website hit counter

上映日期:2020/11/13

2020
11/13
上映
海邊的異邦人

海邊的異邦人

L'étranger de la Plage

住在沖繩小島上的小說家橋本駿(村田太志配音),偶然遇見坐在長椅上看海的憂鬱少年知花實央(松岡禎丞配音)。就在兩人逐漸熟悉彼此,進而成為好友之時,實央卻在某天離開小島,而承諾會打來的電話也未曾響起…。三年後,當實央再度出現在駿的面前,並向他大膽表白時,不斷拒絕實央的駿,最後逐漸敞開了心扉…。
異星佔領

異星佔領

Occupation

毫無預兆,全面入侵!攸關人類存亡的最後一戰就此展開! 來自外太空的不明生物突然入侵地球,幾乎造成人類滅絕,這群逃過一劫的倖存者們必須團結一致,阻止外星生物進一步的侵略,拯救世界免於毀滅殆盡…… 導演路克史帕克補充道,《異星佔領》不僅僅是部科幻電影,其中也摻雜了戰爭電影般的元素,並將歷史融入其中,就是為了能讓觀眾觀看本片時更有身歷其境的代入感。
007:生死交戰

007:生死交戰

No Time to Die

第25部詹姆士龐德系列電影,丹尼爾克雷格將第5度詮釋這位瀟灑多情的英國特務,這也是他最後一次飾演龐德。奧斯卡影帝雷米馬利克飾演神秘反派,也將有女性00系列探員現身與007合作。 第25部詹姆士龐德系列電影,丹尼爾克雷格將第5度詮釋這位瀟灑多情的英國特務,這也是他最後一次飾演龐德。《無境之獸》凱瑞福永擔任導演。 延續上一集的故事發展,M夫人因公殉職,由雷夫范恩斯飾演新任的軍情六處長官M先生,他也是龐德的頂頭上司,班維蕭則飾演角色討喜幽默的裝備武器專家Q先生,而最令人注目的龐德女郎一角,將由法國女星蕾雅瑟杜再次詮釋,這也是除了第一代龐德女郎尤妮絲蓋森(Eunice Gayson)之外,打破過去007電影57年的慣例,成為史上第二位重複登場的龐德女郎;另一位全新龐德女郎則是曾經演出《銀翼殺手2049》的古巴裔新生代女神安娜德哈瑪斯。此外,2019年4月底才正式公布,這一集新的反派角色將由奧斯卡金像獎影帝雷米馬力克主演,他在波希米亞狂想曲的亮眼表現,勢必將為這部片注入全新的戲劇張力。 劇情描述,從前線退休的007詹姆斯龐德(丹尼爾克雷格 飾演),在牙買加享受著平靜的餘光,但當他的CIA中央情報局舊友菲利克斯萊特出現,前來向他尋求幫助,這短暫的平靜也隨之結束。M(雷夫范恩斯 飾演)派給龐德的任務本是去營救一個被綁架的科學家,但他不只發現他的007位置被一位女性探員取代,更發現他將要面對一個新型態科技犯罪組織,讓自己身陷危險之中。這次他要掙扎在瑪德琳史旺博士的背叛(蕾雅瑟杜 飾演),以及試圖扮演上帝角色的反派薩芬(Safin)(雷米馬利克 飾演)的威脅。
我的媽媽開GAY BAR

我的媽媽開GAY BAR

Stage Mother

上映日期:2020-11-13 片長:1小時33分 喜劇 劇情
★曾獲墨爾本同志影展開幕片、加拿大電影節觀眾票選獎《拉拉手,到白首》平權導演最新電影作品 ★在我死之後,媽媽才開始了解我的生活… ★《性福拉警報》奧斯卡金獎製片 顛覆傳統創新傑作。 ★電影中文主題曲[愛,沒有不同] LiveMe直播主Meggie薇寶 深情演繹。 她與摯愛告別後,開始瞭解陌生的彩虹人生! 唱詩班指揮-梅碧琳(賈姬威佛 飾),在兒子逝世後,繼承他的變裝俱樂部,她從保守德州搬到絢爛的舊金山,更得拯救俱樂部免於倒閉之危,讓丈夫和身邊的親友都大吃一驚。在這個喧鬧、充滿活力的新環境中,她開始為自己生活尋找新的意義,也才慢慢了解,多年未曾聯繫的兒子,度過的是什麼人生…
宅在瘟疫蔓延時

宅在瘟疫蔓延時

Tales of the Lockdown

「風水奇緣」發生連環殺人事件的凶宅終於迎來新房客,瑪卡好心上門提醒,並推銷「居家能量風水淨化」專案,沒想到最須要消災解厄的人會是… 「遠距教學」菜鳥殺手帝歐防疫期間不忘精益求精,透過經紀人進行「遠距教學」… 「像極了愛情」蘇姍娜滿心期望飛到芬蘭與未婚夫相會,航空公司卻因新冠疫情而禁飛,室友卡洛斯能否近水樓台呢? 「弄拙成巧」女明星被要求自拍一段影片作為試鏡,只好找老公幫忙對戲,這位頭腦簡單、四肢發達的「皇家馬德里」足球金童,能唸得出古裝劇的艱深台詞嗎? 「消失的房客」房地產大亨蘇索在家遙控手下「處理」帶頭抗議房租調漲的房客,翌日卻在自家門口收到一份包裹… 新冠肺炎迅速蔓延全球,西班牙嚴格實施防疫封鎖措施,對將近4700萬的人口五度延長「緊急狀態」。電影圈在【人盡皆知】製片的號召之下,由五大導演遠端遙控拍攝,五組豪華大明星身兼演員、化妝師及場記,使用iPhone11在自家拍攝,一起完成了西班牙版的「緊急狀態宣言」。
弒膽遊戲

