website statistics

Jacki Weaver(賈姬威佛)電影列表

2019
07/12
上映
舞娘辣辣隊

舞娘辣辣隊

Poms

上映日期:2019-07-12 片長:1小時31分 喜劇 劇情
黛安基頓、賈姬威佛主演喜劇,再老都可以舞動身體!劇情描述一群退休女士在退休養老第一選擇的天堂社區組建了熱血啦啦隊。 風光明媚,被譽為全美退休養老第一選擇的天堂社區:日光溫泉養身村,熱情的迎接變賣了所有家當,一心卻只想耍廢等死的新會員瑪莎(黛安基頓飾演)入住。帶著厭世心情,只想宅在家的瑪莎,隔壁鄰居卻是玩很大的情慾辣姐雪洛(賈姬威佛飾演)。 在和熱情的雪洛喇賽聊天中,瑪莎透露在高中少女時期,曾夢想成為啦啦隊員,但最後美夢破滅。因此在雪洛的鼓吹之下,兩人想在日光溫泉養身村,平均年齡60歲以上的社區,組成一支『舞娘辣辣隊』,完成少女時期的夢想。但沒人看好這個老摳摳的『舞娘辣辣隊』能夠成團,而且鼓吹安詳、平和地走完最後人生旅程,更是日光溫泉的最高原則。這支超過60歲的啦啦隊,更對社區構成了生命危險!但瑪莎和雪洛豁出去了,還報名了全美啦啦隊比賽!這是他們顛覆年齡、挑戰人生的故事!
2014
10/31
上映
魔幻月光

魔幻月光

Magic In The Moonlight

上映日期:2014-10-31 片長:1小時37分 愛情 劇情
伍迪艾倫推出愛情新片《魔幻月光》,找來柯林佛斯為他圓夢演出魔術師,新繆思女神則換艾瑪史東擔綱;她在片中飾演可愛的俏靈媒,與柯林佛斯擦出戀曲火花,全片在法國南方取景拍攝。 具有通靈能力的女子蘇菲(艾瑪史東飾演),總是能精準說出眼前人的過去,外型姣好的她如花蝴蝶般周旋於眾人之間。此時,英俊挺拔的魔術師史丹利(柯林佛斯飾演)受朋友之託,前往南法準備揭穿她的騙局。 一個靠障眼法謀生的知名魔術師,碰上宣稱有魔法能力的靈媒女神,過程中倆人竟意外發展出既魔幻又詼諧的浪漫戀曲。原來人世間最難解的魔法,早已悄悄降臨在他倆身上… 艾瑪史東在片中大玩換裝秀,由《穿著Prada的惡魔》團隊量身打造低腰雪紡蕾絲短裙、刺繡禮服搭手工亮片髮帶等復古華服,讓柯林佛斯拜倒裙下。配樂方面除了維持伍迪艾倫獨愛的手風琴音樂外,也加入不少弦樂、爵士樂和現代流行音樂元素。
2013
12/06
上映
關鍵目擊

關鍵目擊

Parkland

上映日期:2013-12-06 片長:1小時33分 劇情
本片改編自文森特巴格魯斯(Vincent Bugliosi)的紀實文學,由柴克艾佛隆、比利鮑伯松頓、賈姬威佛聯合演出,湯姆漢克斯則擔任製片。 美國總統甘迺迪於1963年11月22日那天遇刺,隨後馬上被送到德州達拉斯的帕克蘭醫院,這事件引起全美民眾的恐慌,包括當時身處醫院當中、位居第一線事發現場的每個人,譬如說特務、醫師、護士、神父、攝影師……等,每個人都極度擔心與心慌,更因為事情發生的太突然而受到相當程度的驚嚇。嫌犯的家人則陷入天人交戰的境地,並處於情感隨時會爆發或崩潰的邊界線上……。 甘迺迪總統於任職期間,不但平息了古巴飛彈危機,更在爭取平等民權方面做了許多貢獻;他的領袖形象堪稱楷模,是位非常受美國人民愛戴的總統,也因為如此,當年這件暗殺事件在全美國都掀起巨大的波瀾,大家都十分震驚。一般認為,這名暗殺者就是曾於美國海軍服役的李哈維奧斯沃德;他曾經叛逃美國、投奔舊蘇聯,並於1963年返回美國,在甘迺迪刺殺事件發生當天,因為槍殺警察而被逮捕;在那之後,李哈維奧斯沃德被普遍認為是刺殺甘迺迪總統的頭號嫌疑犯。 在美國歷史上影響深遠的甘迺迪刺殺事件,其實仍存在許多疑點;本片原著的觀點受到許多支持和批評,不論是否被其立場說服,無疑都為提供了思考的空間。
2013
02/22
上映
派特的幸福劇本

派特的幸福劇本

The Silver Linings Playbook

上映日期:2013-02-22 片長:2小時2分 劇情
派特(布萊德利庫柏飾)在精神病院待了八個月後終於出院。他一直不肯服藥並且堅信自己沒有發瘋,對於自己「一線光明」的樂觀人生理論深信不疑。 派特不曾對自己待過精神病院而感到沮喪,他在出院後最想做的事,就是與離婚的前妻妮奇破鏡重圓,當他回到老家重新與父母共住之際,卻覺得一切似乎不太對勁,沒人願意與他聊妮奇的事情,派特也一直不願接受自己已無法與妮奇重修舊好,他每天仍努力讓自己成為妮奇心中理想的對象為首要目標。奇怪的是,每當他與妮奇的結婚派對上那首,由史提夫汪達所演唱的「My Cherie Amour」靈魂樂經典名曲一出現,派特就會開始暴走無法控制。 派特在努力恢復正常生活與尋找記憶的過程裡,發現家中原就不愛說話的老爸(勞勃狄尼洛飾)常逼迫他跟著一起看美式足球比賽。他亦不知任職警探的好友朗尼為何去世,而朗尼那名愛跳舞的怪咖美麗寡婦蒂芬妮(珍妮佛勞倫斯飾),總在他長跑健身時一直追著他,而且派特的治療師竟然還想牽起他們的姻緣線,當派特為了妮奇而決定與蒂芬妮共同為一場舞蹈比賽練跳之際,所有的事情竟開始複雜變化得顛覆了所有的想像... 《派特的幸福劇本》以被世人訕笑精神有問題的派特,想要恢復正常人生為主軸,在看似瘋狂失序世界中,不時穿插怪誕笑點令觀眾莞爾一笑,在異於常人的世界裡,亂中有序的體現柔軟與堅毅的人生觀。
-0001
11/30
上映
派對生活

派對生活

Life of the Party

《Life of the Party》由班法爾科內執導,與瑪麗莎麥卡錫共同編劇。敘述 Deanna(瑪麗莎麥卡錫 飾) 突然被丈夫甩了,把自己一生奉獻給家庭的她毅然決然要回到校園,並與女兒成為同學。雖然女兒不是很贊同媽媽的作法,但是 Deanna 在學校裡體驗到前所未有的人生,上演一齣女版的《大兒子小爸爸》(Back To School)。