website hit counter

上映日期:2020/10/08

2020
10/08
上映
his

his

his

上映日期:2020-10-08 片長:2小時7分 愛情 劇情
his是一部愛情小品,講述著一位擔心被周圍他人知道自己是同性戀而一個人從東京到鄉下生活的主人公井川 迅(宮澤冰魚飾),迅與 日比野渚(藤原季節飾) 高中時相識,成為同性戀人,兩人為獲得女兒的扶養權以及得到他人理解而奮鬥的故事,以一樣為同志題材的電影而言,本作似乎不那麼嚴肅,以溫柔的方式描述這段感情以及兩人面對的困境,是一部頗恬靜的溫暖小品。
千年一問

千年一問

Chen Uen

上映日期:2020-10-08 片長:2小時15分 紀錄
「一個人創造一個江湖,鄭問的作品,讓我們跟千古英雄有了共同的呼吸。」 鄭問為風靡全亞洲之漫畫巨擘,其融合水墨藝術與西方繪畫技巧之美學獨樹一幟,加以對創作媒材、技法不拘一格的靈活運用,迄今尚無人能超越。他對歷史、社會、人性的觀察與思考,亦透過其畫技與構圖的掌控力,鎔鑄成獨樹一幟的「鄭問美學」。 鄭問的職業生涯足跡遍佈臺灣、日本、香港、中國等地,亦為臺灣極少數同時親身參與日本、香港、中國動漫與遊戲產業運作之重量級漫畫家;1990年代在日本發表作品引起轟動,以《東周英雄傳》獲得日本漫畫家協會「優秀賞」。 耗時2年,王婉柔導演帶著拍攝團隊踏上15,000公里的飛行航程,橫跨台灣、香港、日本和中國訪談超過 50 位漫畫及出版界人士。期以鄭問之生涯及創作為經緯,重現老師之精神與美學,將鄭問超越時代的藝術成就,透過影像設計與人物訪談,令其帶給後世之影響力予以持續擴散。
星際效應《經典重映》

星際效應《經典重映》

Interstellar

上映日期:2020-10-08 片長:2小時49分 科幻 動作
由於地球即將毀滅,一群探險家扛起人類史上最重要的任務:越過已知的銀河,在星際間尋找人類未來的可能性。 未來地球的劇烈氣候變化已影響到農業,地球上的農作物難以種植。一隊探險者作為「拯救人類未來計劃」成員,根據理論物理學家基普·索恩的理論,突破科學極限、穿越「蟲洞」進行時間旅行、到太空尋找其他可以種植的農作物... 馬修與安海瑟薇登陸不同的星球探測有機體,遭遇巨浪海嘯來襲;執行任務時,多次面臨個人存亡與拯救地球的掙扎,馬修與女兒的親情刻劃也是重頭戲,片中浩瀚壯麗的宇宙美景令人嚮往。 片中大約有70分鐘IMAX攝影機拍攝的畫面,而加州理工學院物理學家基普索恩也參與劇本創作,他對蟲洞和時間旅行的研究為本片增添不少科學依據。諾蘭御用藝術指導內森·克勞利表示,劇情還涉及黑洞原理、相對論和萬有引力等許多科學概念。
愛情列車長

愛情列車長

Time for Love

上映日期:2020-10-08 片長:1小時25分 喜劇
原本以為只是搭火車旅行,沒想到…好吃驚! 聖誕假期,米可萊穿著人偶裝在月台發放傳單,突然對一名美女觀光客一見鍾情,情不自禁跟著她上了火車之後,卻遇到一絲不苟的列車長諾瓦正在驗票,沒錢補票的米可萊於是上演你追我跑的戲碼,過程之中不慎打昏了列車長,當他穿上諾瓦的外套,卻被乘客誤以為是列車長,強拉去處理各式各樣的緊急事故:走失小孩的家長、坐錯位置的乘客、擋住走道的路霸、想坐霸王車的惡霸,還要安慰因為失戀而哭得死去活來的列車女服務生。 搭火車旅行真的好吃驚,最後的高潮來到火車突然緊急剎車、意外停駛,冒牌列車長要如何安撫一整列車的乘客們呢?更重要的是米可萊會在火車上找到他的真愛嗎?
無價之保

