website statistics

上映日期:2018/02/23

2018
02/23
上映
愛愛後當機

愛愛後當機

In & Out

上映日期:2018-02-23 片長:1小時25分 喜劇 愛情
法式另類愛情觀,愛到最高境界什麼都不能放棄。偷情不能修成正果好壓抑,靈魂交換一勞永逸? 《愛情重擊》露易絲布瓊、《芬妮的勇敢旅程》史蒂芬迪格特主演。 皮耶(史蒂芬迪格特 飾)和潘妮洛普(露易絲布瓊 飾)是一對偷情戀人,在決定分手、最後一晚翻雲覆雨過後,兩人發現自己的靈魂跑到對方身上。潘妮洛普必須回皮耶家,當起2個孩子的老爸,還得經營一家瓶蓋公司、跟客戶搞曖昧維持商場利益;皮耶則要與潘妮洛普的無趣情人步入禮堂,共同養育小孩! 法國都會愛情喜劇,比利時硬底子喜劇演員史蒂芬迪格特、法國性感氣象主播/美女演員露易絲布瓊精湛詮釋兩性大不同、人妻好辛苦。這場愛愛過後的靈魂大當機,要怎樣才能重新開機、回到自己的身體?
那才是我的世界

那才是我的世界

It's Only My World

上映日期:2018-02-23 片長:2小時1分 劇情
暖心催淚宛如韓國新世代版《雨人》,韓國影史亞軍《國際市場》製作團隊傾力打造。《那才是我的世界》由《逆麟:刺王危城》編劇崔成賢執導,首次執導筒的他談到電影創作核心表示:「暖心,愉悅又引人共鳴。我希望《那才是我的世界》這部電影能在訊息傳達至大腦思考前,先傳送至各位的心靈深處。」 「不可能,不是一個事實。只是一種意見。」- 傳奇拳王 穆罕默德.阿里 金趙夏(李秉憲 飾)曾經拿過WBC亞洲拳擊冠軍,但現在一無所有只剩下自尊心,一個偶然之下與17年未見的母親仁淑(尹汝貞 飾)相遇,落魄三餐打游擊的他,為了存下前往加拿大的經費,只好隨著母親回家。一開門就見到一個不尋常的青年,問什麼問題,只會回答「是」,他叫吳振泰(朴正民 飾),雖然不同姓卻是趙夏的弟弟。振泰患有自閉症與「學者症候群」,他煮拉麵第一、打電玩第一,但最厲害的是彈鋼琴,世上找不到第二個的天才,無師自通看網路影片就能百分百準確彈奏出樂曲。南遠北轍的趙夏與振泰,展開雞飛狗跳的同居生活。這對兄弟將因母親的關係,將攜手譜出生命新樂章。 史詩鉅作《逆麟:刺王危城》編劇崔成賢初執導筒,二度合作的韓志旼飾演突然銷聲匿跡的名鋼琴家韓佳律,她與趙夏、振泰電影中有著非一般的特別緣分。而《繼承者們》的美魔女金成鈴也特別演出,飾演仁淑母子的房東-洪老闆。
當愛不見了

當愛不見了

Loveless

上映日期:2018-02-23 片長:2小時8分 劇情
2017坎城影展評審團獎,《歸鄉》俄羅斯導演安德烈薩金塞夫執導。 珍亞與波里斯是一對結婚多年的怨偶,經濟無慮但感情早已殆盡。先生在外有大腹便便的年輕女友,太太也在富翁身上找到第二春。他們彼此厭惡,急著離婚展開人生新頁,十二歲的獨子反而成了邁向幸福的負擔。一次撕破臉的爭吵後,兒子竟突然失蹤,在尋找愛子的過程中,過往的怨懟與指責、舊情與殘愛糾纏,究竟將引領他們的生命走向谷底或新生? 俄羅斯名導安德烈薩金塞夫繼《纏繞之蛇》對俄羅斯官僚社會的犀利批判後,這回將焦點轉向家庭內部,並從瑞典導演柏格曼的《婚姻生活》擷取靈感,透過一對夫妻的生活困境與互相控訴,暗示缺乏關愛的環境與冷漠社會間的關係。冷靜清晰的敘事脈絡,精準工整的冷冽影像,與夫妻間火藥味十足的爭吵形成強烈對比,在重量級家庭劇的衝突之外,拋出無限情感漣漪。
羅曼律師

羅曼律師

Roman J Israel, Esq.

