site stats

上映日期:2018/10/12

2018
10/12
上映
機器戰犬

機器戰犬

A.X.L.

上映日期:2018-10-12 片長:1小時40分 科幻 動作
電影講述一名越野電單車手與高科技機械犬,在美軍及神秘軍火商的追捕下,建立出一段非凡人「狗」友情。這個非一般的科幻故事,與當年曾紅極一時的科幻喜劇經典電影《霹靂五號》Short Circuit的故事有著異曲同工之妙,吸引了曾創作出《蝙蝠俠—俠影之謎》Batman Begins、《蝙蝠俠—黑夜之神》The Dark Knight、《蝙蝠俠—夜神起義》The Dark Knight Rises等多部不朽名作的頂尖編劇大衛高耶目光,傾力幫助故事原創者奧利華戴利(Oliver Daly)全面提升製作資源,拍成這部兼具獨特性及娛樂性的作品;主角更請來紅遍美洲的樂壇小天后Becky G,以及美劇《殖民地》Colony上位新星亞歷士紐斯泰達(Alex Neustaedter)演出,聯手送上這部適合一家大細入場欣賞的科幻新作。
一週斃命:不死退費

一週斃命:不死退費

Dead In A Week: Or Your Money Back

本片創作源於編導湯姆艾德蒙斯(Tom Edmunds),他與兩位製片丹尼爾孔拉德庫珀(Daniel-Konrad Cooper)、尼克克拉克溫頓(Nick Clark Windo)的一場談話。湯姆當時正在發想「只殺想死的人」的殺手故事,他解釋:「這種類似『個人安樂死診所』的點子,讓我覺得非常有趣,我知道這個殺手會是個有趣的角色。這時,尼克提議加入另一個角色:一個非常想要自殺,卻怎樣都死不了的青年。」湯姆回應:「我們發現這兩個想法能夠完美融合、相輔相成,因為兩個角色能從不同角度,去探討同一個主題。」 死不了青年vs.老番顛殺手,暗殺合約執行中! 27歲青年威廉(艾紐林巴納德飾演)實在活得不耐煩,一心一意想要自我了斷,但舉凡上吊、仰藥、電擊…,自殺多次都死不成,讓厭世的他開始懷疑自己難道有「不死之身」?!萬念俱灰之下,他用僅剩的財產,雇用一位65歲、老到手還會發抖的「職業殺手」(湯姆威爾金森飾演)來賞他一個痛快。 兩人於是立下契約,如果一週內殺不死他,就必須全額退費。不料此時,威廉竟然交到女朋友(⊙ . ⊙)!讓不再厭世的他,開始對人生有了眷戀,打算跟老殺手毀約,雙方展開一段驚險又兩光的保命攻防戰…。
花之武者

花之武者

Hana

上映日期:2018-10-12 片長:2小時7分 劇情
《無人知曉的夏日清晨》導演是枝裕和第五部電影,首部古裝片。 年輕的武士青木宗左衛門(岡田准一 飾)為了尋找殺父仇人金澤十兵衛(淺野忠信 飾)遠離家鄉,千里迢迢從信州來到了江戶。但他劍術拙劣,眼見報仇之日遙遙無期,只能在一間破舊的小屋中落腳,開了家小私塾糊口度日,並且對住在對門的美貌寡婦紗枝(宮澤理惠 飾)情愫暗生。後來宗左終於找到了金澤,然而仇人早已放下屠刀,與妻兒過著幸福快樂的日子,這讓宗左開始重新思考思考復仇究竟意味著什麼?另一邊,赤穗藩的武士也來到這一帶潛伏,伺機為含冤切腹而死的領主報仇,他們真能放下仇恨,或者成功復仇嗎? 黑澤明愛女黑澤和子擔當服裝設計以及《羅生門》、《山椒太夫》72歲老將馬場正男擔當美術,令這場由型男淺野忠信、V6岡田准一跟宮澤理惠上演的「武士花樣年華」更加引人入勝。
漢娜的失序人生

漢娜的失序人生

Hannah

上映日期:2018-10-12 片長:1小時35分 劇情
榮獲柏林影展、歐洲電影獎最佳女主角夏綠蒂蘭普琳技壓四座,勇奪2017威尼斯影展影后殊榮。 漢娜是一名普通的家庭主婦,閒暇時間在表演訓練班上課,但生活看似簡單平靜,卻沒有人知道她其實過著破碎的下半生:她的丈夫入獄,兒子不肯與他們相認,這讓漢娜獨自承擔所有後果,但她不斷地拒絕接受現實的一切,現實生活卻越來越分崩離析……某日一場意外午後,讓她選擇打開自己心門去接受時,殊不知人生又對她開了一場大玩笑。
K SEVEN STORIES Episode4 ~牢籠的彼端~

