到的冒險旅途。 十一歲那年,瑪麗在夏洛特老奶奶鄉下的老房子度過暑假。一日她在附近森林散步時,遇到了毛色純黑的小貓提夫。提夫引領瑪麗走入森林深處,見到七年才會綻放一次的神祕之花「夜間飛行」。瑪麗不經意將「夜間飛行」的花粉沾上老房庭院的舊掃帚,將平凡無奇的掃帚變成了魔法飛杖,乗上魔法飛杖的瑪麗升空高飛,她將抵達的所在,竟是不可思議的魔女學校……
鬼壓床

鬼壓床

Slumber

最新預告:鬼壓床 預告
人一生中都會發生類似鬼壓床的經驗,但是你確定唯一的理由,是醫生所謂的「睡眠癱瘓症」? 睡眠專家艾莉絲認定所謂「鬼壓床」現象指醫學上的「睡眠癱瘓症」,直到某日她接觸到一位特異的睡眠障礙患者,種種不明原因的怪現象,才讓她不得不接受科學以外的真相-寄生在人身上的古老惡魔「夢魔」,才是鬼壓床現象的始作俑者…
星際特工瓦雷諾:千星之城

星際特工瓦雷諾:千星之城

Valerian And The City Of A Thousand Planets

電影講述星際特務-瓦雷諾與蘿琳娜,他們不斷在時空穿梭,維護28世紀的世界秩序。在浩瀚無垠的銀河中,兩位搭檔意外捲入巨大的陰謀,引發一場宇宙種族存亡之戰…