website statistics

上映日期:2019/10/04

2019
10/04
上映
壞壞萌雪怪

壞壞萌雪怪

Abominable(2019)

夢工廠動畫暨東方夢工廠聯合製作,一個擁有魔法的雪怪與家人失散,展開一場冒險之旅。少女小宜與死黨和雪怪,從上海熙來攘往的街頭,一路來到雄偉壯觀的喜馬拉雅山巔峰。 夢工廠動畫製作,導演提姆強森和陶德韋德曼共同打造,一個與家人走散的魔法雪人必須想辦法回到自己的家。 夢工廠動畫暨東方夢工廠聯合製作的《壞壞萌雪怪》將帶領觀眾踏上一場兩千英哩的史詩冒險旅程,從上海熙來攘往的街頭,一路來到雄偉壯觀的喜馬拉雅山巔峰。 當少女小宜(漫威影集《神盾局特工》汪可盈 配音)在她居住的上海公寓大樓屋頂遇到一個雪怪,她就和她淘氣調皮的死黨阿靖(登舍諾吉特雷納 配音)和潘潘(蔡丞恩 配音),替他取名為“埃佛勒斯”,然後踏上一場驚險刺激、史詩般的冒險旅程,試圖把這個魔法雪怪帶到地球的最高峰,再度與他的家人團聚。 但是這三個超級好朋友必須搶在企圖捕捉一個雪怪的有錢人伯尼西(艾迪以札德 配音),以及動物學家薩拉博士(莎拉寶森 配音)之前,幫助魔法雪怪埃佛勒斯安全回家。
電影版壞傢伙們

電影版壞傢伙們

Bad Guys: The Movie

19禁話題電視劇《壞傢伙們》躍上大銀幕。馬東石這次不救人,要徹底使壞!描述因囚車翻覆而讓一名罪大惡極的罪犯逃脫,警方為了要逮捕這名犯人,再度啟動「特殊犯罪調查組」。 犯人們傾巢而出!壞傢伙們祭出無法無天的逮捕計畫! 一輛囚車翻覆,竟讓一名罪大惡極的罪犯逃脫!警方為了要逮捕這名犯人,再度啟動「特殊犯罪調查組」,實行祕密計畫。被稱為「瘋狗」的總指揮吳九卓(金相中 飾)攜手曾一起合作的「傳說中的拳頭」朴雄哲(馬東石 飾),與新加入的「感性騙子」郭魯順(金亞中 飾)、前刑警高柳盛(張基龍 飾)組成全新的隊伍,一起對抗隱藏於這事件背後的龐大犯罪組織,誓言將他們繩之以法!
108悍將

108悍將

Danger Close

澳版《12猛漢》以寡敵眾!澳紐聯軍歷史上最猛烈、最代表性的經典戰役躍上大銀幕。越戰歷史上帶有關鍵意義的「龍潭戰役」,讓108名紐澳聯軍意外受到2500名北越軍的猛烈襲擊,作戰人力超級懸殊! 1966年8月18日下午,越南南部一處叫龍潭的橡膠園,在傾盆大雨中發生了一場為時三個半小時緊張萬分的戰役。哈利·史密斯少校和他的108名年輕澳大利亞和紐西蘭士兵組成的軍隊意外遭遇多達2500人的北越共軍,不得不以寡敵眾、倉促應戰。北越共軍則早做好了伏擊澳軍駐地的打算,因而準備充足。 然而,紐澳軍隊由於彈藥耗盡,他們的傷亡越來越大,敵軍正聚集在一起準備最後的進攻…
小小戀歌

小小戀歌

Little love song

上映日期:2019-10-04 片長:2小時3分 歌舞 劇情
《羊與鋼之森》導演與《第22年的告白:我是殺人犯》編劇攜手打造。 發想自經典日劇《求婚大作戰》插曲,由沖繩知名樂團MONGOL800 演唱之暢銷金曲《小さな恋のうた》。 一群沖繩高中生樂團,原本有望被東京音樂製作公司簽下,卻在一場車禍意外後,從此四分五裂。直到過世的貝斯手妹妹,決定完成哥哥生前尚未填詞的歌曲並努力重組樂團,目標是在學園祭「唱」給只有一牆之隔的沖繩駐地美軍女兒的麗莎,以及在天上的哥哥...。
武士搬家好吃驚

武士搬家好吃驚

Samurai Shifters

改編自真實事件,姬路城的圖書管理員片桐春之介(星野源 飾)是個大書蟲,相當聰明卻喜歡宅在書本裡,然而某天他卻突然被安排新工作,要為大名松平直矩搬家! 大名的搬家代表全區域人名及武士都要搬遷,總共10000 人、搬遷600 公里的大工程,卻毫無預算!要是任務無法達成就要切腹自殺,兒時玩伴鷹村源右衛門(高橋一生 飾)以及前任搬家大臣的女兒蘭(高畑充希 飾)也都一起來幫忙,要用智力完成這樣不可能的任務。