website statistics

上映日期:2020/02/27

2020
02/27
上映
末日異戰

末日異戰

Invasion

外星異種全面壓境,世界危在旦夕,人類誓死反擊!外星船墜落莫斯科事件3年後,少女尤莉亞成為政府的研究對象,但覬覦她能力的不只是人類,還包含了外星異種...。 在外星飛船墜落莫斯科事件3年後,獲得外星力量的少女尤莉亞成為政府祕密實驗的研究對象,不僅人類覬覦她的能力,就連外星異種也亟欲取回她這股足以毀滅世界的力量。 在雙方追殺之下,少女不得不作出選擇決定自己該為誰而戰……
絕境長征

絕境長征

The Call of the Wild

根據美國經典文學傑克倫敦的同名小說改編的真人電影。哈里遜福特與真狗CG動畫搭配演出,一人一犬踏上荒蕪的冒險之旅,前往世界的盡頭,大聲回應野性的呼喚。 由《阿拉丁》、《馴龍高手》動畫大導克里斯桑德斯首度執導真人動畫電影,描述原本無憂無慮生活在加州的巴克,被主人馴化在家,但一場意外下,他被轉賣到北部寒冷的阿拉斯加,成為雪橇犬,作為淘金的工具。在這嚴峻環境中,巴克必須收起他的野性,面對所有生存考驗;然而,他最終回歸自然,找回他內心,並成為他自己的主人...。 本片開拓全新動態捕捉技術視野,將巴克傳奇冒險故事再現大銀幕,以超擬真動畫視覺特效,找來在好萊塢以動作捕捉表演知名的泰瑞諾特利(Terry Notary),憑藉他在《復仇者聯盟》第三及四集、《猩球崛起》、《金剛:骷髏島》豐富經驗,擔綱靈犬巴克的專任動態捕捉動作演員,細膩入微表現動物的真實感和內在情感。