cool hit counter
正妹推薦專線

上映日期:2017/03/10

2017
03/10
上映
當他們認真編織時

當他們認真編織時

Close Knit

上映日期:2017-03-10 片長:2小時7分 溫馨 劇情
本片是荻上直子導演在2013年從美國歸國時,因為看到美國有一篇新聞關於「母親為了變性孩子製作了假胸部」報導而感動,觸發了導演以這題材拍攝電影。 劇情描述小友(柿原琳佳 飾)原來與母親兩人同住,有天媽媽突然離家出走,在投靠無路下只好去找許久未見的舅舅牧生(桐谷健太 飾),意外發現舅舅的同居戀人凜子(生田斗真 飾),其實是個「靈魂生錯身體」的跨性者,已透過手術從男身變成女生。儘管充滿未知的好奇,但凜子親切與溫柔的照顧,逐步讓小友卸下心防。她幫自己綁頭髮,為自己做可愛的卡通便當,教她透過編織來排遣憤怒與難過,這是自己媽媽絕對無法給予的家庭溫暖,小友第一次體會到『家』的感覺。 然而社會上對跨性者的不友善態度,也影響到小友的學校交友,她不懂的是,凜子跟大家有什麼不一樣,為何同學的媽媽對她如此厭惡;另一方面,凜子也欲透過與牧生結婚,來領養被母親遺棄的小友,此時小友的媽媽再度出現,讓小友產生天人交戰…… 《當他們認真編織時》是荻上直子導演在2013年從美國歸國時,看到一篇關於「母親幫自己動變性手術的孩子做了假胸部」的報導感動不已,而觸發想寫出這樣的一個「不一樣又怎樣」的故事。只要能多點理解,每個人活在世上都有一樣的價值,享有一樣的平等,不僅是婚姻,家庭,甚至是身而為人的基本尊嚴。傑尼斯出身的演技派偶像生田斗真,在導演的說服下接演此片,挑戰生涯最難演的角色,他在片中全女裝上陣,不管是肢體、說話,比女人還女人,讓同戲的米木拉也自嘆弗如。
危機救援

危機救援

Crew

上映日期:2017-03-10 片長:2小時4分 動作
本片翻拍自1980年蘇聯的同名經典電影,描述一個勇氣非凡、捨己為人的高貴人格,遭受無情的大自然力量考驗的故事。極具正義感的年輕飛行員麥考伊(丹尼拉科茲洛夫斯基 飾),因違抗不合理的上級命令而被軍隊開除,成為民航機組的實習飛行員。因為他不留情面的誠實與直接,使得他與新同事的關係並不是非常好,不過塞翁失馬的他也因而結識了心靈導師李歐(弗拉迪米爾馬西科夫 飾)和戀人珊卓(阿格妮格魯迪特 飾)。然而在一次飛往亞洲的航程中,麥考伊的機組員接收到一則來自一座火山島的求救訊息,於是他們決定前往救援。但是突遇的火山爆發、惡劣的天候狀況讓飛機的一切都失去了控制,機上的所有人皆命懸一線……
熾戀

熾戀

From the Land of Moon

2016坎城影展正式競賽片 奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)領銜主演 刻骨銘心的愛戀故事賦予你勇氣,勇敢追夢! 來自南法國一座小村莊的嘉布麗兒(瑪莉詠‧柯蒂亞 飾),夢想著能遇到真愛。在女性自主權受到壓迫的時代,這被視為禁忌的話題,甚至有人說她瘋了。她的父母將她嫁給荷西(艾力克‧布倫德穆爾 飾),一個誠實又愛家的西班牙農夫,並希望荷西能將她塑造成受人尊崇的女人家。即便荷西全心全意地愛著她,嘉布麗兒卻發誓絕不會愛上自己的丈夫,被二戰後傳統保守的社會觀念給捆綁。嘉布麗兒宛如被囚禁在籠中的小鳥,夢想著能脫離枷鎖展翅高飛。直到有一天為了治療腎結石,她被送往阿爾卑斯山,因而認識了一名風度翩翩的負傷軍人安德烈(路易‧卡瑞 飾),掩埋在內心深處的激情再次被燃起,彼此相愛的兩人決定私奔,遠走他鄉。為了捍衛自己的夢想,嘉布麗兒這次將無所畏懼……
王力宏火力全開3D演唱會電影

王力宏火力全開3D演唱會電影

Leehom Wang's Open Fire Concert Film

上映日期:2017-03-10 片長:1小時26分 紀錄
2016多倫多國際影展感動上億華人的巡迴演唱會,這次將給你前所未有、最貼近的悸動! 2012年,王力宏成為第一個在北京鳥巢舉行個人演唱會的流行歌手,凝聚九萬多人的感動時刻瞬間爆發!但,如果只是一場演唱會,對王力宏來說是遠遠不夠的。該怎麼做?那就拍成電影吧。王力宏要的,也不僅僅只是一部平鋪直敘的演唱會電影。他想要的,比電影還要多得更多! 製作耗時五年,利用最新3D技術,體驗最頂級的視覺、聽覺雙重享受;同時一窺王力宏不為人知的成長過程、演唱會的幕後點滴;更難能可貴的是,王力宏將親手卸去背負出道二十二年的,那一襲華麗的偶像包裝,用一張素淨、真誠的全新面貌,就像一個值得信賴的老朋友,輕輕地告訴你,那些相識以來他從未訴說的人生。 這是王力宏的故事,也是你我的故事。 你,準備好了嗎?
茱莉小姐

茱莉小姐

Miss Julie

上映日期:2017-03-10 片長:2小時10分 劇情
★瑞典劇作大師 史特林堡 同名劇作改編搬上大銀幕 ★多倫多影展 激情禁忌首映 ★美國廣播影評人協會 影評人票選 最佳女主角 ★倫敦影評人協會 最佳男主角 提名 故事描寫性格驕縱、不食人間煙火的千金大小姐茱莉(雀絲坦飾),在仲夏午後,父親外出時,不斷勾引、挑釁自家的男僕約翰(柯林法洛飾),她甚至不顧一旁的女僕凱瑟琳(珊曼莎摩頓飾),任性地在她面前操弄著如傀儡般的約翰。凱薩琳雖為約翰的未婚妻,也只能卑微地忍受三人之間變調扭曲的關係。在茱莉與約翰的唇槍舌戰、暴力與慾望橫流的互動之下,蘊藏性別與階級權利的不平等與無奈。愛恨交織的激情過後,遍體鱗傷的兩人是否最終能得到救贖…?
金金計較

金金計較

Penny Pincher

最新預告:金金計較 電影預告
她們都聽說:他是個慷慨解囊的大好人… 馮索瓦是法國交響樂團的小提琴手,但他有個致命缺點,就是:一毛不拔!為了省錢,他會借用街燈照亮房間、用望遠鏡偷看鄰居家電視,甚至連用衛生紙都斤斤計較。小氣的他從沒社交生活,唯一朋友就是他的理財專員。 有天,樂團新來了氣質大提琴手薇樂莉,對馮索瓦的橫溢才華一見傾心。馮索瓦雖砰然心動,卻擔心荷包會大失血。另個年輕女孩蘿拉,也在這時突然冒出來,她更自稱是馮索瓦的女兒,執意要來認親…。而且她們都聽說:馮索瓦是個慷慨解囊的大好人…。 難得遇到兩位仰慕他的人,讓馮索瓦陷入天人交戰。他的小氣會鬧出什麼笑話?他真如她們所言,是慷慨大方的慈善家嗎?他又會改變自己根深蒂固的致命缺點,來符合她們的期待嗎?
絕境之南

