website hit counter

上映日期:1970/01/01

1970
01/01
上映
全都為真

全都為真

All Is True

上映日期:1970-01-01 片長:1小時41分 歌舞 劇情
最新預告:全都為真 預告
肯尼斯布萊納執導與主演,伊恩麥克連、茱蒂丹契主演。描述英國劇作家威廉莎士比亞生平最後一段時光,創作《亨利八世》以及遭逢環球劇場的那場火災。
愛在時光倒轉時

愛在時光倒轉時

Not the End

獲得西班牙哥雅獎最佳新導演提名的兄弟檔導演凱薩埃斯特萬阿倫達(César Esteban Alenda)、何塞埃斯特萬阿倫達(José Esteban Alenda),兩人聯手改編自己2014年大獲好評的科幻愛情短片,講述一名長期專注研究而忽略妻子的科學家,當他發現妻子鬱鬱寡歡時卻為時已晚,為了拯救妻子,他踏上時間機器,希望藉由兩人當年的相戀之旅來扭轉妻子的命運。影片將過去與未來的旅程交疊拼貼,也映照出那時此刻的悸動與失落。
奇蹟的突破

奇蹟的突破

Breakthrough

上映日期:1970-01-01 片長:1小時56分 劇情
最新預告:奇蹟的突破 預告
改編自真實故事。喬伊絲的養子約翰意外墜入密蘇里州的冰湖,醫生搶救後宣告死亡,喬伊絲卻沒有放棄希望,透過祈禱和信仰,約翰的心臟竟奇蹟似地跳動起來。
蜜‧密

蜜‧密

Tell It To The Bees

上映日期:1970-01-01 片長:1小時46分 愛情 劇情
最新預告:蜜‧密 預告
醫生珍(安娜派昆飾演)於父親去世後,重返座落於英國農村的家鄉,並承繼了父親生前的職責。而莉迪雅(荷莉黛葛蘭格飾演)是名單親媽媽,她以工廠薪資獨立撫養年幼的兒子查理。 一天,查理在和同學吵架後,意外走進珍的辦公室,發現自己深深為珍與她的蜜蜂著迷。電影從查理的眼光,凝視著兩個女人的愛情與秘密,並藉此探索世界與週遭環境的變化。
沉默的證人

沉默的證人

Bodies At Rest

上映日期:1970-01-01 片長:1小時40分 動作 警匪
導演雷尼哈林結合好萊塢及香港動作元素,打造警匪作品。 法醫陳家豪(張家輝飾)與實習法醫喬琳(楊紫飾)在某個夜晚進行驗屍工作,卻突然有一幫悍匪衝入,帶頭的Santa(任賢齊飾)不為劫財,竟是要劫屍!要求取走屍體身上的一顆子彈,不然眾人難以活命,停屍間突然成了戰場,現場所有人突然間被逼入絕境,生死決定都在眾人的一念之間。
黑色黨徒

黑色黨徒

BlacKkKlansman

上映日期:1970-01-01 片長:2小時15分 劇情
最新預告:黑色黨徒 預告
描述來自科羅拉多的年輕非裔警探史塔爾沃斯(Ron Stallworth),成功臥底潛入白人至上主義的3k黨,進入成為領導之一。 影片改編自七〇年代的真實事件,丹佐華盛頓的兒子約翰大衛華盛頓飾演一名黑人警探,為了阻止黑人平權運動可能引發的暴力事件,他與搭檔亞當崔佛以臥底身分加入3K黨,展開一連串驚險的調查行動。
人類升級

人類升級

Upgrade

上映日期:1970-01-01 片長:1小時40分 劇情
近未來世界,人類的生活全面科技化,接受科技的掌控。然而,一名被鑑定為使用科技物品帶有障礙的男子,在他的妻子被謀殺後,他被迫選擇改造升級肉體,作為復仇手段,化身為復仇機器。
夏帕魁迪克事件

夏帕魁迪克事件

Chappaquiddick

上映日期:1970-01-01 片長:1小時41分 劇情
描述甘迺迪家族的年輕參議員,原有機會爭取入主白宮的競選機會,卻在1969年夏天酒後帶妙齡女秘書出遊,竟把女秘書淹死,成為舉世轟動的醜聞。
昨日星塵

昨日星塵

The Star

上映日期:1970-01-01 片長:1小時29分 劇情
最新預告:昨日星塵 預告
奧斯卡影后貝蒂戴維絲(「姊妹情仇」、「彗星美人」)以收放自如的演技詮釋女主角瑪格麗特(並因而入圍奧斯卡最佳女主角),一位過氣又破產的好萊塢明星,如今她必須學會接受演藝事業已成過去的事實,並學習如何從絢爛歸 於平淡的生活;曾受過瑪格麗特提攜之恩的吉姆(史德林海登)決定自告奮勇,教導她在好萊塢之外還有別種生活方式…
喵星人

喵星人

Meow

上映日期:1970-01-01 片長:1小時49分 劇情
香港科幻喜劇,由古天樂、馬麗、劉楚恬、黄星羱主演。最狂喵星人現身地球!喵星真實存在,喵星人到地球進行超級任務。來自外太空的巨型貓「犀犀利」萌樣百出,古天樂化身貓奴服侍「主子」!

廣告

gamme

廣告