website hit counter

演員電影列表

2021
09/24
上映
逃出摩加迪休

逃出摩加迪休

ESCAPE FORM MOGADISHU

上映日期:2021-09-24 片長:2小時1分 劇情
★《軍艦島》導演柳昇完×《與神同行》導演金容華雙強聯手,將顛覆想像的真實事件搬上大銀幕 ★《極限逃生》製作團隊×《與神同行》特效公司巨資打造刺激動作電影! ★《七罪追緝令》金倫奭 ×《浴血圍城88天》趙寅成首度合作,在戰亂中尋找生機! ★耗資200億韓幣打造,拍攝遠赴北非摩洛哥取景拍攝 ★早在《黑鷹計劃》事件之前,一段宛如《亞果出任務》的絕地逃亡故事 在內戰中被孤立的陌生都市.摩加迪休 現在唯一目標就是「活下去」! 在南韓為了加入聯合國而東奔西走的時期……1991年,索馬利亞首都.摩加迪休爆發內戰,身在此處無法與外界聯繫的南韓大使館職員和其家人們,每天飽受子彈和炮彈的威脅,為了生存而辛苦撐過每一天。就在某夜,北韓大使館的職員們請求協助,敲了南韓大使館的大門……究竟他們能否突破困境,逃出摩加迪休呢?
2020
10/23
上映
霜花店:朕的男人

霜花店:朕的男人

A Frozen Flower

上映日期:2020-10-23 片長:2小時12分 劇情
本片由韓國稗史改編,講述高麗王、親衛隊長與王后之間錯綜複雜的三角戀。 親衛隊長洪麟(趙寅成飾)和高麗王(朱鎮模飾)從小一起長大,並誓死保護王,兩人時常同床共枕,感情比親兄弟還深厚,但這份感情,早已悄悄超出了友誼的界線。 洪麟總是接受王的任何要求,而且看得比性命還重要,只是沒想到這一次,王為了要一個能繼承皇位的子嗣,竟要求洪麟代替自己,與無法結合的王后(宋智孝飾)燕好。雖然天人交戰,但洪麟還是身不由己的與王后一夜纏綿,而暗中窺伺的高麗王妒火狂燒,那一夜起,命運從此扭轉,複雜難解的三角習題,眼看就要引爆,甚至波及國家...。 目睹最愛的人和自己的妻子共枕纏綿,讓王心中充滿了妒嫉與恐懼,因此不相信任何人,也不再相信愛情,選擇以陰冷殘酷的方式,趕盡殺絕所有可能揭露秘密的人。 於此同時,洪麟面對王后的溫柔愛意,以及王的極端狂暴,心中慾望與忠義之情不斷拉扯,曾經心中只有一個男人的洪麟,第一次感受到另一個女人所帶來的愛。在他和她之間,在私情與家國的衝折之下,洪麟究竟該如何抉擇? 由柳河執導,《醜女大翻身》朱鎮模、《宮-野蠻王妃》宋智孝與趙寅成演出,原本高麗王一角在詢問李秉憲、金敏明等人都被回絕之後一度難產,直到朱鎮模首肯,本片才得以開拍,而趙寅成飾演洪麟,在本片中有背部全裸的突破演出。 《霜花店-朕的男人》的片名取自於一首描述戀人們自由奔放的高麗歌謠,而電影的背景也是過去韓國電影界很少取材的高麗時代背景。歌謠〈霜花店〉到了朝鮮時代,因為被認為內容比較淫亂,因此也遭到貶抑為「男女相悅之詞」,歌詞甚至一度被竄改。另外,就像歌名《霜花店-朕的男人》一樣,《霜花店-朕的男人》給人一種神秘不可預測的感覺,這也是導演拿來當作電影名稱的原因之一,因為導演要揭開不為人知高麗王室的神秘面紗。
2018
10/12
上映
浴血圍城88天

浴血圍城88天

The Great Battle

我們不會下跪! 我們不會投降! 我們不懂後退的方法! 一場被譽為傳說的戰役,媲美赤壁之戰的波瀾壯闊史詩,以少勝多,誓死克敵的逆轉奇蹟。 戰無不克的唐太宗(朴星雄 飾),望擴大東亞領土,征戰高句麗,兵臨其邊境的安市城。20萬唐朝精銳大軍,對上僅5千人的安市城軍民,相差40倍之遙。城主楊萬春將軍(趙寅成 飾),無畏大軍壓境,堅守城池,號召百姓們一同作戰,88天裡,與唐軍展開一場殊死決戰。
2017
04/21
上映
金權性內幕

金權性內幕

The King

世界上只有1%的人能成為王者,盡享金權慾望,你,願意出賣自己嗎? 主角朴泰秀(趙寅成飾)原是小混混,到處聚眾滋事、與崔斗日(柳俊烈飾)時常一起出入不良場所。某天,因為目睹爸爸被檢察官羞辱,意識到了權力的重要性,便憑著過人的智商通過司法考試,踏上追逐權力之路。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw