website statistics

Louis Garrel( 路易卡瑞)電影列表

2019
03/22
上映
愛情零極限

愛情零極限

A Faithful Man

法國編劇尚克勞凱立瑞、路易卡瑞共同創作,路易卡瑞身兼編、導、演,描述劈腿慣犯+無法做決定的男人+愛情跟蹤狂的戀愛故事。在這道愛情多角習題裡,誰愛誰多一點?誰又能持續久一點? 由法國男神路易卡瑞、國際超模利蒂希婭卡斯塔、時尚寵兒莉莉蘿絲戴普主演的電影,榮獲西班牙聖賽巴斯提昂國際影展「最佳劇本獎」大獎。電影受邀多倫多影展世界首映,也在紐約影展放映。 每個角色都很怪,她們看似不合理,卻像是我們在愛情裡的縮影。 3個人一起走下去吧! 攝影師亞伯(路易卡瑞 飾)深愛女友瑪麗安(利蒂希婭卡斯塔 飾)。儘管瑪麗安行事作風神祕,老愛跟好友保羅混在一起,亞伯仍然相信瑪麗安是愛他的。直到瑪麗安宣佈她懷了保羅的孩子,亞伯不得不考慮放棄這段感情。 保羅的妹妹伊芙(莉莉蘿絲戴普 飾)從小暗戀亞伯,她是亞伯的頭號粉絲,卻遲遲不敢跟他告白。伊芙趁著亞伯跟瑪麗安的感情危機,大膽跟亞伯示愛。在這道愛情多角習題裡,誰愛誰多一點?誰又能持續久一點? 《愛情零極限》劇本由法國傳奇編劇尚克勞凱立瑞(Jean-Claude Carrière)與法國才子路易卡瑞共同創作,榮獲 2018年西班牙聖賽巴斯提昂國際影展「最佳劇本獎」,選入多倫多影展、紐約影展放映。 路易卡瑞身兼編、導、演三個角色。本片有莉莉蘿絲戴普挑大梁演出愛情跟蹤狂一角,也是路易卡瑞與利蒂希婭卡斯塔婚後,第一次同框演出情侶,兩人默契絕佳,完美演出戀人在愛情中的各種模樣。
2018
09/14
上映
戲夢巴黎

戲夢巴黎

The Dreamers

上映日期:2018-09-14 片長:1小時55分 愛情 劇情
★奧斯卡金獎名導貝納多•貝托魯奇繼《巴黎最後探戈》之後再度挑戰禁忌、震撼世界的話題之作 ★ 《怪奇孤兒院》女星伊娃葛林出道吸睛代表作 ★年輕的肉體與充滿好奇的心,打造出屬於兩男一女的,紛亂巴黎裡的夢幻烏托邦 ★ 2003 威尼斯國際影展 ★ 2004 日舞影展 ★ 15周年全新數位修復版本 1968年的法國,一位愛影成痴的美國留學生馬修來到巴黎留學。當時學運如火如荼展開,連巴黎電影資料館也閉館示威。馬修在示威隊伍中認識了一對雙胞胎兄妹,並因為言語投機立刻成為好友。雙胞胎的父母剛好外出度假,便邀請馬修到家裡同住。在迷宮般的豪宅當中,三名熱愛經典電影的年輕人玩起了電影的猜謎遊戲;舌槍唇戰中三個人越玩越瘋狂,從心理到生理都發生了微妙的互動與變化。馬修愛上這位大膽奔放的巴黎美女,放任自己沈溺在兄妹倆混亂曖昧的關係之中。然而這場遺世獨立的夢,是否永遠都不會醒?
2017
05/12
上映
愛情陷阱

愛情陷阱

The False Secrets

上映日期:2017-05-12 片長:1小時23分 劇情
長相俊帥卻家道中落的窮小子杜弘(路易.卡瑞 飾)是貴婦艾拉敏特(伊莎貝.雨蓓 飾)的新任管家,儘管艾拉敏特是一位喪夫的寡婦但仍風韻猶存,杜弘底下對她傾心不已。此外,杜弘的前管家杜布瓦也在宅內工作,同時計劃著一個詭計,企圖要讓艾拉敏特愛上杜弘… 本片為歐洲劇場名導呂克.邦迪的電影遺作,靈感來自於他所執導廣受好評的舞台劇:大文豪馬里沃的浪漫喜劇《假秘密》。他將劇本、演員從台上延伸到舞台之後,包涵整個巴黎奧德翁劇院的各個走廊和房間,在戲劇和電影之間創造出一個全新的定位。
2017
03/10
上映
熾戀