無價之保

Pawn

上映日期:2020-10-08 片長:1小時53分 劇情
去討債卻遇到人生的寶貝!「擔保」將成為「寶貝」! 1993年仁川,粗魯又不好相處的高利貸業者頭石(成東鎰 飾)和宗培(金熙元 飾)想拿回欠債,卻意外地帶回九歲的承怡(朴昭怡 飾)作為擔保。 「擔保是什麼意思?」不知道什麼意思就成為擔保的承怡,因承怡媽媽遭到遣返,頭石和宗培必須負責把孩子送給別人領養。 本以為承怡被有錢人家領養,卻發現送到不是原先想像的地方,兩人決定把承怡帶回家照顧。突然接管小孩,必須擔保小孩人生的頭石和宗培,與因欠債而被作為擔保的承怡,頭石、宗培、承怡這三個人,不知不覺成為彼此很特別的存在。 打造出《機密同盟》、《國際市場:半世紀的諾言》、《喜馬拉雅:返家之路》、《那才是我的世界》等無數賣座電影的JK Film,這次以溫馨療癒的感動新作《無價之保》和觀眾見面。JK Film在2020年帶給觀眾療癒系新片《無價之保》,訴說著冷酷無情的高利貸業者「頭石」和他的後輩「宗培」,為了去討回欠債,卻意外以九歲的女孩「承怡」作為擔保,及其養育過程中所發生的故事。前往討債的高利貸業者「頭石」和「宗培」,偶然間以孩子作為擔保的獨特設定,引發觀眾的好奇。在電影《美麗的聲音》中使用溫暖的視角,引發在觀眾引發共鳴的導演姜大奎,再次發揮了細膩的執導能力,更增添了對《無價之保》的期待。
倒數反擊

倒數反擊

Honest Thief

上映日期:2020-10-08 片長:1小時32分 動作 劇情
湯姆(連恩尼遜 飾)是名海軍陸戰隊退役的拆彈專家、同時也是個連續盜取了12家銀行偷得900萬美元現鈔的神鬼大盜,卻在愛上了一位女子安妮(凱特沃許飾)後,決定洗心革面坦白自己的犯罪前科,來換取未來的自由。 正當湯姆準備自首時,竟被兩位貪圖鉅款的FBI探員尼文斯(傑寇特尼 飾)、霍爾(安東尼拉莫斯 飾)誣陷殺警。一夜之間,湯姆被聯邦調查局布下天羅地網通緝,為了找回屬於自己的清白,湯姆決定奮力一搏誓死反擊,讓罪有應得的FBI探員付出慘痛的代價!
宗師葉問

宗師葉問

Ip Man: Kung Fu Master

上映日期:2020-10-08 片長:1小時24分 功夫
在葉問成為一代宗師之前,不為人知的故事… 日本軍方為侵華做準備,派遣日本商會進駐廣州,一面賄賂軍閥,收集情報,成立殺手組織暗殺反日人士,一面走私鴉片,大肆斂財,葉問繼任佛山警察局偵緝隊隊長,立案偵查,本以為依靠法律可以匡扶正義,卻遭受上級和日本商會的打壓,葉問只能晚上化身黑衣俠維持正義,然而日本商會已然發現葉問身份,布下天羅地網......
恐怖份子製造國度

恐怖份子製造國度

The Day Shall Come

上映日期:2020-10-08 片長:1小時27分 喜劇
摩西是一名生活在邁阿密、思想頗具革命性的非洲裔美國傳教士,為了保護家人免於被驅逐出境,他被迫參與一項武器協議,然而,這項協議卻是美國聯邦調查局設下的虛假行動,透過計畫汙衊摩西為不法份子,進而釣出國內的中東恐怖份子。不過,另聯邦調查局意外的是,儘管摩西為邁阿密小地區的黑人領袖,是聲量龐大的國家革命者,卻堅定地信奉和平主義,聯邦調查局只好與他合作,展開一場貓捉老鼠般的釣魚執法行動…
《少女與戰車 最終章》第1+2話

《少女與戰車 最終章》第1+2話

Girls und Panzer das FINALE Part 1 and Part 2 (4D)

上映日期:2020-10-08 片長:1小時40分 動畫
在比賽中擊敗大學選拔隊獲得勝利並成功解除過廢校危機後,大洗女子學園的戰車團隊成員們終於迎來了平穩的冬日時節。改選後的學生會,隨著三年級生的畢業,新任的執行幹部也開始慢慢運作了。某一天,平和的大洗女子學園因小桃突如其來的留級消息而騷動了起來,為了能通過AO入學考試順利進入大學,小桃以隊長之姿帶領大洗戰車道團隊參與冬季大會「無限軌道盃」,在對上首戰對手BC自由學園時,卻出乎意料地陷入苦戰!難道美穗等人以及小桃的未來將到此為止了嗎?究竟勝利女神最後會對哪一方微笑呢?為了共同面對新出現的難題,戰車團隊只好再度出動……
辛比的怪怪屋劇場版:幽靈獵人天空大進擊

辛比的怪怪屋劇場版:幽靈獵人天空大進擊

The Haunted House: Sky Goblin, The Great Jormungandr

上映日期:2020-10-08 片長:1小時37分 動畫
韓國家喻戶曉國民卡通劇場版,韓國兒童界寶可夢再進化!荷里、斗里在與家人寒假出遊的飛機途中,拯救了落難的天空精靈金比,卻也發現飛天巨獸耶夢加得甦醒,世界陷入危機。

廣告

gamme