website hit counter

上映日期:2020/08/14

2020
08/14
上映
飢俄人妻

飢俄人妻

Fidelity

你出軌,我偷情! 俄國版《夫妻的世界》暗黑婚姻關係讓人不寒而慄…當婦產科醫生莉娜發現丈夫出軌,她決定暗暗報復性地隨意與陌生男人發洩慾望,然而她又希望與丈夫修補關係時,網路卻出現控訴她勾引病人的老公。 婦產科醫生的莉娜與在劇團工作的丈夫謝爾蓋結婚多年,兩人的感情隨著時間日益疏離,心情鬱悶的莉娜更在無意間發現丈夫出軌。 自此,莉娜決定拋開一切束縛,報復性地隨意與陌生男人發洩慾望,卻讓她愈發覺得心靈空虛,正當她決定放下心結,嘗試與老公修補關係時,網路上卻有人控訴莉娜是不檢點的
我的兒子是死刑犯

我的兒子是死刑犯

Me and My Condemned Son

上映日期:2020-08-14 片長:1小時14分 紀錄
我也想問我兒子,到底發生什麼事?「死刑犯」是司法給他們的標籤,但這三個人作為人的身分,卻為人所漠視;而至親所背負之痛,更從來無人知曉。他們的命運殊途同歸,但在標籤之後卻是一個個血肉之軀。 死刑犯A,殺害好友後勒贖。死刑犯陳昱安,砍殺父親111刀。死刑犯鄭捷,於捷運上隨機殺人。 「死刑犯」是司法給他們的一個標籤,但這三個人作為人的身分卻為人漠視,而至親背負之痛,更從來無人知曉……。 曾以紀錄片《起點》、《我無罪,我是鄭性澤》長期關注司法議題的導演李家驊,這次選擇了三位犯行各異的死刑犯為主角,有人尚在服刑,有人在獄中自戕身亡,有人已遭到槍決伏法。在「殺人償命」的正義大纛前,他們的命運殊途同歸,宛如報廢物件,但在律師、死囚家屬面前,標籤之後卻是一個個血肉之軀。 全片以平實採訪片段與報導影像,不拘泥於法條本身,而是深刻表達導演對「人」的處境關懷,爬梳現代台灣司法死刑史之餘,也引出對現行體制的叩問。
椿花散落

椿花散落

Samurai’s Promise

上映日期:2020-08-14 片長:1小時52分 愛情 動作
改編自日本直木賞作家──葉室麟同名代表作,《關原之戰》岡田准一、《人魚沉睡的家》西島秀俊主演,為了達成妻子最後的心願,被逐出藩外的武士新兵衛,決定調查當年藩中違法之事。 為了愛,男人決心揮下悲働之劍── 享保15年,瓜生新兵衛(岡田准一 飾)因控訴藩的違法之事,而被逐出藩外。遭放逐後,一直陪在身邊的妻子──篠(麻生久美子 飾)病倒,在死前篠託付給新兵衛她最後的心願「希望你能回到藩內,幫助榊原采女大人(西島秀俊 飾)」。對新兵衛而言,采女曾經是他的好友也是良好的競爭對手,同時也曾是對篠抱持好意的情敵。而且,新兵衛遭藩流放之事,跟采女也有密不可分的關係。 為了達成妻子最後的心願,新兵衛開始調查當年藩中違法之事的真相,並想了解妻子隱藏於心中真正的心意。篠的妹妹──坂下里美(黑木華 飾)與弟弟坂下藤吾(池松壯亮 飾),對於回藩的新兵衛心感疑惑,但也對於他一心只掛念著死去的篠的模樣,以及想導正武士中的不當行為那正氣凜然的生活方式,感到相當敬佩。 後來,獲得確切證據的新兵衛與曾為摯友的采女展開對峙,新兵衛也漸漸了解過去事件的真相,還有妻子所留下的心願中真正的想法……不過,背後還有一股強大的力量正向新兵衛襲來……
春天的故事

