website statistics

Anne Hathaway(安海瑟威)電影列表

2019
05/10
上映
詐騙女神

詐騙女神

The Hustle(2019)

由安海瑟薇、瑞貝爾威爾森主演。1988年的喜劇片《騙徒糗事多》全新翻拍成女版,描述兩個走投無路的女騙徒,相互競爭,玩起「輸家走人」的比賽。
2019
01/25
上映
驚濤佈局

驚濤佈局

Serenity

上映日期:2019-01-25 片長:1小時47分 懸疑 驚悚
★繼【星際效應】後,兩大奧斯卡票房巨星 馬修麥康納 & 安海瑟薇,再度大銀幕同台演技較勁 ★奧斯卡提名編劇 史蒂芬奈特 精心打造又一神祕驚悚力作,絕佳劇本內涵與創意震撼業界,吸引眾多好萊塢巨星競相爭取演出 一個漁船船長(馬修麥康納 飾)低調藏身在加勒比海上的無名小島,他的身分與過去是個謎團,也沒人可以解釋他在小島上的目的與經歷…。 直到他的前妻(安海瑟薇 飾)循線找來,帶著一個謀殺現任多金丈夫的密謀提議,船長的真實身分和灰暗過去也逐步揭曉…。然而事件的真相似乎不如表象單純,他開始懷疑自己是否又跳進了一個深不可測的陷阱,殺人、情慾、欺騙、忌妒…等人性黑暗元素,交疊於這暗潮洶湧的海島上,他是否能逃脫暗黑宿命的糾結,解開這一切謎團背後的真相?
2018
06/14
上映
瞞天過海:八面玲瓏

瞞天過海:八面玲瓏

Ocean's 8

這是繼喬治克隆尼、布萊德彼特與麥特戴蒙三人主演的《瞞天過海》三部曲之後,睽違11年的作品。豪華全陣容女版《瞞天過海》,《飢餓遊戲》導演蓋瑞羅斯執導,安海瑟薇、達科塔芬妮、莎拉寶森、海倫娜波漢卡特、珊卓布拉克、凱特布蘭琪、蕾哈娜等,重啟史蒂芬索德柏的執導版本。 故事由丹尼歐遜的妹妹:黛比歐遜(珊卓布拉克 飾)開始說起,她和哥哥丹尼一樣擅長偷天換日的計畫,功力甚至有過之而無不及。黛比一出獄便立刻召集了各路行家,以她為首,凱特布蘭琪與她搭擋,一同進行這一場天衣無縫的計劃。本片眾星雲集,包括安海瑟薇、敏迪卡靈、莎拉保羅森、奧卡菲娜、蕾哈娜與海倫娜波漢卡特一起同台尬戲。
2017
04/21
上映
柯羅索巨獸

柯羅索巨獸

Colossal

上映日期:2017-04-21 片長:1小時50分 科幻 喜劇
拯救世界,是我唯一能做的!禍不單行的柯羅莉亞(安海瑟薇 飾演),不僅失業超過一年,再加上被男友提姆(丹史蒂文斯飾演)給甩了、沒錢沒地方住,集結悲慘於一生的魯蛇人生,被迫離開紐約生活再次回到家鄉的她,再次和童年玩伴奧斯卡(傑森蘇戴西斯 飾演)重逢,天天和奧斯卡的朋友們喝酒玩樂過日子。 某天,她在電視上看見首爾遭到巨型怪獸柯羅索攻擊的新聞,原本不以為意的她,竟發現自己和這隻怪獸有著神祕的連結,柯羅莉亞驚覺自己擁有遠端操控柯羅索的能力,眼看事情開始慢慢失控,首爾城市陷入世界災難,柯羅莉亞必須在這事件中找出真相,好了解究竟人生面臨谷底的自己,為何成為決定世界存亡的唯一關鍵?
2016
05/27
上映
魔境夢遊:時光怪客

