website hit counter
目前總評分
0
刑警沒有假期
我要評分
刑警沒有假期

刑警沒有假期

The Golden Holiday

上映日期:2020-09-30 片長:1小時46分 動作 劇情

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 動作劇情

上映日期 2020-09-30

主要演員 金相浩(Kim Sang-ho)金大明(Kim Dae Myung)郭到元

發行商 車庫娛樂

影片年份 2020

鄉下刑警的國際級搜查行動即將開始!郭度沅飾演一名鄉下刑警,人生第一次海外旅行地為菲律賓,卻掉入當地犯罪組織殺手的設局,他能洗清罪嫌順利重返韓國嗎?

洪邊秀(郭道元 飾)是一名鄉下刑警,人生第一次海外旅行地為菲律賓。當邊秀在菲律賓沉浸於度假的美夢時,卻意外掉入犯罪組織殺手「派翠克」(金熙沅 飾)所設的局,成為殺人嫌犯。為了洗去罪嫌,他和當地的導遊,同時也是自己故鄉後輩的滿哲(金大明 飾),一起調查整起事件,但邊秀的體力與英文卻跟不上自己想查案的決心。

後來,邊秀在菲律賓甚至還遇見了宿敵勇裴(金相浩 飾),卻因此讓搜索方向脫離正常軌道。究竟這名鄉下刑警能安全回到韓國嗎?鄉下刑警的國際級搜查行動即將開始!

精彩劇照共7張

廣告