春天的故事

A Tale of Springtime

上映日期:2020-08-14 片長:1小時48分 劇情
法國新浪潮愛情大師艾力侯麥的四季故事:春天的故事。少女娜塔莎與高中女老師成了莫逆之交,娜塔莎希望新媽媽由老師取代,她的爸爸會掉入她的愛情陷阱中嗎? 「或許我是沒愛上你,但我會的 就某方面說起來,是我想愛上你」 麻煩妳,愛上他,當我媽! 少女娜塔莎在無聊透頂的派對中,和不甘寂寞的高中女老師珍妮,一夜之間意外地結為莫逆之交,情誼之深甚至讓娜塔莎希望完美的珍妮能夠取代伊芙-爸爸那個討人厭的幼齒女友-成為她的新媽媽。 於是她開始設下了一個個愛情陷阱。先是一頓溫馨的家庭晚餐,卻被伊芙搞得毫無情調。 接著則是精心企劃的鄉間春遊,好培養戀愛的氣氛,但該死,怎麼不該出現的伊芙又跟來了呢?迷人的春光中,有喜鵲、有烏鴉,還有兩隻搞不清楚狀況的呆頭鵝,是否真能湊出一雙比翼鳥呢?四季中最雲淡風輕的一部,有著春天如夢初醒、乍暖還寒的味道,一切充滿了不確定性,也充滿了可塑性,讓人回味無窮。
神力女超人1984

神力女超人1984

Wonder Woman 1984

故事背景在1980年代冷戰時期。黛安娜普林斯將踏上全新冒險。 導演派蒂珍金斯(Patty Jenkins)與蓋兒加朵(Gal Gadot)、克里斯潘恩繼續合作,電影的背景將會設定在1980年代冷戰時期。加入新卡司「豹女」,著迷於古文物的DC女反派,由克莉絲汀薇格飾演。 蓋兒加朵飾演的黛安娜普林斯將踏上全新冒險,整部電影風格將與首集不同,其中一位監製表示,這不會完全被看待是2017年《神力女超人》的續集。
夏天的故事

夏天的故事

A Tale of Summer

上映日期:2020-08-14 片長:1小時54分 劇情
法國新浪潮愛情大師艾力侯麥的四季故事:夏天的故事。賈斯柏找到了他生命中白玫瑰、紅玫瑰與薰衣草,卻無意間走進了愛情的迷魂陣中。 「我看似容易被追到手,卻對感情要求嚴苛。 我要求全心全意,對方也得是。」 別叫他花心大蘿蔔,他只是沒原則了點而已。 夏天的布列塔尼,明媚的海灘景致,賈斯柏找到了他生命中白玫瑰、紅玫瑰與薰衣草,卻無意間走進了愛情的迷魂陣中。聖潔美好的白玫瑰是他的夢中情人,卻有時冷淡得教人心寒;野性熱情的紅玫瑰是完美的玩樂伴侶,但讓人無法相信真愛;而親切貼心的薰衣草,你會喜歡處處都見到她,插在褲袋裡、灑在背包中,不時感受到她柔和的芬芳,但卻絕不會想把她別在正式的禮服上... 這個迷路的笨蜜蜂,該怎麼從豔陽下花叢裡,找到自己的方向呢?愛情的叨絮、歡愉的歌聲、旖旎的風光,侯麥的夏天有著難得的青春洋溢,讓觀眾的心情也不禁會隨之飛舞。 流浪的水手的心, 隨著歌聲搖擺,揚起風帆, 在夏天的布列塔尼海灘,流連忘返...
路邊野餐