K SEVEN STORIES Episode4 ~牢籠的彼端~

K SEVEN STORIES Episode4「Lost Small World 」

上映日期:2018-10-12 片長:1小時5分 動畫
升上國中後遭排擠的八田美咲,深受班上的獨行俠・伏見猿比古所吸引。伏見彆扭的性格,來自空虛的家庭環境,以及偏執的父親・仁希的影響。 八田靠著自己的開朗活力與毅力跟伏見建立起友情,逐漸成為伏見心目中獨一無二的存在。 這是活在小小世界裡的國中生,踏進因德勒斯登石板而動盪不安的世界的故事──。 以類似現代日本為背景所創作的《K》,講述圍繞在七位王權者和關係人物的故事。隨著TV版動畫劇情,隨著七位王權者和其氏族的相互競合,一步步解開了異能的來源「德勒斯登石板」以及以及主角「伊佐那社」的秘密。故事在動畫已有完整結局,本次劇場版《K SEVEN STORIES》則是補完各王權者和主要角色的過去和未來,讓粉絲更加深入了解《K》的魅力。
我送阿姆斯壯上月球

我送阿姆斯壯上月球

Operation Avalanche

上映日期:2018-10-12 片長:1小時33分 懸疑 驚悚
1967年是冷戰最高峰的時期,探員奉命潛入阿波羅登月計畫,打算臥底拍攝所有過程,贏過這場美國與蘇聯的太空角力之爭。然而他們在潛入過程中,發現一個隱藏在背後的更大機密。 1967 年,四位CIA探員以拍攝紀錄片的名義,欲揭穿NASA阿波羅計畫,卻意外將自己一步步推向凶險的邊際。「阿波羅登月」被認為是美國最大的陰謀之一,不少人相信阿姆斯壯根本沒有踏上月球,導演以偽紀錄片形式讓觀眾親臨這段爭議歷史,更將正在拍《2001太空漫遊》的庫柏力克也拉進陰謀論的說法裡。玩弄真實與虛構的界線,暗藏對冷戰時期的嘲諷。
浴血圍城88天

浴血圍城88天

The Great Battle

我們不會下跪! 我們不會投降! 我們不懂後退的方法! 一場被譽為傳說的戰役,媲美赤壁之戰的波瀾壯闊史詩,以少勝多,誓死克敵的逆轉奇蹟。 戰無不克的唐太宗(朴星雄 飾),望擴大東亞領土,征戰高句麗,兵臨其邊境的安市城。20萬唐朝精銳大軍,對上僅5千人的安市城軍民,相差40倍之遙。城主楊萬春將軍(趙寅成 飾),無畏大軍壓境,堅守城池,號召百姓們一同作戰,88天裡,與唐軍展開一場殊死決戰。
豬

The Pig

上映日期:2018-10-12 片長:1小時49分 劇情
本片入圍2018柏林影展主競賽。 一位被禁拍電影的黑名單導演只能拍殺蟲劑廣告維生,連御用女演員都棄他而去,跑去拍他最大勁敵的電影,氣得他火冒三丈、大鬧片場;回到家中更是不得安寧,他和老婆關係日漸疏離,老母又拿槍亂射發神經,諸事不順搞得焦頭爛額;同一時間,城裡的導演接連被連環殺人魔斬首殺害,額頭被刻上「豬」字,他卻安然無事,連爛片導演都被遭殃了,怎麼自己頭還健在? 他不禁納悶是不是自己已經過氣,才會被兇手忽略?最倒楣的是,逃過一劫的他卻陰錯陽差被認定是頭號嫌疑犯,網路傳得沸沸揚揚、社交軟體瘋狂轉載,為了洗淨自己冤屈,他想出一個驚天計畫來找出真兇,證明他的清白…
大師之眼—從安東尼奧尼到伍迪艾倫

大師之眼—從安東尼奧尼到伍迪艾倫

Water And Sugar: Carlo Di Palma, The Colours Of Life

上映日期:2018-10-12 片長:1小時30分 紀錄
透過他的掌鏡,注定影史留名! 「身為攝影指導,最有趣且最重要的是,要熱愛繪畫、音樂、文學,不只接觸文化的單一面向,尊重且熱愛各項事物非常重要。」— 卡羅狄帕瑪 影史經典攝影大師卡羅狄帕瑪,15歲即加入維斯康堤《對頭冤家》製作團隊,自此成為新寫實主義光影旗手,由「改變現實」黑白色調,到「過於現實」彩色美學皆自成一家,一生儼如義大利電影史。本片由卡羅的人生伴侶阿德瑞娜擔任監製,重現大師百部電影精彩片段及珍貴採訪紀實。肯洛區、文溫德斯、貝托魯奇紛紛現身致敬,合作12部電影的伍迪艾倫道來老拍檔風趣逸事,窺看鏡頭外大師的彩色人生。