魔境夢遊:時光怪客

Alice Through The Looking Glass

上映日期:2016-05-27 片長:1小時53分 冒險 劇情
由提姆波頓監製《魔境夢遊》續集,仍是以原著作者路易斯卡羅的同名兒童文學作品為主線,曾為動畫《美女與野獸》、《獅子王》劇本操刀的編劇琳達沃爾夫頓加入觀眾深感興趣的角色過往,以及未來的發展,打造全新的愛麗絲冒險旅程。 續集導演交由《布偶歷險記》詹姆斯波賓接替執導,第一集中的主要卡司《神鬼奇航》強尼戴普、《腥紅山莊》蜜雅娃絲柯思卡、《仙履奇緣》海倫娜寶漢卡特皆回歸演出,更保有已逝演員艾倫瑞克曼的獨特嗓音,再次帶領觀眾經歷魔境世界的奇幻冒險。 《魔境夢遊:時光怪客》故事發生在三年後,此時愛麗絲已是遊歷四方,深入中國探險的女船長,但好友瘋狂帽客卻面臨死亡威脅!愛麗絲必須從自大傲慢的時光怪客手上,偷走能回到過去的時空轉移球,找到帽客生病的癥結,改變過去的歷史,卻意外發現紅白皇后的童年秘密,原來,兩人也曾經是好姊妹,直到看似溫柔婉約的白皇后,做了不可告人的舉動,讓紅皇后大受打擊,從此性情大變……目睹這一切的愛麗絲,想透過時空轉移球的能力,回到一切發生的起點,改變魔境世界的命運。但是,一旦時空轉移球離開時光怪客手中,魔境也會步向毀滅,愛麗絲究竟該如何是好? 甫升格為新手媽媽的安海瑟薇睽違五年繼續《魔境夢遊:時光怪客》中飾演溫柔美麗的白皇后。看似純真善良的白皇后沒想到竟藏有不可告人的祕密過去,安海瑟薇表示:「我跟觀眾一樣期待這一集的到來,每個角色都是一體兩面的,就像白皇后這個角色並非大家想像的如此完美,囂張跋扈的紅心皇后也有可能有善良的一面呢!」 除了安海瑟薇在片中精湛的演技外,奇幻而又美麗的服裝造型也為電影大大加分。延續第一集獨特的魔幻風格,藉由《魔境夢遊》獲得第83屆奧斯卡最佳服裝設計獎得主柯林愛德伍玆,這次再度為本片操刀,她表示白皇后的造型絕對讓大家驚艷,且會更細緻優雅。
2015
04/17
上映
紐約安可曲

紐約安可曲

Song One

上映日期:2015-04-17 片長:1小時26分 愛情 劇情
安海瑟威剪成一頭俏麗短髮,演出這部以音樂為背景的清新愛情電影,她將繼《悲慘世界》後再開金口,為本片灌唱主題曲。電影由《沉默的羔羊》《費城》奧斯卡名導強納森德米擔任監製,這是兩人繼讓她一舉獲奧斯卡影后提名的《瑞秋要出嫁》後再度合作,挑戰歌喉和演技! 安海瑟威飾演考古學家芬妮,突聞弟弟遭車禍嚴重受傷而緊急返回紐約照顧其弟。她透過弟弟昏迷前錄製的一張音樂作品,認識了弟弟的偶像音樂製作人--生活陷入危機的音樂新秀詹姆斯,在雙方透過了解其弟昏迷前的音樂作品互動過程中,兩個人重新走回各自人生的常軌,也發展出一段刻骨銘心的愛情。
2014
11/07
上映
星際效應

星際效應

Interstellar

上映日期:2014-11-07 片長:2小時49分 科幻 動作
由於地球即將毀滅,一群探險家扛起人類史上最重要的任務:越過已知的銀河,在星際間尋找人類未來的可能性。 未來地球的劇烈氣候變化已影響到農業,地球上的農作物難以種植。一隊探險者作為「拯救人類未來計劃」成員,根據理論物理學家基普·索恩的理論,突破科學極限、穿越「蟲洞」進行時間旅行、到太空尋找其他可以種植的農作物... 馬修與安海瑟薇登陸不同的星球探測有機體,遭遇巨浪海嘯來襲;執行任務時,多次面臨個人存亡與拯救地球的掙扎,馬修與女兒的親情刻劃也是重頭戲,片中浩瀚壯麗的宇宙美景令人嚮往。 片中大約有70分鐘IMAX攝影機拍攝的畫面,而加州理工學院物理學家基普索恩也參與劇本創作,他對蟲洞和時間旅行的研究為本片增添不少科學依據。諾蘭御用藝術指導內森·克勞利表示,劇情還涉及黑洞原理、相對論和萬有引力等許多科學概念。
2014
04/03
上映
里約大冒險2

里約大冒險2

Rio 2

上映日期:2014-04-03 片長:1小時41分 喜劇 動畫
藍天動畫室推出《里約大冒險》續集,以2014年巴西世界盃足球賽為舞台,多了華麗豐富的色彩及音樂,企圖讓觀眾感受更濃烈的南美風情。 在第一集中,阿藍與美麗勇敢的珠兒終於修成正果,他們原本過著安靜平凡的日子,但珠兒認為孩子們應該要回到叢林學習。在《里約大冒險2》中,他們將帶著三隻新生幼鳥冒險進入亞馬遜流域,一起體驗身為鳥兒應有的生活。 儘管阿藍努力學著適應新環境,但遇上難搞的岳父大人以及不時要防範耐久的報復,一家人該如何面對這接踵而來的挑戰!? 續集不僅網羅第一集的角色,也特別加入葛萊美獎最佳男歌手「火星人」布魯諾、東尼獎得主克莉絲汀肯諾維斯、奧斯卡/艾美獎/東尼獎三冠天后麗塔莫倫諾等,更延攬歌手加奈兒夢奈與「The Wondaland Arts Society」樂團共襄盛舉。
2013
02/08
上映
悲慘世界

悲慘世界

Les Misérables

上映日期:2013-02-08 片長:2小時38分 劇情
本片獲得第85屆奧斯卡最佳化妝、最佳混音、最佳女配角3個獎項。《王者之聲:宣戰時刻》導演湯姆霍伯最新作品,改編法國作家雨果的同名小說,湯姆霍伯此次以兩種表現形式結合為「悲慘世界」音樂電影,由休傑克曼與安海瑟薇主演。《悲慘世界》以法國十九世紀為背景,包含破滅的夢想與得不到的愛情、對生命的熱情與犧牲的贖罪之路,蘊含多種元素呈現人類心靈的無盡試煉。 警官賈維(羅素克洛飾),在西元1815年釋放已在牢獄中待了十九年,編號24601的囚犯尚萬強(休傑克曼飾)。尚萬強努力從土倫前往第芦生活,他只為求得一個可以遮風避雨的地方與一個足以溫飽的工作。但他這才發現,自己早就遭到整個社會的遺忘。還好尚萬強遇到米里哀主教(寇姆威爾金森飾)一番親切的對待。但過著太久苦日子的尚萬強,竟起貪念偷走教堂的銀燭台而遭逮捕,主教卻以德報怨說他沒偷東西,並請警察放他走,尚萬強因而決定展開全新的人生。 8年過後,1823年的濱海蒙特勒伊市,尚萬強卻違反假釋規定而人間蒸發,他將主教的銀燭台變賣求現而化身成蒙特勒伊市市長與工廠老闆。手下女工芳婷(安海瑟威飾)遭領班開除,她因而拜託尚萬強幫忙,但他卻因要事而無法予以協助。 成為督察的警官賈維,在工廠巧遇改名為馬德藍的尚萬強。賈維雖覺似曾相識,並未察覺他的真實身份。為支付女兒醫藥費的芳婷,只好至紅燈區變賣首飾與秀髮求現,甚至淪於妓女賣身而與尋芳客起了衝突,差點遭到賈維逮捕的她,為市長所救,冷眼旁觀的尚萬強差點間接導致芳婷女兒病死,內疚不已的他因而幫助她們母女團圓。 年幼的珂賽特(伊莎貝爾艾倫飾)跟德納第夫婦(分別由薩夏拜倫柯恩與海倫娜寶漢卡特飾)住在蒙德勒伊市,這對夫婦疼愛親生女兒愛波寧(娜塔雅華萊斯飾),卻虐待珂賽特。因緣際會之下,尚萬強答應芳婷會好好照顧她的私生女珂賽特,並將她撫養長大,而尚萬強因不忍被逮補落網的犯人是自己替身,不顧一切衝進法庭,並且承認他才是真正的尚萬強,對珂賽特的愛勝過一切的尚萬強,帶著珂賽特逃往巴黎,他們因而從此墜入流亡的生活……
2012
07/19
上映
黑暗騎士:黎明昇起

黑暗騎士:黎明昇起

The Dark Knight Rises

繼《蝙蝠俠:開戰時刻》、《黑暗騎士》席捲全球票房之後,導演克里斯多夫諾蘭斥資2.5億美元打造系列最終章,全片以IMAX 70厘米攝影機拍攝,由克里斯汀貝爾、安海瑟薇、湯姆哈迪、喬瑟夫高登李維、連恩尼遜與瑪莉詠柯蒂亞等主演。 蝙蝠俠曾是邪惡高譚市正義的化身、人民的希望,但高譚市卻讓他落入黑暗深淵,他只能在暗夜裡潛伏,等待再起的契機。當瘋狂的末日化身班恩出現,高譚市逐步落入他的掌控,沒有人能知道他的企圖,沒有人能悟透他的想法,更沒有人能阻止他的瘋狂!而黑暗中的英雄─蝙蝠俠,該是時候挺身而出了。 然而,瘋狂班恩的計謀甚至比小丑還更具野心。小丑熱衷於世界混亂,但班恩卻是要帶來毀滅。面對高譚市完全陷入班恩的恐怖行動計畫之中,體力、戰力都已不如以往的蝙蝠俠竟也落入他的圈套,行蹤成謎…… 一張張遙望天空的落寞臉孔,期待著過去曾經帶給他們希望的黑暗騎士,盼望著即將熄滅的正義之火,能夠再次燃起,照亮高譚市陰暗的天空。只是,人們期待的英雄,真的能隨黎明升起嗎? 蝙蝠俠三部曲中已前後出現稻草人、小丑、雙面人等角色,其中希斯萊傑所飾演的小丑不但成功創造令人無法捉摸的恐懼,也同時深化了蝙蝠俠的角色定位。此次新角色除了毀滅者班恩,漫畫原著中的貓女也將現身,由安海瑟薇飾演。 導演克里斯多夫諾蘭以《記憶拼圖》一片聞名,除蝙蝠俠系列讓全球影迷陷入瘋狂,2010年《全面啟動》也造成轟動。他的作品中總有磅礡的氣勢與令人意外的想像,是近年來最賣座的票房導演之一。《黑暗騎士:黎明昇起》在上映前早已備受矚目,是2012年繼《復仇者聯盟》、《普羅米修斯》之後第三支強檔大片。

廣告

gamme