華納兄弟電影列表

2024
12/20
上映
魔戒:洛汗人之戰

魔戒:洛汗人之戰

魔戒:洛汗人之戰

【魔戒:洛汗人之戰】故事背景設定在【魔戒】三部曲的183年前,講述傳奇洛汗國王聖盔鎚手的家族故事。為了替父親報仇,聰明又狡詐的登蘭德領袖沃夫突然發動攻襲,迫使聖盔與他的人民在遠古要塞號角堡面臨九死一生的背水一戰,此強大的要塞也在日後被稱為聖盔谷。聖盔之女赫拉也發現她所面臨的情勢日益險峻,她必須鼓起勇氣,率領反抗軍去對抗想要一舉殲滅他們的致命強敵。
2024
11/14
上映
紅色一號

紅色一號

紅色一號

最新預告:紅色一號 預告
由【野蠻遊戲】系列導演傑克卡斯丹執導,巨石強森、克里斯伊凡擔任主演,將拯救被擄走的聖誕老人,片中充滿刺激、幽默、奇幻的情節,絕對是今年底不容錯過的動作冒險旅程。
2024
10/02
上映
小丑:雙重瘋狂

小丑:雙重瘋狂

Joker: Folie à Deux

可以看到亞瑟入獄後遇見哈莉奎茵,他不再是獨自一人,哈莉奎茵也比出開槍手勢,認識後甚至展開共舞,並且畫上笑臉。影迷紛紛表示:「預告太神了,超級期待!」、「最後的微笑太強了吧!」、「雞皮疙瘩掉滿地」。
2024
09/05
上映
陰間大法師

陰間大法師

BEETLEJUICE

陰間大法師回來了!在發生一場意想不到的家庭悲劇後,迪茲家族的三代家人又回到冬河鎮的家中。麗迪亞仍然受到陰間大法師的糾纏,當她叛逆的青少年女兒亞絲翠在閣樓發現了神秘的小鎮模型,以及通往陰間的入口不小心被打開之後,她的生活就被搞得天翻地覆。當陰間和陽間開始出現麻煩時,遲早會有人說出陰間大法師的名字三次,然後這個調皮搗蛋的惡魔就會回來,釋放他獨特的混亂力量。
2024
08/22
上映
求救眨眨眼

求救眨眨眼

Blink Twice

最新預告:求救眨眨眼 預告
描述科技業億萬富翁史萊特金(查寧塔圖 飾演)在他的募款晚會上,遇見了雞尾酒女服務生菲達(娜歐蜜艾基 飾演),兩人產生了火花;史萊特於是邀請菲達,跟他和一群朋友去他的私人島嶼。這是一場夢幻旅行,這裡媲美天堂,白天陽光普照,夜晚享樂狂歡,所有人都玩得很盡興,大家都捨不得離開。不過詭異的事件陸續發生,菲達開始質疑眼前的現實,她發覺這個地方不太對勁,但如果她想要活著離開這裡,她就必須揭露真相。
2024
08/01
上映
圈套

圈套

Trap

故事描述一名父親陪同青少年女兒參加一場流行音樂演唱會,他們後來發現自己正處於一場黑暗邪惡的活動中。
2024
07/17
上映
龍捲風暴

龍捲風暴

Twisters

凱特庫珀(黛西埃德加瓊斯 飾演)曾在大學時期追逐風暴,然而卻因為經歷過災難性的龍捲風事件而飽受糾纏,於是在紐約市安全地透過螢幕研究風暴模式。但是現在她又被朋友哈維(【紐約高地】金球獎入圍者安東尼拉莫斯 飾演)說服回到一望無際的廣闊平原,測試一套突破性的全新追蹤系統。她在那裡遇到泰勒歐文斯(葛倫鮑威爾 飾演),他是迷人卻莽撞的網路紅人,熱衷於在網路上分享他和他吵鬧又粗魯的團隊所拍攝到的風暴追逐冒險影片,而且越危險越好。隨著越來越危險的風暴季節,也開始出現從未見過的可怕現象;凱特、泰勒和其對手們發現他們置身於奧克拉荷馬州中部匯集多個風暴系統的路徑上,並且為了生死存亡而奮戰。
2024
06/07
上映
窺探者

窺探者

The Watchers

由M.奈沙馬蘭擔任製片,伊莎娜奈沙馬蘭自編自導,改編自A.M. Shine的小說。故事描述28歲的藝術家米娜,突然被困在愛爾蘭西部一片廣大無邊、人跡杳然的森林裡;當米娜找到安身處時,才察覺到自己與三個陌生人一起受困,而且每晚都有神祕生物在監視和跟蹤他們。
2024
05/22
上映
芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章

芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章

Furiosa: A Mad Max Saga

這是她的史詩旅程 隨著文明世界的崩解,年輕的芙莉歐莎從原本的家園眾母綠地被掠走,落入軍閥狄門特斯領導的重機幫派手中。在穿過荒原時,他們來到不死老喬所掌管的城堡。在兩位暴君爭奪統治地位的同時,芙莉歐莎必須在重重考驗中存活下來,並運用各種手段找到回家的路。
2024
05/01
上映
挑戰者

挑戰者

Challengers

上映日期:2024-05-01 片長:2小時11分 愛情 劇情
知名導演盧卡格達戈尼諾的全新作品《挑戰者》,片中由辛蒂亞飾演的塔希當肯曾是網球奇才,後來轉為教練,在場上和場下都有股不容忽視的強大力量。 她的丈夫由麥克費斯(《西城故事》)飾演,曾經拿下冠軍但後來屢次連敗,正當她計劃為他挽救劣勢時,發生了出乎意料的轉折;她的丈夫必須對上過氣的派屈克(影集《王冠》喬許歐康納 飾演),他曾是塔希的前男友,同時也是她丈夫過往的死黨。隨著他們的過去與現在互相衝擊,緊張局勢隨之升高,塔希必須自問,為了獲勝需要付出何種代價。

廣告

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。