上映日期:2024/01/12

2024
01/12
上映
我家的故事

我家的故事

Familia

上映日期:2024-01-12 片長:2小時2分 劇情
★《失樂園》、《我們來跳舞》、《我的完美日常》新科坎城影展役所廣司領銜主演,精湛出演譜出超越血緣的父子之情★ ★《東京復仇者》、《銀魂》、《王者天下》日劇學院賞最佳男主角吉澤亮實力派演出巨作★ ★《銀河鐵道之父》、《第八日的蟬》、《所羅門的偽證》獎項收割機名導成島出重新定義「家」的最新力作★ 妻子早逝的陶藝工匠獨自在山中生活,有天,因工作被派往阿爾及利亞的兒子帶著來自外國的未婚妻回到家中,表示婚後想辭去工作,搬回日本繼承製陶事業,但身為父親的陶藝工匠卻希望兒子能追尋自己的事業因而反對。此時,因緣際會下工匠出手相救了鄰鎮的巴西青年,更讓其接觸陶藝工作,而遠在異鄉的兒子在此時卻被捲入了複雜的漩渦之中……
窗邊的小荳荳

窗邊的小荳荳

Madoigwa no Totto-chan

上映日期:2024-01-12 片長:1小時54分 動畫
最新預告:窗邊的小荳荳 預告
因為過於活潑好動,才就讀小學一年級的小荳荳被退學了! 轉學到巴氏學園的她,對新環境滿懷期待與好奇。 新學校的小林校長是個溫柔的人,他對一般人眼裡「怪怪」的小荳荳充滿耐心,總是對小荳荳說:妳真是個好孩子! 而活力充沛的小荳荳,也將在新學校展開熱鬧的新生活了。
細野晴臣:再會美國

細野晴臣:再會美國

Haruomi Hosono Sayonara America

上映日期:2024-01-12 片長:1小時23分 紀錄
2019年,日本樂壇代表人物之一的音樂大師細野晴臣,迎來出道50周年紀念,並於美國紐約、洛杉磯舉辦首次單獨公演。兩年後的2021年,全世界因新冠病毒的影響遭逢巨變,在自由受到限制的世界中,潛入「曾經沒有口罩的世界」,將細野晴臣集大成的2019年美國公演重新彙整,製作成演唱會紀錄片。細野晴臣在美國的舞臺上輕快、自由地歌唱並彈奏吉他的模樣,以及他內心的想法,全都真實地記錄下來,於大銀幕重現。
爆裂點

爆裂點

BURSTING POINT

上映日期:2024-01-12 片長:2小時18分 動作
最新預告:爆裂點 預告
毒品調查科總督察李振邦(張家輝 飾)派出警方臥底江銘(陳偉霆 飾)滲透進入販毒集團,希望能搗破以韓洋(譚俊彦 飾)為首的犯罪組織,其間警隊與製毒集團之間不斷增添對抗的恩怨,讓事態更顯複雜。 在金三角供應毒品原料的膺秀(梁洛施 飾)到了香港,希望能夠作最後一次行動便收山,沒想到女兒遇上意外,讓李振邦能以此要脅她與警方合作,搗破毒犯巢穴。各路人馬各懷鬼胎,而江銘為了取得犯罪證據,卻讓自己更走向黑暗,李振邦極力挽回,卻無法讓江銘回頭,兩人走向了敵對的關係,而最終是否都要為自己的所作所為而承受應有的後果?
蜂刑者

蜂刑者

THE BEEKEEPER

上映日期:2024-01-12 片長:1小時45分 動作 劇情
★ 《玩命關頭X》動作巨星 傑森史塔森 最強動作演出 ★ 《怒火特攻隊》動作大導大衛艾亞重返巔峰動作鉅獻 ★ 《重案對決》編劇打造全新神祕殺手組織「蜂刑者」 ★ 繼《捍衛任務》《私刑教育》後,最強殺手現身大銀幕 ★ 全美由米高梅影業以超過3500間戲院超大規模盛大發行 ★ 與全美同步上映,IMAX、Dolby Cinema、4DX版本震撼大銀幕 在摯友因遭詐騙而自殺身亡後,一名過去成謎的男子克雷(傑森史塔森 飾)滿腔怒火地對詐騙集團展開激烈的復仇。然而,當人們發現克雷曾是祕密組織「蜂刑者」的成員時,復仇不再只是他的私人恩怨,更是一場動搖國本的殺戮行動……。
網紅教慾