上映日期:2018-02-23 片長:2小時9分 劇情
丹佐華盛頓六度問鼎奧斯卡影帝之作,提名2018奧斯卡金像獎、金球獎、演員工會獎最佳男主角。《獨家腥聞》金獎編導丹吉洛伊第二部自編自導電影。 故事講述一名洛杉磯律師羅曼(丹佐華盛頓 飾演),是一個在法庭上充滿理想主義的辯護律師,有他長期堅持不懈的原則與固著,當他的長期搭檔因心臟病意外過世,他得適應新的律師事務所、其中新的合作夥伴──一位激進的白人律師(柯林法洛 飾演)不擇手段的處事態度,讓羅曼身陷一系列混亂事件之中,為了脫離危機他必須採取非常手段。 為了完成《羅曼律師》,導演丹吉洛伊特地飛到紐約說服奧斯卡影帝丹佐華盛頓參與。那是在丹佐完成《心靈圍籬》(Fences)後不久,兩部電影中的角色截然不同,在《羅曼律師》中,主角是一名充滿理想主義的社會運動律師,美國70年代社會運動旺盛的風氣是丹吉洛伊導演所好奇與嚮往的,他與丹佐兩人在當時的午餐約會上越談越興奮,也在討論中加入越來越多元素,在為期一年的籌備中,兩人彼此激盪讓劇本及角色越加鮮明,他們在主角的性格中加入了自閉症以及亞斯伯格症的背景,讓主角在社會化的過程中包含一些障礙。而在造型上,則是完全忠於當時代的風格-寬鬆翻領大衣、破舊公事包以及爆炸黑人頭,丹佐甚至將體重增加、露出牙縫,做出和過往截然不同的視覺呈現。
郵報:密戰

郵報:密戰

The Post

上映日期:2018-02-23 片長:1小時57分 劇情
大導演史蒂芬史匹柏執導,二度金獎影后梅莉史翠普以及二度金獎影帝湯姆漢克斯領銜主演。梅莉史翠普、湯姆漢克斯以及大導演史蒂芬史匹柏首度合作。本片是史蒂芬史匹柏除了擔任導演以外,他也和艾美帕斯卡以及克莉絲蒂馬柯斯可克里伊格擔任這部電影的製片。 編劇是麗茲漢娜和喬許辛格,堅強的演員陣容還包括愛莉森布里、凱莉庫恩、大衛克羅斯、布魯斯葛林伍德、特雷西萊特、鮑勃奧登科克、莎拉寶森、傑西普萊蒙、馬修萊斯、麥克史托堡、布萊德利惠特福以及查克伍茲。 《郵報:密戰》一片描述《華盛頓郵報》的凱瑟琳葛蘭姆(梅莉史翠普飾演),也是美國第一位女性報紙發行人,以及報社編輯班布萊德利(湯姆漢克斯飾演)攜手合作,他們必須使出全力和時間賽跑,趕在《紐約時報》之前揭露一件歷經四屆美國總統任期、長達三十餘年的龐大掩蓋事件。這兩個人必須消弭他們之間的差異,各自拿他們的事業、甚至人身自由冒險,讓長久以來埋藏在黑暗深處的真相重見光明。 電影根據1971年華盛頓郵報(Washington Post)揭露美國國防部關於越戰的機密文件,所謂的「五角大廈文件」,此事件突顯政府主張的保密與媒體報導的衝突,因最先取得這些文件的紐約時報(New York Times),被聯邦法官發布臨時禁止報導,後續有《紐約時報》公司訴美國案。「五角大廈文件」的公布讓民眾廣泛注意,也是美國尼克森總統政府聲譽掃地,不被民眾信任的開始,隨後爆發的水門案也導致尼克森政府的垮台。