絕境之南

Southbound

公路上人潮來來去去,如同煙火般絢麗燦爛後卻消失無蹤。荒蕪的公路上,一群人的命運有了致命的連結。想要逃離悲痛過往的兩個男子、一心只想要回家的人、找尋失散親人的男子和展開家族旅遊的一家人,不約而同地走上了奪命公路。他們將被迫與內心最深沉的恐懼交戰,在令人喪膽的公路上展開驚悚之旅。 1.出路(The Way Out) 血肉橫飛,身心飽受煎熬虐待的米契與傑克奮力逃離擺脫不了的宿命。更令他們心慌的是,神祕生物緊緊糾纏,虎視眈眈企圖將兩人吞噬! 2.海妖(Siren) 巡迴演出的樂團遊覽車意外拋錨,一群人熱心伸出援手要幫助樂團脫困,然而主唱莎蒂卻對這些人的善心感到疑慮,認為他們親切的笑容之下隱藏著不為人知的秘密。短暫相處之後,莎蒂發現好心幫忙的一群人似乎對於樂團的一切瞭若指掌,更讓她感到匪夷所思… 3.意外(Accident) 盧卡斯捲入一場嚴重車禍事故,他必須竭盡所能的拯救一名陌生女子的性命。 4.越獄(Jailbreak) 丹尼花費了超過十年的時間尋找消失的妹妹潔西,等待已久的他終於在一間酒吧打聽到消息。久違的重逢卻與想像中的截然不同,或許有些消失的東西注定不該被找到… 5.入口(The Way In) 珍即將迎接嶄新的大學生活,在離家之前與家人展開最後一次的家族旅遊。一群蒙面歹徒突然闖入,也讓溫馨歡樂的旅途瞬間變調,成了驚悚奪命的血色夢魘!
林北小舞

林北小舞

The Gangster's Daughter

上映日期:2017-03-10 片長:1小時45分 劇情
「台灣艾爾帕西諾」高捷、與新生代個性女生邱偲琹同台飆戲! 結合黑道、江湖義氣與家庭倫理等元素,耳目一新的黑幫家庭電影! 拍攝地點遍及台灣與金門,自然人文景觀之美盡收眼底! 開始於金門, 母親的葬禮上,小舞(邱偲琹 飾演)見到十多年沒見的父親溪哥 (高捷 飾演),帶了一群黑道兄弟出現, 讓小舞萠生崇拜之心。當小舞因為作怪被退學, 被送去台北與溪哥同住, 兩人開始建立失去已久的父女情, 溪哥甚至想過退隱江湖。 溪哥以前的老大出獄打算販毒, 槍戰衝突中一群兄弟被誤殺。當時溪哥正帶著小舞旅行, 在黑白兩道勾結的江湖亂世,暴力與親情間, 溪哥要如何選擇?
她其實沒那麼壞

她其實沒那麼壞

The Last Word

上映日期:2017-03-10 片長:1小時48分 喜劇 劇情
今年開春最溫暖動人的喜劇電影!勵志感動更勝【高年級實習生】! 當慣老闆遇上狂小編,人生履歷就此顛覆! 成就事業仰賴被討厭的經歷,追尋夢想需要不服輸的勇氣! 哈莉葉(莎莉麥克琳 飾演)是一位退休的女強人,身為控制狂的她嚴格控管生活裡所有瑣事,就連自己的訃聞都不放過親自監督的權力。年輕的訃聞小編安(亞曼達賽芙瑞 飾)臨危受命接下這個艱難的任務,在調查哈莉葉招致非議的過去時,安漸漸發現這個表面上難搞討厭的老女人,其實有不為人知的一面,兩人逐漸建立起忘年友誼,並在彼此身上找到自己 遺忘已久的熱情,也為哈莉葉人生最後的旅程寫下了全新的一頁…。
明天,我要和昨天的妳約會

明天,我要和昨天的妳約會

Tomorrow I Will Date with Yesterday's You

上映日期:2017-03-10 片長:1小時51分 愛情
<用盡一生的愛戀,與妳相遇在這奇蹟的30天> 就讀京都美術大學的南山高壽(福士蒼汰飾演),某日在陽光燦爛的電車當中,邂逅了福壽愛美(小松菜奈飾演),並對她一見鍾情。當他鼓起勇氣問她能否再度相見時,對方竟突然落下眼淚。高壽不明白她為何而哭,但兩人隔天又再度相會,並在好友上山(東出昌大飾演)的協助之下,隨即展開交往。 兩人的愛情讓所有人欽羨,然而高壽面對兩人首度告白、初次牽手,或是第一次用暱稱稱呼對方,愛美都在種種第一次發生當下哭了出來,讓他對愛哭的愛美感到不可思議。不過隨著時間流逝,高壽卻意外發現愛美擁有一個超乎他想像的重大秘密──「如果我知道你的未來,你會怎麼樣?」原來,兩人的相遇並非偶然,而是命運交錯之下的必然。究竟愛美流淚的秘密是什麼?而高壽又該如何與她真愛相守呢?