website hit counter

演員電影列表

2021
07/14
上映
惡水真相

惡水真相

Minamata

上映日期:2021-07-14 片長:1小時55分 歷史 傳記
★ 日本最惡名昭彰環境公害事件,成就史上最重要攝影經典! ★【神鬼奇航】金球獎影帝強尼戴普,化身傳奇攝影師尤金史密斯! ★ 強尼戴普監製、主演,脫胎換骨演技獲讚「演藝生涯巔峰之作!」 ★ 日本演技派卡司真田廣之、國村隼、美波、淺野忠信共同演出! ★ 集結美、日影帝等級堅強卡司,共同演繹戰勝逆境與救贖的故事! ★【末代皇帝】奧斯卡最佳配樂大師坂本龍一打造磅礡配樂! ★《每日郵報》盛讚:「強而有力地與當下時代呼應!」 他用一張張震懾人心的相片,為國際揭開這場令人心碎的歷史災難,也改變了當地居民的人生…。描述美國戰地攝影家尤金史密斯用相機紀錄人們受水俁病所苦的症狀,以及為公義所付出的努力。
2021
04/08
上映
真人快打

真人快打

Mortal Kombat

由溫子人擔任監製,為電玩改編電影。 描述綜合格鬥(MMA)選手「科爾楊」被指控收賄故意打輸,他並不知道自己的身世,也不知道為何「外世界(Outworld)」的帝王「尚宗」要派出旗下首席戰士來獵捕他,此戰士「絕對零度」是一名超脫的寒冰法師(Cryomancer)。 科爾擔心家人的安危,於是在「賈克斯」的指點下去找「刀鋒索尼婭」。賈克斯是特種部隊的少校,身上有著跟科爾胎記一樣的神龍記號。科爾很快就來到「雷電」的寺廟,雷電是一名古神,負責守衛「地域(Earthrealm)」,他會庇護身上有神龍記號的人。科爾在這裡跟老練戰士「劉康」、「空佬」和強悍傭兵「加納」一起訓練,他準備好跟地球最強的冠軍聯手,為了宇宙展開一場高風險戰役,並肩對抗外世界的敵人。可是,科爾會被激發潛力,解開他內心巨大力量的「奧祕(arcana)」,及時拯救他的家人,並從此阻止外世界?
2018
08/17
上映
黃昏清兵衛

黃昏清兵衛

The Twilight Samurai

上映日期:2018-08-17 片長:2小時9分 劇情
本片獲得2004奧斯卡金像獎最佳外語片提名,也獲得2003日本奧斯卡最佳影片等12項大獎,真田廣之和宮澤理惠主演。 本片劇本來自著名小說家藤澤周平(Shuuhei Fujisawa)的短篇小說,《黃昏清兵衛》裡的「黃昏」有兩種含義:除了指清兵衛的綽號是「黃昏武士」外,亦指日本德川幕府時期(1603-1868年)的「黃昏」。英文片名Twilight Samurai,Twilight,是黃昏,也是黎明。導演山田洋次用了不少場景描寫清兵衛和家人相處的過程;使影片中武俠味和陽剛味較弱,卻完整呈現了中年男人蒼涼與幸福兩行並置的心境。 德川幕末時期,清兵衛是個下階武士,妻子久病已逝。顧家的清兵衛總在黃昏時分,工作結束後趕著回家,而無法與同僚應酬,因此被同事們戲稱為「黃昏清兵衛」。 清兵衛的劍術極為傑出,只是他的鋒芒早被生活的重擔磨平。他的感情世界本也是一片荒蕪;直到有一天,已離婚的朋江使得清兵衛心裡勾起了一絲漣漪。朋江是他的青梅竹馬,她時常去清兵衛家裡幫忙,對清兵衛心儀不已。許多有地位的人前來求婚,都遭到朋江婉拒。然而,清兵衛不想讓朋江跟著他吃苦,於是婉拒了她,朋江便自此不再出現在清兵衛的家。 由於藩主間常為利益爭鬥,旗下的武士也難免要為主子效命。清兵衛的精益的劍術傳到了主子的耳裡,於是他被迫派去刺殺一個頭號大敵。清兵衛決定臨行前向朋江表白,但此時的朋江卻已接受了另門親事……「黃昏清兵衛」終將孤身迎向最後的黃昏嗎……?
2017
03/23
上映
異星智慧

異星智慧

Life

上映日期:2017-03-23 片長:1小時44分 科幻 驚悚
《失控獵殺:第44個孩子》丹尼爾艾斯皮諾沙執導,《列車上的女孩》蕾貝卡弗格森、萊恩雷諾斯、傑克葛倫霍、真田廣之聯手主演科幻驚悚片。 國際太空站研究來自火星的樣本,太空船員將發覺未知的異星生物...比他們所想像的具有智慧。
2014
06/13
上映
心靈勇者

