website hit counter
目前總評分
0
終極生存戰
我要評分
終極生存戰

終極生存戰

Survive the Game

上映日期:2021-12-10 片長:1小時37分 劇情

★《終極警探系列》布魯斯威利又一全新動作鉅獻

★《迴路追殺令》《鋼鐵墳墓》製作團隊打造火爆動作片

★為了捍衛家園,不惜一切代價!

警察大衛(布魯斯威利 飾)在一次追捕毒販的行動中不幸負傷,他的搭檔卡爾(史文提米爾 飾)決定將射傷他的歹徒緝捕到案,卡爾循線來到獸醫艾瑞克(查德麥可莫瑞 飾)擁有的一座偏遠農場,越來越多的歹徒在農場外集結,孤立無援的卡爾和艾瑞克,必須一同抵禦歹徒的猛烈攻擊,並靠著自己的力量和智慧殺出一條血路……。

《終極警探系列》布魯斯威利主演。為了捍衛家園,不惜一切代價!孤立無援的警察卡爾和艾瑞克,必須一同抵禦歹徒的猛烈攻擊,並靠著自己的力量和智慧殺出一條血路……。

精彩劇照共7張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw