演員電影列表

2023
12/08
上映
夢行者保羅

夢行者保羅

Dream Scenario

上映日期:2023-12-08 片長:1小時42分 劇情
★《我的鯨魚老爸》《之前的我們》金獎製片公司A24打造 ★《宿怨》《仲夏魘》恐怖名導亞瑞阿斯特擔綱製片 ★《吸血鬼特助:雷菲爾》奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉主演 ★《Barbie芭比》演技派男星麥可塞拉共同演出 ★ 2023多倫多國際影展「Platform」單元競賽片 ★ 2023德州奧斯汀奇幻影展正式入選 ★ 2023錫切斯奇幻影展閉幕片 當數百萬陌生人宣稱在夢中見到他之後,倒楣的居家男人保羅(尼可拉斯凱吉 飾)的生活產生了天翻地覆的變化……。
2023
09/15
上映
地獄來的乘客

地獄來的乘客

Sympathy for the Devil

上映日期:2023-09-15 片長:1小時30分 劇情
★ 2023 加拿大奇幻電影節正式入選 ★ 奧斯卡金像獎影帝尼可拉斯凱吉從影最狂演出 ★ 奧斯卡金像獎以色列代表導演尤瓦阿德勒精心打造 ★ 《自殺突擊隊:集結》喬爾金納曼同臺飆戲 ★ 《人肉搜索2:失蹤搜救》團隊全新動作驚悚鉅作 ★ 網友盛讚「凱吉愛好者一定會喜歡這趟旅程!」 ★ 地獄般的夜間兜風,最終會開往哪裡? 大衛一心急於趕赴醫院,陪伴即將臨盆的妻子,此時一位不速之客卻強行上車用槍指著他,脅迫他開往陌生城市,究竟這場貓捉老鼠的致命遊戲將駛向何方?
2023
04/14
上映
吸血鬼特助:雷菲爾

吸血鬼特助:雷菲爾

Renfield

沒有一個得力小幫手,邪惡就無法長生不死。 這個現代版吸血鬼德古拉的故事中,主人翁是他忠心耿耿的隨從。尼可拉斯霍特(《瘋狂麥斯:憤怒道》、《X戰警》系列)飾演的雷菲爾,是史上最自戀的老闆德古拉(奧斯卡獎得主尼可拉斯凱吉 飾)飽受折磨的助手。雷菲爾被迫為他的主人尋找獵物,並且必須隨傳隨到,聽從他的吩咐做任何事,不管這些事情有多低賤。但是現在,在數百年來對主人唯命是從的服侍之後,雷菲爾準備好想看看他在暗夜王子的陰影以外,是否能過另一種生活,但是他必須想辦法擺脫他和主人之間的依附關係。
2022
06/24
上映
從前有個美國舞孃

從前有個美國舞孃

You Don't Nomi

上映日期:2022-06-24 片長:1小時32分 紀錄
★榮獲 2020 佛羅里達影評人協會 最佳紀錄片獎 ★入圍 2019 西班牙錫切斯奇幻影展 最佳影片 ★2019 翠貝卡電影節首映獲得熱烈回響 ★2019 舊金山同志影展 ★2019 富川國際奇幻電影節 ★2019 德州奧斯汀奇幻影展 ★2019 BFI 倫敦電影節 ★揭發經典邪典電影《美國舞孃》背後種種祕辛! 「鞭辟入裡又充滿樂趣。」─《好萊塢報導》雜誌 1995年,由荷蘭名導保羅范赫文執導,號稱「尺度不設限」的《美國舞孃》被公認為年度爛片,甚至包下金酸莓獎7項大獎,范赫文還成為首位親領金酸莓獎的影人,女主角伊莉莎白柏克萊的演藝生涯更因此而沒落。25年後,導演傑佛瑞麥克海爾回顧此部舞孃電影始祖,重新探討暴力色情美學,並邀請伊莉莎白柏克萊重返舞台,接受遲來的肯定與掌聲。
2022
04/22
上映
超吉任務

超吉任務

The Unbearable Weight of Massive Talent

上映日期:2022-04-22 片長:1小時46分 劇情
★ 奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉挑戰終極角色「自己」 ★ 《祝你忌日快樂》《殭屍教戰守則》製片團隊惡搞打造 ★ 影史最「凱吉」的電影,你要的凱吉這裡全都有!《空中監獄》《變臉》等經典形象全數重現 ★ 與全美同步盛大發行 破產的好萊塢巨星尼克凱吉(尼可拉斯凱吉 飾)希望能演出昆汀塔倫提諾的下一部電影,為了擺脫沉重的債務,他答應收下一百萬美元的酬勞,出席億萬富翁粉絲哈維(佩德羅帕斯卡 飾)的生日派對。當他得知哈維是綁架墨西哥總統候選人女兒的大毒梟時,情況開始變得複雜,中情局希望凱吉能協助他們將哈維逮捕到案,於是他被迫展現出他過去在大銀幕上的英雄形象,以拯救自己和妻兒……。
2021
11/26
上映
鬼域囚徒