網紅教慾

LIKE AND SHARE

上映日期:2024-01-12 片長:1小時52分 劇情
最新預告:網紅教慾 預告
麗莎與莎拉在成年前夕踏入網路世界,一起合開ASMR影片頻道,想藉此出名成為網紅。某天,麗莎被網路上流傳的素人性愛影片吸引;莎拉愛上大她十歲的男子,讓這對好閨蜜變得漸行漸遠。涉世未深的少女踏上了變幻莫測的網路與性教慾的黑暗之旅,在人人隨手就可按分享轉傳的時代,她們該如何面對這一切?
露梁:死亡之海

露梁:死亡之海

Noryang: Deadly Sea

上映日期:2024-01-12 片長:2小時33分 劇情
★ 空降韓國票房冠軍! ★《與神同行》發行團隊年度戰爭動作鉅獻 ★《韓山島海戰》《鳴梁:怒海交鋒》導演金漢珉執導 ★ 青龍影帝金倫奭接棒崔岷植、朴海日,扮演李舜臣將軍決一死戰! ★ 繼韓國影史票房TOP1《鳴梁:怒海交鋒》、《韓山島海戰》後,本作為「李舜臣將軍三部曲」精彩最終章,將畫下震撼句點! ★ 金漢珉導演率領《鳴梁:怒海交鋒》原班團隊斥資超過300億韓元打造磅礴最終章! ★ 熱血沸騰海戰場景高達100分鐘更勝前作,費時6個月拍攝而成! ★ 李舜臣將軍人生中的最後一場戰役震撼登場! 壬辰倭亂爆發後過了7年的1598年12月,李舜臣將軍(金倫奭 飾)得知在日軍首領豐臣秀吉死後日軍急忙打算撤退的消息。李舜臣將軍認為必須完全殲滅日軍,才是結束這場戰爭的正確方式。於是便和明朝組成朝明聯合艦隊,阻擋日軍的退路,下定決心要殲滅敵人。然而,明朝都督陳璘(鄭在詠 飾)在日軍的賄賂攻勢下,打算為日軍開啟退路。雪上加霜的是,連日軍首領島津義弘(白潤植 飾)所率領的薩摩軍為了協助日軍撤退也朝露梁前進……震撼無比的最終之戰即將展開!
日安,我的母親

日安,我的母親

Mom, is That You?!

上映日期:2024-01-12 片長:1小時51分 喜劇 劇情
★2023上海電影節和金馬影展 好評如潮 ★高齡超過90歲的日本殿堂級導演山田洋次製作的第90部作品 ★山田洋次導演繼《母親》及《我的長崎母親》後,為「母親三部曲」譜下最終章 ★傳奇女星吉永小百合與山田洋次導演再度合作,詮釋勇於改變自我的母親 ★集結黃金卡司!實力派男星大泉洋、人氣女星永野芽郁、全能鬼才宮藤官九郎和資深影帝寺尾聰,合力創造極具共鳴的暖心作品! 東京隅田川畔,寡居的福江經營著丈夫留下的足袋小店,這裡為街坊鄰里敞開,也歡迎在外的親人隨時歸來。當關係緊張的兒子孫女不約而同回到老家,在這個夏天祖孫三代難得相聚一個屋簷下,試圖在渾沌的生活中重新認識彼此,努力找到迎向明天的勇氣。 由高齡超過90歲的日本名導山田洋次,改編永井愛的戲曲作品,細膩勾勒出描寫充滿家庭與親情的動人心作,也是繼《母親》、《我的長崎母親》之後導演融入個人回憶,為「母親三部曲」譜下的最終章。由傳奇女星吉永小百合再度演出母親一角,並攜手實力派男星大泉洋、人氣女星永野芽郁、全能鬼才宮藤官九郎和資深影帝寺尾聰,共譜悵然與希望交織的跨世代絮語,也為導演生涯第九十部作品留下真摯悠長的動人詩篇。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。