路邊野餐

Kaili Blues

上映日期:2020-08-14 片長:1小時50分 劇情
本片獲得52屆金馬獎最佳新導演、國際影評人費比西獎、第37屆法國南特三大洲電影節最佳影片「金熱氣球大獎」。青年導演畢贛處女作,陳永忠、謝理循、余世學、郭月主演。全片在畢贛家鄉貴州凱里所攝,畢贛的故事與鏡頭生猛而大膽,電影中甚至出現長達四十分鐘的長鏡頭,橫穿夢境與現實。 在貴州黔東南神秘潮濕的亞熱帶鄉土,大霧彌漫的縣城診所裡,兩個醫生心事重重活得像幽靈。陳升爲了母親的遺願,踏上火車尋找弟弟抛棄的孩子;而另一位孤獨的老女人托他帶一張照片、一件襯衫、一盒磁帶給病重的舊情人。在前往鎮遠古城的路上,懷著心事的陳升來到一個叫蕩麥的地方,那裡的時間不是線性的,人們的生活相互補充和消解。他似乎經歷了過去、現在和未來,重新思索了自己的生活。 最終,陳升到了鎮遠,只是用望遠鏡遠遠地看了孩子。把老女人的信物給了她舊情人的兒子。一個人再次踏上火車。分不清這個世界是我的記憶,還是我是這世界的一個浮想……
弒錢如命

弒錢如命

68 Kill

6.8萬美金,讓「她們」殺性大開… 奇普和妓女女友萊莎預謀搶劫富翁乾爹金庫中的6.8萬美金,兩人計畫錢到手後一同私奔遠走。然而,原本安全無慮的計畫,卻因莉莎瘋狂的行為變了調,奇普也為了愛情殺性大開,一場血腥的盛宴即將展開……
劇場版 新幹線變形機器人

劇場版 新幹線變形機器人

SHINKALION The Movie

隼人的父親北斗遭敵人突襲而失蹤,想不到此時眼前竟出現穿越時空、只有九歲的北斗。九歲的北斗為了保護地球並回到原本的世界,和其他部門一起組成的新幹線戰隊站出來齊力對抗宇宙最強敵人。 為了搶奪地球,新的敵人以及謎之巨大怪物體從宇宙出現。 超進化研究所秘密開發的“新幹線戰士ALFA-X”是掌握著一切的關鍵! 由於突然出現的敵人強大攻擊導致父親北斗失踪了,隼人變得坐立不安。此時,出現在他面前,竟是穿越時空而來的“9歲北斗”。隼人為了守護地球,少年北斗想返回自己原本的世界,兩人找上最新技術“新幹線戰士ALFA-X”的駕駛員,並集合北海道支部、山形支部、大宮支部、名古屋支部、京都支部、門司支部的“新幹線戰隊”對抗宇宙最強的敵人! 新幹線戰隊能否維護日本的和平安全?隼人和父親北斗能否再會? 少年北斗是否能平安回到原本的世界? 所有謎團只在大銀幕完整揭曉!
逃出立法院

逃出立法院

Get The Hell Out

上映日期:2020-08-14 片長:1小時40分 恐怖 驚悚
描述立法院在會期中爆發活屍病毒!多數立委與高官都遭到感染,在各種活屍立委的夾擊下,一群情感與利利益互相糾葛的倖存者,如何奮力逃出立法院?一場血淋淋且極具痛感的對話即將展開。 《逃出立法院》故事描述立法院在會期中爆發活屍病毒!多數立委與高官都遭到感染,在立法院中開始互撕互咬,政府高層下令全數殲滅,一個不留來控制疫情,在各種活屍立委的夾擊下,一群情感與利利益互相糾葛的倖存者,如何奮力逃出立法院? 《逃出立法院》是王逸帆首度執導長片作品,電影充滿政治嘲諷及他善長的荒誕幽默,讓所有立法委員和政府高官都受到病毒感染,成了互撕互咬的喪屍,見了活人也絕不放過,立法院成活屍地獄!電影透過各種的拉扯、對撞、衝突,展開一場血淋淋且極具痛感的對話。但故事背後,創作團隊希望傳達出「家」的意念,透過與活屍爽快廝殺的同時,經由主角們在豁出去求生存的過程中,讓觀眾體會到「這個地方就算被搞得再爛都是我們的家,不論如何都要把這個家變得更好。」的中心概念。

廣告

gamme