弒膽遊戲

The 100 Candles Game

上映日期:2020-11-13 片長:1小時42分 恐怖
流傳自日本江戶《怪談百物語》的古老傳說,當人們講鬼故事的時候,便會招來妖魔鬼怪;在冥界門口徘徊的地獄小鬼,會變成我們熟悉的人來教唆人們玩這個遊戲。 參加遊戲的人圍在一起,四周點上一百根蠟燭圍成一個圓圈,在旁邊立上一面鏡子,每講完一個鬼故事,就吹熄一根蠟燭,然後去照照鏡子,藉此試膽,相傳當蠟燭全部熄滅時,鬼就會出現,所有參與遊戲的人都將被帶入萬劫不復的地獄,唯一解套的辦法就是千萬別讓第100根蠟燭熄滅……
鬼才狂想曲

鬼才狂想曲

Why Are We Creative?

上映日期:2020-11-13 片長:1小時29分 紀錄
2019威尼斯國際電影節Venice Days參展作品。 鬼才們在想什麼?最一針見血的問題,常人最難以理解的回答! 「為什麼你這麼有創意?」 長達三十年,導演赫爾曼瓦斯科不斷的問著同一個問題,從傳奇搖滾歌手大衛鮑伊到鬼才導演昆汀塔倫提諾,當代最偉大物理學家史帝芬霍金到龐克時尚教母薇薇安魏斯伍德,甚至美國總統、達賴喇嘛,都被瓦斯科問過相同問題,橫跨各領域,透過這些人對這個問題的反應和回答,我們得以窺見這些天才異於常人的腦內狂想。
換人殺砍砍

換人殺砍砍

Freaky

翻轉砍殺恐怖片類型,讓一名青少女和一個冷血無情的連環殺手互換身體。 正值17歲的米莉凱斯勒(凱瑟琳紐頓 飾)努力想要熬過充滿明爭暗鬥、勾心鬥角,比紅比美比受歡迎的美國高中時,她竟然成為一個惡名昭彰的恐怖殺手屠夫(文斯范恩 飾)的最新目標,這下子她根本就不必擔心準備考大學的事情了。 當屠夫使用的一把古代神秘匕首,讓她和米莉隔天醒來後,赫然發現他們互換身體了。米莉也發現她只有24小時的時候能夠把身體換回來,不然她就會永遠困在一個中年瘋狂殺手的身體裡面。唯一的問題是,她現在看起來明明就是那個遭到全面通緝的兇惡瘋狂殺手,同時真的的殺手屠夫卻看起來像個美少女,正準備在高中的返校日舞會上大開殺戒。 米莉靠著好朋友的幫助-正義魔人奈拉(賽麗絲歐康納 飾)、帥到爆炸的喬許約(米夏歐斯洛維奇 飾)以及她暗戀的對象布克(烏瑞亞謝爾頓 飾)-必須和時間賽跑,及時逆轉這個詛咒,但是屠夫卻發現變身成一個美少女是他在返校日舞會上大開殺戒的最佳掩飾。
祕密:夢想的力量

祕密:夢想的力量

The Secret: Dare to Dream

上映日期:2020-11-13 片長:1小時47分 愛情 劇情
改編自全球暢銷勵志作品《祕密》。故事描述獨自扶養三個孩子的寡婦米蘭達(凱蒂荷姆絲 飾)在一場風暴過後,雇用了一名水電工布雷(喬許盧卡斯 飾)修繕受損的住家。在閒暇之餘,布雷會與米蘭達分享他的人生哲學「吸引力法則」,布雷相信只要打從心底渴望某件事物,宇宙自然會有力量助你心想事成、夢想成真……
菜英文沒在怕

菜英文沒在怕

Samjin Company English Class

上映日期:2020-11-13 片長:1小時50分 劇情
1995年,子英(高我星 飾)、宥娜(李絮 飾)、寶藍(朴惠秀 飾)三人已在三振集團公司待了8年,雖然她們擁有卓越的工作能力,但因高中畢業的學歷讓她們在公司的地位不高,為了能獲得升遷機會而一起參加公司多益班的她們,後來發現公司有不正當的行為,便決定冒著被公司解僱的風險,同心協力與公司正面對決…… 李鍾泌導演透露《菜英文沒在怕》會以1990年代為故事背景的原因,他說:「1990年代的韓國開啟國際化、世界化的時代,學英文的熱潮席捲全韓,許多企業都開辦多益班,電影是以這真實現象為基底去延伸的故事。《菜英文沒在怕》中以不起眼、默默工作的高中畢業社員為主角,在她們發現公司的黑幕後,在追查真相的過程中也找尋到對於生活、工作的意義。」

廣告

gamme