website hit counter

演員電影列表

2021
01/22
上映
愛的亡靈

愛的亡靈

Empire of Passion

上映日期:2021-01-22 片長:1小時45分 愛情 劇情
故事在民風純樸的鄉間,車夫儀三郎之妻阿石,被浪蕩子豐次誘惑,紅杏出牆。經常偷情約會的兩人,在一個暴風雪之夜,豐次再也難以忍受儀三郎的存在,獨占阿石的慾望高漲,趁勢灌醉儀三郎且將他勒死,並將屍體棄於枯井中。畏罪愧疚的豐次滿懷不安,每天都將樹葉掃進井裡,深怕被村民發現他的屍首。隨著儀三郎託夢的靈異現象不斷出現,奇聞傳遍全村,開始議論紛紛,束手無策的豐次和阿石深知真相難以繼續掩埋,再度來到枯井前。眼見兩人又動念犯殺意之時,他們與儀三郎的鬼魂不期相遇……
2020
10/30
上映
感官世界

感官世界

In the Realm of the Senses

上映日期:2020-10-30 片長:1小時42分 愛情 劇情
最新預告:感官世界 預告
《感官世界》故事描述曾是當紅藝妓的酒館服務生阿部定,與已婚的老闆石田吉藏有了不倫戀,兩人只要有空檔,常常就近或到偏僻地點幽會。隨著投入情感越深,阿部定對於石田吉藏妻子的存在越是無法忍受。戀情被揭發後,阿部定更是無法接受情夫的身體不單屬於自己。當殘酷現實無法改變,兩人跟著世界一起沉淪,瘋狂做愛,在彼此的歡愉中放縱性本能,奔向死亡本能,在不斷突破性愛的極限中,終於達到絕對的佔有。
2019
09/12
上映
貓咪知道但是貓咪不說

貓咪知道但是貓咪不說

Only The Cat Knows

上映日期:2019-09-12 片長:1小時44分 劇情
改編日本漫畫家西炯子溫暖動人的貓咪家庭漫畫《父親,我已經不是小孩子了》。比「柴米油鹽醬醋茶」更困難的是白頭偕老,平凡夫婦的感情秘密只有一隻貓咪知道? 孩子們長大後都離開了老家,只留下一對結縭了50年的老年夫婦。太太有喜子(倍賞千惠子 飾)最近對丈夫勝(藤龍也 飾)非常不滿,跟他說話都不回應,自己寂寞得只能跟家裡養的貓咪說話。她跟女兒菜穗子(市川實日子 飾)抱怨丈夫,某天有喜子甚至終於鼓起勇氣打算對勝提出離婚…。 一對婚姻岌岌可危的夫婦、一隻深深了解它們感情祕密的貓咪,最”驚心動魄”的愛情故事才正要開始…
2017
07/14
上映
光

Radiance

上映日期:2017-07-14 片長:1小時41分 劇情
最新預告:光 預告
日本著名女導河瀨直美編導,永瀨正敏、水崎綾女、藤達也主演。 美佐子是名為視障朋友製作無障礙電影的口述影像員,在一場電影研習會中遇到了一名逐漸失去視力的攝影師雅哉,然而對於電影最後一場戲,美佐子始終找不到最合適的描述,還受到雅哉的嚴厲批評。無法參透眼前景象的美佐子,以及人生即將黯淡無光的雅哉,兩人都在找尋屬於自己的答案,尋找「光影」的他們,人生也從此交會譜出一段美麗的故事。 曾以《萌之朱雀》獲得坎城影展金攝影機獎、《殯之森》抱回正式競賽單元評審團大獎的河瀨直美,2017年最新作《光》再度風光入圍坎城影展,找來《戀戀銅鑼燒》合作過的男星永瀨正敏主演,這次以口述影像員這個職業為題,再度捕捉人與人之間的微妙互動,談及這部片希望能帶給觀眾什麼啟示,河瀨直美表示:「可能是世上沒有完美的人吧!這是一部探究電影的可能性與人類可能性的電影」
2016
08/14
上映
極道老男孩

極道老男孩

Ryuzo and His Seven Henchmen

上映日期:2016-08-14 片長:1小時51分 動作 劇情
2015倫敦影展、墨爾本影展 2015華沙影展、加拿大奇幻影展 家有一老如有一寶,但如果這一寶是黑道大佬,那就萬事不妙囉!七旬老人龍三與兒子一家過著平淡壓抑的生活,一通詐騙電話讓老人以為兒子涉險,當他端出昔日黑幫誠意,打算切指賠罪時,對方卻落荒而逃。知情後惱羞成怒的龍三深覺世態炎涼,決定找回兄弟們重組社團,整治黑道歪風,逞兇鬥狠加搞笑的程度不輸《瞞天過海》、《英雄本色》。殿堂級的日本導演北野武,這回融合他最擅長的兩種元素:暴力與搞笑。不需要悲壯,只用嘻笑帶出時不我與的嗟嘆,又還給這幫老男孩風光與尊嚴。瘋狂耍盡,骨子裡情味深長。