website statistics

Melissa McCarthy(瑪莉莎·麥卡錫)電影列表

2018
10/19
上映
歡樂時光謀殺案

歡樂時光謀殺案

The Happytime Murders

驚人布偶謀殺案!在一個人類和布偶歡樂共存的世界中,家喻戶曉的80年代電視劇的布偶演員接連被殺害,布偶偵探菲爾菲利浦必須和死對頭警探康妮愛德華(瑪莉莎麥卡錫 飾)聯手破案。
2016
07/14
上映
魔鬼剋星

魔鬼剋星

Ghostbusters

30年前經典動作冒險喜劇《魔鬼剋星》席捲全球,20年後重返大螢幕。 由《伴娘我最大》保羅·費格這次網羅各種抓鬼神器,更同時擔任編劇和導演,《魔鬼剋星:麻辣異攻隊》找來最強喜劇女演員《絕地救援》克莉絲汀·薇格 、《麻辣賤諜》瑪莉莎·麥卡錫、凱特·麥金儂、萊絲莉·瓊斯成為新一代剋星,搭配《雷神索爾》克里斯·漢斯沃,為紐約市展開新一波除鬼行動。
2015
05/22
上映
麻辣賤諜

麻辣賤諜

Spy

一向行事低調、在中情局擔任分析師的蘇珊(瑪莉莎麥卡錫),長久以來都待在總部的地下室擔任內勤工作,協助她的夥伴(裘德洛)執行危險的機密任務。裘德洛在一次行動中因為不明原因消失無蹤,也連帶波及另一位頂尖中情局探員(傑森史塔森)的安危。 為了找出搭檔的下落,並且拯救這個岌岌可危的世界,她自願臥底,混進史上最危險的軍火商,企圖查出真相。然在英勇救難的驚險過程中,卻引發一連串令人拍案叫絕的連環笑彈。
2015
03/20
上映
歐吉桑鄰好

歐吉桑鄰好

St. Vincent De Van Nuys

上映日期:2015-03-20 片長:1小時42分 喜劇 劇情
新銳導演Theodore Melfi長片處女作,娜歐蜜華茲、《麻辣嬌鋒》瑪莉莎麥卡錫、比爾墨瑞聯袂演出喜劇電影。 年輕男孩正當煩惱父母離異之際,發現居住在他家隔壁的,竟是一名古怪的退役老兵。 12歲的奧立維來自一個破碎的單親家庭,意外和整天喝酒賭博的文森與他的妓女女友妲卡成為朋友。雖然相差超過40歲,但他們建立了特別、強烈的連結,文森教奧立維「如何成為男人」,這是奧立維花心的父親無法教他的。但這樣的課程突然中斷了,因為奧立維的媽媽發現文森讓她的兒子參與他各式各樣的享樂生活…
2013
07/12
上映
麻辣嬌鋒

麻辣嬌鋒

The Heat

上映日期:2013-07-12 片長:1小時57分 喜劇 動作
龜毛求疵又人緣極差的保守派FBI探員莎拉(珊卓布拉克飾),遇上了滿口髒話辦案脫序的波士頓女警香儂(瑪莉莎麥卡錫飾)。 互看對方不順眼的兩人,接獲上級指示,被迫一起搭檔追捕無情大毒梟,只是這對從未有過搭檔的獨行俠,辦案方式截然不同,甚至連呼吸同一口空氣都會打架,后不見后的「熟齡超殺女」,到底要如何攜手合作打擊犯罪集團?
2013
05/31
上映
醉後大丈夫3

醉後大丈夫3

Hangover 3

上映日期:2013-05-31 片長:1小時40分 喜劇
沒有婚禮與單身派對擾亂生活的三個死黨,他們這次真的不喝酒了!但是菲爾(布萊德利庫柏飾)與史都(艾德赫姆斯飾)和艾倫(查克葛里芬納奇飾),卻還是繼續在人生旅程中糗態百出......艾倫的父親過世後,菲爾、史都與道格都前來參加艾倫父親的喪禮。他們為了讓悲痛不已的艾倫重新振作,決定陪艾倫到療養院休養身息。 沒想到他們竟在半路遇到頭戴豬臉面具的強匪攔截,導致他們只得千方百計的找到拐走這夥強匪一大筆錢的老周。他們必須重回拉斯維加斯這個大家打死都不願再想起的地方,在過程中,眾人更重遇史都當年在意識不清下結婚的女孩,甚至還看見當年襁褓中的嬰兒......
2013
02/08
上映
竊資達人

竊資達人

Identity Thief

上映日期:2013-02-08 片長:1小時50分 喜劇
《老闆不是人》塞斯高登執導,《老闆不是人》傑森貝特曼、《伴娘我最大》瑪莉莎麥卡錫、《驚天換日》珍妮西斯羅德里格茲、 《鋼鐵人2》強法瑞、《星際爭霸戰》周約翰聯合主演。 丹佛市的正經上班族珊迪畢格羅派德森(傑森貝特曼飾)發現自己的存款急遽流失,按時繳交卡費,生活腳踏實地的他,實在不曉得財產為何變得越來越少,為了恢復與妻子(亞曼達彼特飾)及兩個女兒的正常生活,在展開調查追蹤之後,他才發現自己的身份竟被一名遠在奧蘭多,過得樂不思蜀的肥胖敗家女黛安娜(瑪莉莎麥卡錫飾)給盜用。 這名刷卡絕不手軟的敗家女王,竟怡然自得的運用所得款項豪邁的揮霍無度,珊迪眼看自己的信用被即將被這個無良胖女給刷爆,而且更莫名其妙的被控犯下一連串的罪狀,投訴無門而心肝結塊球的他,決定橫越美國親自揪出這名害人不淺的騙子,但珊迪卻沒想到對方竟是一名超級難纏的怪咖,在面對以保羅(強納森班克飾)為首的獎金獵人朱利安(蒂普哈里斯飾)和瑪麗莎(珍妮西斯羅德里格茲飾)的窮追不捨之下,一場糾結人心的爆笑追蹤鬧劇即將驚天動地的展開……
-0001
11/30
上映
甜心大姐頭

甜心大姐頭

The Boss

《麻辣賤諜》瑪莉莎麥卡錫和老公導演班法柯尼合作的R級喜劇,故事角色是由瑪莉莎麥卡錫發想,腳本則是由瑪莉莎麥卡錫、班法柯和他們在Groundlings的班底史蒂夫馬洛共同編寫。其他演員包括《鯨奇之旅》克絲汀貝爾、《冰與火之歌:權力遊戲》彼得汀克萊傑、《想愛趁現在》凱西貝茲。 一個因涉及非法內線交易而剛出獄的女強人,在出獄後又立即策劃了全新的騙局。但是為了扭轉形象,她集結了一支年輕女童軍自由義工所組成的部隊,以善為名,行騙之實。
派對生活

派對生活

Life of the Party

《Life of the Party》由班法爾科內執導,與瑪麗莎麥卡錫共同編劇。敘述 Deanna(瑪麗莎麥卡錫 飾) 突然被丈夫甩了,把自己一生奉獻給家庭的她毅然決然要回到校園,並與女兒成為同學。雖然女兒不是很贊同媽媽的作法,但是 Deanna 在學校裡體驗到前所未有的人生,上演一齣女版的《大兒子小爸爸》(Back To School)。