website hit counter

演員電影列表

2020
06/05
上映
超自然實錄:恐怖夏令營

超自然實錄:恐怖夏令營

Camp Cold Brook

潛入荒廢的夏令營,駭人的祕密就要被揭發! 一群快要被解散的超自然團隊,為了不被解雇他們必須想出新的企劃,大家決定前往一個廢棄的夏令營探勘尋找題材。而這個夏令營,曾在數十年前曾發生過一場大規模屠殺,而他們也慢慢察覺夏令營的恐怖祕密…
2020
05/22
上映
惡夜救援

惡夜救援

Survive the Night

上映日期:2020-05-22 片長:1小時31分 動作 驚悚
★【終極警探】布魯斯威利領銜演出重量級動作強片! ★【鋼鐵墳墓】、【紅翼行動】億萬製作團隊,最新動作鉅獻! ★飛車追逐、動作場面精彩刺激,讓您狂飆腎上腺素! <為了拯救家人,他決定豁出一切> 兩個搶匪在逃亡途中,闖入一位醫生(查德麥可莫瑞飾演)的家中,並劫持了他的家人,甚至威脅他幫其中一位傷患取出子彈。醫生迫於無奈,只好直接使用手邊僅有的器材開始進行手術。不過他的父親(布魯斯威利飾演)卻發現妻子慘遭殺害,竟突然拿起手邊的刀子與歹徒搏鬥。究竟他能否成功制裁歹徒、救出家人,度過這漫長的惡夜? 導演表示,本片有別於一般動作驚悚電影,同時也著重在人跟人之間的關係。不論是父子之間,或是兩個搶匪之間;尤其片中的反派並非是完全壞的一方:「你不一定要認同他們的行為,但你一定會為他們感到同情,因為一切都只是為了生存所做出的決定。」導演期望觀眾在觀賞完電影之後,能更珍惜身邊的家人。值得一提的是,本片也是導演與布魯斯威利繼【終極獵殺令】(Trauma Center)後的二度合作,也讓他開心說道:「布魯斯威利將這部電影提升到另一個高度,這是其他演員都無法做到的!」
2014
10/17
上映
末日迷蹤

末日迷蹤

Left Behind

上映日期:2014-10-17 片長:1小時44分 動作
暢銷末日小說系列【Left Behind】改編,書中帶有聖經啟示錄風格,在1995年到2007年間出版,雄踞紐約時報暢銷書排行榜冠軍多年。本片講述由凱吉扮演的機長,駕駛飛機在萬米高空突遇詭異現象,同時地球上成百萬人神秘消失。 一場突如其來的浩劫,使世界上數以百萬計的人在一瞬間失蹤了。隨後,發生了世界性的大混亂:飛機失事,火車脫軌,汽車相撞,輪船沈沒……交通事故四起,甚至那些前往營救的人員也失蹤了。 這場混亂在經過了相當長的一段時間之後才逐漸平靜下來,一名倖存的機師,開始調查所有事件的起因…
2014
04/25
上映
奧斯卡的一天

奧斯卡的一天

Fruitvale Station

上映日期:2014-04-25 片長:1小時25分 劇情
本片根據真實事件改編,是導演萊恩庫格勒首部自編自導的劇情長片,同樣身為黑人的他對奧斯卡葛蘭事件特別感同身受,決心搬上大銀幕,由《姐妹》奧塔薇亞史班森、《超能失控》麥可B喬丹領銜主演。 2008年12月31日,22歲男子奧斯卡經歷了人生最無常的一天。他在早晨起床時感覺到空氣中瀰漫不同的氣息,而這天是媽媽的生日,他決心要彌補過去的錯誤,當個好兒子、好情人、好爸爸。 一天內,他遇見了朋友、敵人、家人、還有陌生人;但他從未想過,這一天居然是他生命的最後一天。就在除夕夜,手無寸鐵的他搭乘地鐵時因一起誤會的衝突事件,意外遭到警察射殺,留下了年僅四歲的女兒。 公權力的盲目濫用令人震驚,整起事件也在全美引起非常大的社會反彈,電影片頭與結尾處更以當時車站內路人手機拍攝的畫面作為片段,如今奧斯卡葛蘭事件已成為美國非裔反歧視與爭取正義的象徵標誌。

廣告

gamme