熾戀

From the Land of Moon

2016坎城影展正式競賽片 奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)領銜主演 刻骨銘心的愛戀故事賦予你勇氣,勇敢追夢! 來自南法國一座小村莊的嘉布麗兒(瑪莉詠‧柯蒂亞 飾),夢想著能遇到真愛。在女性自主權受到壓迫的時代,這被視為禁忌的話題,甚至有人說她瘋了。她的父母將她嫁給荷西(艾力克‧布倫德穆爾 飾),一個誠實又愛家的西班牙農夫,並希望荷西能將她塑造成受人尊崇的女人家。即便荷西全心全意地愛著她,嘉布麗兒卻發誓絕不會愛上自己的丈夫,被二戰後傳統保守的社會觀念給捆綁。嘉布麗兒宛如被囚禁在籠中的小鳥,夢想著能脫離枷鎖展翅高飛。直到有一天為了治療腎結石,她被送往阿爾卑斯山,因而認識了一名風度翩翩的負傷軍人安德烈(路易‧卡瑞 飾),掩埋在內心深處的激情再次被燃起,彼此相愛的兩人決定私奔,遠走他鄉。為了捍衛自己的夢想,嘉布麗兒這次將無所畏懼……
2014
12/05
上映
巴黎聖羅蘭

巴黎聖羅蘭

Saint Laurent

上映日期:2014-12-05 片長:2小時30分 劇情
2014坎城影展競賽片《巴黎聖羅蘭》代表法國參賽奧斯卡,由《巴黎妓院回憶錄》名導貝特朗波尼洛執導,並與《烈愛重生》、《大獄言家》編劇湯瑪斯畢德坎共同編寫劇本。本片巨星雲集,包括「法國第一美男子」加斯帕德尤利爾、路易卡瑞、傑若米何涅與《藍色是最溫暖的顏色》女星蕾雅瑟杜,都在片中大方寬衣解帶。 年輕俊美的設計師伊夫聖羅蘭(加斯帕德尤利爾 飾),在親密愛人兼經紀人皮耶貝爾傑(傑若米何涅 飾)鼎力支持下,發跡巴黎左岸,從此一鳴驚人!聖羅蘭挾其傲人才華,更攔截香奈兒名模為他效力,在百花齊放的巴黎時裝界大展身手;卻在一場舞宴上,致命性地愛上對手卡爾拉格斐的男模愛將-花花公子賈克巴謝(路易卡瑞 飾),自此邁入事業與情慾的輝煌十年…。 聖羅蘭對賈克巴謝的愛慕,意外激發出他源源不絕的創作靈感。他顛覆傳統、首創女性褲裝「煙裝」(Le Smoking)時尚系列,不僅為女性奪回衣著自由,更震撼了巴黎時裝界。聖羅蘭令人驚艷不斷、一波波的設計狂潮,從此自巴黎湧向全球,並引領時尚進入前所未有的自由年代。 顛峰之際,聖羅蘭推出「鴉片」香水再度震驚全世界,卻也因為陷入賈克巴謝的愛慾糾葛,終至無法自拔…。究竟曾以美麗優雅成功改造女人的聖羅蘭,是無可取代的一代大師,抑或是縱情聲色的情場浪子?《巴黎聖羅蘭》不僅重新定位聖羅蘭,更首度揭開他不為人知的情慾新頁…。
2012
04/13
上映
偷歡

偷歡

That Summer

上映日期:2012-04-13 片長:1小時35分 劇情
曾以電影《安那其戀人》勇奪威尼斯影展最佳導演的菲利浦卡瑞,2011年新作再度入圍本屆威尼斯影展競賽片。此片是菲利浦卡瑞繼《安那其戀人》後,與兒子路易卡瑞再度合作的新片。 經由友人介紹,保羅認識了年輕富有的畫家費利、和她的美麗妻子安琪(莫妮卡貝露琪)。安琪是一名義大利女演員,艷麗得令人幾乎窒息,雖然已婚、身邊依舊不乏許多愛慕的追求者,就連已有女友的保羅,也不免對她有些動心…。 應費利之邀,保羅帶著女友前往羅馬度假。然而,在一場夏日舞宴上,風情萬種的安琪與賓客的曖昧互動,竟讓費利醋勁大發,也意外透露出兩人有名無實的婚姻。而此時,保羅不經意的甜言蜜語,不僅撫慰安琪受傷的心,也為這場四人三角的撲朔情愫,增添了意想不到的變數…。 本片由法國、義大利、瑞士跨國合作,找來義大利性感女星莫妮卡貝露琪以及《黎明前與妳相遇》法國男星傑若米荷巴等法國影壇大卡司一同演出,而今年六月甫辭世的莫里斯卡瑞(Maurice Garrel,導演菲利浦卡瑞的父親),也在本片中客串一角、獻出三代同堂的大銀幕遺作。 莫妮卡貝露琪在片中正面全裸,多次與丈夫的藝術家們好友偷情,床戲狂野激情。而以《巴黎妓院回憶錄》及本片入圍去年坎城及威尼斯兩大影展的法國女星席琳薩萊特在片中哀怨悲情的演出,苦旦形象也深植人心。