上映日期:2024/07/12

2024
07/12
上映
電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂

電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂

Doraemon the Movie: Nobita's Earth Symphony

為了參加學校的音樂會,大雄努力練習不擅長的直笛,神祕的少女米佳突然出現在他面前。米佳很喜歡大雄悠閒自在的音色,便招待哆啦A夢與大雄前往將音樂轉化為能量的行星「音樂殿堂」。為了讓音樂殿堂復甦,米佳正在找尋一起演奏音樂的專家,哆啦A夢也利用道具「音樂家執照」演奏讓殿堂復甦的音樂,此時,將音樂從世界上消除的可怕生物也朝著他們來襲…。
劇場版 藍色監獄 -EPISODE- 凪

劇場版 藍色監獄 -EPISODE- 凪

Blue Lock

日本國家足球隊在2018年國際足總世界盃止步16強,日本足球聯盟為了在2022年拿下下屆世界盃,決定發起「藍色監獄計劃」。 出於計劃主要負責人繪心甚八認為「日本足球除了組織能力都是二流,唯有劃時代的前鋒能夠讓日本足球成為世界第一」、「在世界上最自我中心的人,才能成為世界第一前鋒」的理念,在全國集合300名18歲或以下的優秀前鋒,在名為「藍色監獄」的建築內進行殘酷的閉門訓練,並淘汰其中299人,目標是訓練出一名最強的前鋒。 無名的高中生前鋒潔世一,也毅然決定參加這場擠掉所有競爭對手的生存戰!
愛的噩夢

愛的噩夢

Suffocating Love

男女朋友交往不都這樣 你會交出你的手機嗎?—— ​

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。