website hit counter

演員電影列表

2021
01/15
上映
靈冤而厲

靈冤而厲

Skin Walker

我不是忘記了,而是害怕想起來…… 芮琴幼時目睹母親難產,弟弟因為全身畸形而早夭,母親也因此住進精神病院,為了忘掉幼時的創傷,芮琴離鄉背井到城市生活,期望與男友建立起屬於自己的家庭。然而某日一名陌生男子羅伯來訪,告知芮琴的奶奶在家鄉被榔頭殘忍地敲擊致死,他懷疑當年早夭的艾薩克沒有死,正是榔頭案的殺人兇手,預告一連串的報復行動即將展開。芮琴回到家鄉準備參加奶奶的葬禮,卻意外揭開一樁家族的醜聞,讓她逐漸想起兒時的回憶,更懷疑艾薩克究竟是人還是鬼?然而,小鎮上的命案接踵而來,羅伯的妻子遭人斷頸,羅伯也失蹤了,而芮琴的處境也越來越危險……
2020
10/30
上映
異端鳥

異端鳥

The Painted Bird

上映日期:2020-10-30 片長:2小時49分 戰爭 劇情
故事背景設定在第二次世界大戰,一個猶太小男孩,在東歐農存躲避戰火、尋求庇護。他遇到各式各樣的人,使觀眾從社會和歷史的不同角度反思邊緣人物的荒誕行為。 這是一部令人震驚的作品,它追溯了大屠殺的起源,接近戰爭和人性,並猛烈地動搖了觀眾的心靈。
2020
09/25
上映
殺戮荒村

殺戮荒村

Bacurau

上映日期:2020-09-25 片長:2小時10分 懸疑 驚悚
英國BBC評選為2020年迄今十大最精采電影之一的《殺戮荒村》。 故事發生在不久的將來,94歲的人瑞女村長離世,怪事竟悄悄地接二連三發生,手機失去訊號、沒禮貌的重機仔闖入、不明的UFO飛碟在空中盤旋,而大家也發現,村子在地圖上被神隱了!這一切似乎都是鎮長暗中的政治陰謀,村裡的人決定要一起硬起來對付外患,一場血腥革命就此展開。 劇情描述,在不久的將來,一個名為「巴克勞」的村子裡,村民正忙著哀悼女村長的辭世,於此同時怪事接二連三發生,手機失去訊號、棺材滲水、幾乎與世隔絕的村子突然來了訪客,而大家也發現,「巴克勞」在地圖上悄悄被消失了......
2020
05/22
上映
雙面遊戲

雙面遊戲

Last Moment of Clarity

上映日期:2020-05-22 片長:1小時30分 懸疑 驚悚
《弒婚遊戲》薩瑪拉威明主演。山姆在女友喬治婭被保加利亞黑幫謀殺後,生活陷入愁雲慘霧,然而多年後,他無意間發現一個長得跟喬治婭一模一樣的人,讓他開始追查背後的答案。 山姆(查克艾弗瑞 飾)是一個平凡的紐約人,但在女友喬治婭(薩瑪拉威明 飾)慘遭保加利亞黑幫謀殺後,他的生活一片混亂。 為了躲避殺他女友的那幫人,山姆逃到了巴黎。三年後,山姆偶然在電影院銀幕上看見一個長得跟喬治婭一模一樣的人。對過往愛情的執迷,將山姆帶往洛杉磯尋求答案,但這也讓他重新出現在保加利亞黑幫的視線中……
2019
11/01
上映
鋼鐵蒼穹2:惡搞新世紀

鋼鐵蒼穹2:惡搞新世紀

Iron Sky: The Coming Race

宇宙超叛逆外星軍團笑星撞地球!2012年科幻戰爭爆笑喜劇《鋼鐵蒼穹》續集,德國納粹在二次大戰被打敗後,逃到月球建造了一個太空艦隊,沒想到納粹打算捲土重來,派出大軍以試圖占領地球。 讓地球再次偉大!一趟拯救全人類的史詩級冒險。先是來自月亮的納粹,現在人類必須擊敗變種恐龍大軍。 《鋼鐵蒼穹》提莫沃倫索拉續掌導演筒,茱莉亞迭澤回歸,德國實力派演員尤杜奇爾、《霹靂嬌娃》湯姆格林主演。宇宙超叛逆外星軍團笑星撞地球。2012年科幻戰爭爆笑喜劇《鋼鐵蒼穹》續集,德國納粹在二次大戰被打敗後,逃到月球建造了一個太空艦隊,沒想到納粹打算捲土重來,派出大軍以試圖占領地球。 本片接續首集《鋼鐵蒼穹》過後二十年,地球被核戰所催毀,地表一片荒蕪,納粹在月球建造的祕密基地成為人類的最後避難所,而人類重返地球的唯一希望,就是深入地球地心尋找傳說中的聖杯。然而在那裡等待他們的,是一個古老的地下人形種族和一支恐龍大軍……
2019
10/04
上映
鋼鐵蒼穹

鋼鐵蒼穹

Iron Sky

1945年德國納粹勢力瓦解前,在位於南極的太空基地送上一組軍隊前往月球,秘密籌組超強戰備軍團,西元2018年他們將以最強大的攻擊力向地球襲擊。 《駭客任務》、《血世紀》克里斯多夫科比;《雲圖》高茲奧圖聯合主演。 這部科幻電影由芬蘭和德國合拍,描述1945年德國納粹勢力瓦解前,在位於南極的太空基地送上一組軍隊前往月球,秘密籌組超強戰備軍團,西元2018年他們將以最強大的攻擊力向地球襲擊。 導演是死忠的科幻迷,據悉也是一位電腦奇才。 1945年第二次世界大戰末期,德國科學家在反地心引力的研究上取得巨大突破。同年,在南極的秘密基地上,納粹飛船被發射送往月球,並在月球的黑暗面建立一個名為「黑太陽」的軍事基地。二戰戰敗後,最精英的納粹份子紛紛逃往月球,在那裡,科學家不分晝夜地研究新技術、提升軍事實力,建立起一支強大的星際部隊,伺機重返地球奪回曾經失去的霸權……。

廣告

gamme