心靈勇者

The Railway Man

上映日期:2014-06-13 片長:1小時56分 劇情
最新預告:0613 心靈勇者 預告
本片改編自二戰時遭日軍俘虜的一名英國軍人自傳,由《國家寶藏》、《神鬼認證》製片聯手打造,兩大奧斯卡影帝、影后柯林佛斯、妮可基曼同台演出,講述關於愛與救贖的戰爭故事。 二次世界大戰期間,駐紮於新加坡的一群英國軍官遭日軍俘虜,被送至泰國修築由曼谷通往仰光的泰緬鐵路。由於當地環境惡劣,修築其間共有上萬名盟軍喪命,泰緬鐵路又有「死亡鐵路」之稱。 正當幾個擔任工程師的英國軍官計畫逃脫,其中的成員艾瑞克(柯林福斯 飾)提議先製作一台收音機,以接收目前的戰況。未料同袍們協力製作完成收音機後,不到幾天時間便被日軍發現,艾瑞克更慘遭極其殘酷的刑求。縱然最後幸運生還,但他的身心受盡難以想像的摧殘,多年後仍無法擺脫陰影,直到在火車上遇見人生伴侶派蒂(妮可基曼 飾)..。 然而,艾瑞克戰時好友此刻卻告訴他,刑求他們的日軍翻譯官長瀨(真田廣之 飾)至今還活著,要他前往桂河大橋的戰爭紀念館一了過去的恩仇。帶著好友交給他的刀子,他會如願殺了長瀨,抑或放下舊日仇恨,一笑泯恩仇?
2013
12/24
上映
浪人47

浪人47

47 Ronin

上映日期:2013-12-24 片長:1小時59分 科幻 動作
本片由卡爾里辛執導,基努李維主演,以西方的敘述手法,融入獨特的奇幻特效和生猛異獸,重新改編18世紀日本江戶時代最悲壯的復仇事件「忠臣藏」。 1800年代的日本是一個虛無縹緲的國度,充滿暴戾之氣和懾人之美,也是歷史和幻想的交界處。一群日本武士因主子遇害身亡而慘遭流放,從此過著顛沛流離的生活,為了報仇並洗脫污名,他們決定向曾被放逐的混血浪人(基努李維飾)尋求協助;這名曾被驅逐而淪為奴隸的浪人是至今最致命的殺手,他將帶領這群落魄武士穿越妖魔蟄伏、危機重重的蠻荒異域,向仇敵步步追擊。 這個在日本家喻戶曉的故事曾經過不同年代的改編,如今又被賦予新意;47名浪人赤膽忠心、視死如歸的傳奇將再次驚奇呈現。 除了巨星基努李維,這部3D史詩動作冒險片也號召了一群相當受歡迎的日本演員,包括《末代武士》真田廣之、《雷神索爾2:黑暗世界》淺野忠信、曾獲金獎提名的菊地凜子、《在世界的中心呼喊愛情 》柴崎幸。
2013
07/26
上映
金鋼狼:武士之戰

金鋼狼:武士之戰

The Wolverine

上映日期:2013-07-26 片長:2小時6分 科幻 動作
金鋼狼獨自在山林間過著隱居生活,但每日惡夢不斷,某日他相遇日本女孩雪緒,雪緒接受主人矢志田指派,已尋找金剛狼很長一段時間。金鋼狼曾在二次世界大戰期間出手相救矢志田,已成為富商的矢志田病危,希望在死前和金鋼狼見最後一面,於是金鋼狼和雪緒一起來到了東京。 矢志田過世後,他的孫女真理子遭到不明人士追殺,金鋼狼開始保護真理子,兩人一起逃亡,並因此互生情愫,但追殺真理子的人馬不只一路,而金鋼狼的自癒能力逐漸減弱中,他能夠查明整件事情的真相嗎?他能保護真理子全身而退嗎? 《金鋼狼:武士之戰》的卡司有多位日本演員演出,包括日本熟男明星真田廣之、名模岡本多緒和福島莉拉演出,更找來曾在《諜影行動》中扮演性感蘇聯女特工的賽佛蘭娜科契柯娃出飾反派角色,為這部改編自美國漫畫的好萊塢大片注入了新鮮感。 片中末段出現的大反派銀武士不是特效,而是由藝術指導奧杜依真實打造出的實體,每個關節都可翻轉,因該造型服有超過600個零件組成,且事先打樣,最後在雪梨花了近5個月時間組裝而成,13呎高的成品,令人驚豔。

廣告

gamme