website hit counter

上映日期:2020/11/05

2020
11/05
上映
女巫們

女巫們

The Witches

述說在1967年年底,有一個孤苦伶仃的男童(賈瑟布魯諾 飾)來到阿拉巴馬州鄉下的迪莫波利斯鎮,去跟他親愛的奶奶(奧塔薇亞史班森 飾)一起住。男孩與奶奶遇到一群神祕、迷人卻又殘忍的女巫,機靈的奶奶很快帶著孫子逃到一處熱鬧的海濱名勝。好巧不巧,就在他們抵達時,世上最厲害的「高階女巫」(安海瑟葳 飾)召集了她在全世界的同伴來到這裡,她們都做了偽裝,要一同展開高階女巫的邪惡計劃。
GIVEN~被贈與的未來 劇場版

GIVEN~被贈與的未來 劇場版

Given

高中生上山立夏熱愛演奏吉他,與春樹和秋彥合組一個小樂隊。某個午休,他意外幫佐藤真冬修好吉他弦後,被真冬拜託教吉他,而後又在聽到真冬的歌聲後邀請他加入樂隊。 立夏在相處的過程中漸漸喜歡上真冬,真冬有一個彼此互相喜歡並支持的青梅竹馬,但那個人卻自殺了,因那個人喜歡吉他,真冬才一直很想學。那個人沒有做到的事,沒有堅持的陪伴,立夏都幫他實現了,真冬也開始慢慢喜歡上立夏。 另外一對CP春樹和秋彥,春樹一直默默地喜歡著秋彥,為他留著長髮,但秋彥卻與極具音樂才華的小提琴家雨月同居在一起。動畫影集以高中生的真冬與立夏兩人間悲傷恬淡的愛情為主軸,首部劇場版則為大人組三人的春樹、秋彦、雨月,熾熱的三角戀拉開序幕。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。