website hit counter

演員電影列表

2020
04/17
上映
末日異戰

末日異戰

Invasion

上映日期:2020-04-17 片長:2小時9分 科幻 動作
外星異種全面壓境,世界危在旦夕,人類誓死反擊!外星船墜落莫斯科事件3年後,少女尤莉亞成為政府的研究對象,但覬覦她能力的不只是人類,還包含了外星異種...。 在外星飛船墜落莫斯科事件3年後,獲得外星力量的少女尤莉亞成為政府祕密實驗的研究對象,不僅人類覬覦她的能力,就連外星異種也亟欲取回她這股足以毀滅世界的力量。 在雙方追殺之下,少女不得不作出選擇決定自己該為誰而戰……
2019
01/18
上映
夏

Leto

上映日期:2019-01-18 片長:2小時9分 歌舞 劇情
同樣因創作而遭受政治打壓的還有以《為神著魔的男孩》受到影壇注目的俄國導演奇里歐西里布尼卡夫,這回角逐坎城金棕櫚的《夏》,是他遭軟禁前所拍攝。影片描述俄國搖滾音樂先鋒的韓裔歌手維克多崔,如何在八○年代以音樂掀起全國熱潮,卻也受到保守體制與反對力量的考驗。電影透過黑白、彩色與動畫的交錯,呈現當時年輕人試圖衝破鐵幕的反叛精神,充滿借古諷今的意味。 在蘇俄解體前風聲鶴唳的八十年代初期,列寧格勒的盛夏,地下搖滾運動正在啟示一群渴望自由的青年。和許多為美國搖滾團體齊柏林飛船和大衛鮑伊所瘋狂的人一樣,正值青春年華維克多崔渴望著在搖滾樂壇揚名立萬。當他遇到了他的偶像麥克和他美麗的妻子娜塔莎時,他的命運從此改變。自此,他們共同譜寫了維克多崔不朽的傳奇。 改編自俄羅斯傳奇鋒樂隊KINO 韓裔主唱維克多崔真實人生。《夏》是一部用「看」的原聲帶,俄羅斯天團Zveri 主唱羅曼比雷克獻聲憂鬱嗓音;飾演維克多的劉太旿首次跨界演出,黑白、彩色與動畫交錯的迷人影像中,一首首大衛鮑伊、路李德、伊吉帕普的金曲,精準再現了理想青年以音樂衝撞時代的反叛精神。
2018
04/20
上映
冰上情緣

冰上情緣

Ice

感動!決心!毅力!心懷舞動冰上的熾熱夢想,跳出璀璨絢爛的生命之舞! 「為不苟言笑的俄羅斯電影界帶來一道大放異彩的燦爛曙光!」-Alex Prostiakoff 演員群苦練溜冰技藝,致力呈現俄羅斯冰上精靈之姿。 《異星引力》製作團隊魔幻打造明亮晶瑩的逐夢之旅。 俄羅斯音樂藝術家安東別利亞耶夫磅礡打造動人樂章。 前景被看好的花式溜冰新星娜蒂雅在賽場一次意外受傷之後,便開始了漫長的療傷期,不僅被迫放棄奪冠爭光的夢想,也徹底摧毀她回歸比賽的勇氣。在萬念俱灰之際,本以為要在輪椅上度過下半輩子的娜蒂雅遇見了天性樂觀的曲棍球員沙夏,兩人的互動交集逐漸加溫她原已心灰意冷的人生,也給了她再次相信自己的信心和動力。終其一生心懷舞動冰上的熾熱夢想,娜蒂雅後是否能真正克服心魔,跳出屬於自己的生命之舞?
2017
03/03
上映
異星引力

異星引力

Attraction

《第九連隊》《史達林格勒》導演最新磅礴史詩力作 《異星入境》《第九禁區》幕後團隊傾力打造,繼《ID4星際終結者》又一科幻災難鉅獻 人類與外星文明的第一次接觸,即將發生! 俄羅斯國防部全力支援拍攝,戰鬥場面震撼寫實 親情永遠是最難解的課題,嚴肅父親與叛逆女兒間的父女之情令人動容 來自外太空的不明飛行物體墜毀在莫斯科,目睹過程的人們,有的人決定逃命為上,有的人決定大膽與外星人進行親密接觸,而更多的人決心殊死一戰,外星生命與人類之間的戰火一觸即發……
1970
01/01
上映
T-34

T-34

T-34

★ 繼《怒火特攻隊》後,又一熱血沸騰之坦克大決戰再登大銀幕! ★ 《鋼鐵英雄》《老娘叫譚雅》金獎製片最新戰爭史詩鉅作 ★ 《蜘蛛人:離家日》《刺客聯盟》特效團隊再現二戰傳奇戰車:T-34雄風 正值二戰如火如荼進行的1944年,一群勇敢無畏的俄羅斯士兵,試圖駕駛一台半毀的T-34戰車,從德軍的掌控中殺出重圍。為了所愛之人與祖國,他們將不計任何代價,誓死重返家園……