鬼域囚徒

Prisoners of The Ghostland

★ 2021 日舞影展正式入選 ★ 2021 蒙特婁奇幻影展正式入選 ★ 日本異色鬼才導演園子溫聯手尼可拉斯凱吉挑戰全新暴力美學 ★ 《曼蒂》《星之彩》製片團隊打造又一邪典盛宴! ★ 「這是我拍過最瘋狂的電影」— 尼可拉斯凱吉 位於邊陲地帶的險惡城市武士鎮,一名無情劫匪「英雄」(尼可拉斯凱吉 飾)被富有的軍閥「總督」(比爾莫斯利 飾)從監獄中綁架。「總督」交付「英雄」一項任務,若能在五天之內找回失蹤的養孫女柏妮絲(蘇菲亞波提拉 飾),「英雄」便能重獲自由;若任務失敗,「英雄」皮衣上安裝的炸彈將會自動引爆⋯⋯。
2021
10/29
上映
豬殺令

豬殺令

Pig

上映日期:2021-10-29 片長:1小時32分 劇情
★ 《仲夏魘》《怪獸與葛林戴華德的罪行》製片團隊打造豬豬版《捍衛任務》! ★ 一切只為一頭豬!尼可拉斯凱吉再秀超狂演技化身復仇惡鬼! ★ 《寄生上流》《燃燒女子的畫像》北美幕後推手全美院線盛大發行 ★我在乎的事物並不多,除了「牠」…… 一名在美國奧勒岡州離群索居的松露獵人羅伯(尼可拉斯凱吉 飾),他最好的夥伴就是一頭擁有敏銳嗅覺的松露豬。某日,一群惡徒強行擄走羅伯最心愛的松露豬,為了救回心愛的松露豬,羅伯被迫重返故鄉波特蘭,再次面對自己一直逃避的黑暗過往……。
2021
03/05
上映
弒樂園

弒樂園

Willy’s Wonderland

上映日期:2021-03-05 片長:1小時28分 劇情
一名沉默寡言的男子的車子拋錨,為了換取車子零件來修車,他同意清理一座廢棄的遊樂園。沒想到入夜後,遊樂園裡的機械人偶竟如同遭到附身般活了過來並發狂似地攻擊他。受困於遊樂園中的男子決定大開殺戒,與這群機械人偶展開一場血肉橫飛的殊死鬥……。
2020
11/27
上映
古魯家族:新石代

古魯家族:新石代

The Croods: A New Age

上映日期:2020-11-27 片長:1小時35分 喜劇 動畫
《古魯家族》續集。史前家庭古魯接受競爭對手比他MAN家族的挑戰,看看誰才是更好,更進化的人類。 古魯家族曾經遇到不少危險和災難,像是從滿口尖牙的史前怪獸嘴裡驚險逃生,並且在世界末日中倖免於難,但是他們現在將面對最大的挑戰:另一個家族。 古魯家族需要找到一個全新的地方生活,於是這個史前時代的第一家族就勇闖新世界,尋找一個全新的家園。當他們找到一個受到周全保護,風景優美、氣候宜人,完全符合他們需求的人間樂園的時候,他們都覺得他們所有的問題都解決了…除了一件麻煩事,那就是有另一個家族已經住在那裡:郝野人家族。 郝野人家族顧名思義就是他們的生活過得比古魯家族好太多了,他們有豪華的樹屋、各種先進的發明,以及擁有人工灌溉系統,一望無際的新鮮菜園。換句話說,他們比古魯家族進步太多了。當他們招待古魯家族成為史上第一個到別人家作客的客人之後,古魯這個山頂洞人家族和郝野人這個現代家族很快就產生了越來越激烈的衝突和矛盾。 當這兩個家族看似水火不容的時候,一個全新的威脅即將迫使他們遠離安逸的田園生活,前往危險的外面世界展開一場史詩級的冒險旅程。他們不只是必須接受和擁抱彼此之間的不同、從對方身上得到力量,而且必須共同創造一個美好的未來。
2020
07/24
上映
星之彩

星之彩

Color Out of Space

尼可拉斯凱吉主演,由克蘇魯恐怖宇宙短篇故事改編的《星之彩》。一顆閃爍著奇異光彩的隕石墜落在賈納家位於新英格蘭偏遠郊區的農場,超乎常理的異變讓時間失去了秩序,也影響了賈納一家人…… 克蘇魯恐怖宇宙短篇故事改編的電影。描述一家人在新英格蘭的奇遇。 一顆閃爍著奇異光彩的隕石墜落在賈納家位於新英格蘭偏遠郊區的農場,隕石周遭的土地開始染上了一種奇異的色彩,這是地球上從未見過的顏色,不存在於已知光譜的任一端。無以名狀的邪惡力量開始慢慢地改變週遭的一切,飲水出現奇異的油亮光彩、農作物異常生長、牲畜開始在夜裡發光,超乎常理的異變也讓時間失去了秩序,最終開始影響到賈納一家人……

廣告

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。