website hit counter

上映日期:2021/02/03

2021
02/03
上映
天空鯊:納粹終極武器

天空鯊:納粹終極武器

Sky Sharks

故事描述在地球偏遠的南極洲深處,發現遺留的戰時納粹實驗室遺跡,內部完整保存了那個時候的黑暗實驗結果。 一支地質探勘隊偶然極地發現了納粹的廢棄實驗室,並發現在二戰末期,納粹竟然在這裡開發了一種超乎想像的極機密武器…… 探勘隊意外喚醒了凍結在冰層深處,一支由基因改造過的超級人類組成的飛行僵屍鯊魚大軍。這支不死軍團傾巢而出,毀滅任何阻擋在牠們面前的生物。面對來勢洶洶的天空鯊大軍,人類節節敗退,一支菁英部隊臨危受命試圖扭轉戰局……。
T-34:玩命坦克

T-34:玩命坦克

T-34

上映日期:2021-02-03 片長:2小時19分 戰爭 動作
繼《怒火特攻隊》後,又一熱血沸騰之坦克大決戰。《蜘蛛人:離家日》《刺客聯盟》特效團隊再現二戰傳奇戰車:T-34雄風。 劇情描述正值二戰如火如荼進行的1944年,一群勇敢無畏的俄羅斯士兵,試圖駕駛一台半毀的T-34戰車,從德軍的掌控中殺出重圍。為了所愛之人與祖國,他們將不計任何代價,誓死重返家園……