site stats
正妹推薦專線

上映日期:2017/10/06

2017
10/06
上映
銀翼殺手2049

銀翼殺手2049

Blade Runner 2049

【銀翼殺手2049】為奧斯卡三度提名的大導演雷利史考特於1982年推出的科幻經典作品【銀翼殺手】續作,由【怒火邊界】加拿大導演丹尼維勒納夫執導。故事設定在原作的幾十年後,除哈里遜福特將再度出飾本作招牌角色警探「瑞克戴克」外,更有好萊塢男神「萊恩葛斯林」加入飾演全新銀翼殺手角色。
熱血合唱團

熱血合唱團

Find Your Voice

最新預告:熱血合唱團 預告
由天王劉德華領軍造夢的《熱血合唱團》講述了三等學校的問題學生在學校闖下大禍後,被要求參加一個「熱血合唱團試驗計畫」。別無選擇的學生只得遵從。之後,在音樂界著名華裔指揮家也答應作為該合唱團的指揮後,合唱團與指揮家正式開始了他們的高歌之旅……。透過音樂,給自己的迷惘人生一個熱血成長的機會!
指尖狂魔

指尖狂魔

Nails

★《星際禁區》《重生墳木》幕後團隊打造年度最如坐針氈的觀影體驗! ★《殲滅13區》王牌製片最新驚懼力作 ★指甲刮玻璃,最魔音穿腦的恐怖高頻,即將深入你的恐懼核心! 體育教練黛娜差點喪命於一場嚴重的車禍意外,清醒後的她發現自己全身癱瘓插滿維生設備,不能言語的她只能透過電腦語音與外界溝通。被囚錮於失能肉體內的黛娜,深信病房內有個被稱作「Nails」的邪靈亟欲吞噬她的靈魂,可是旁人對她的認知都嗤之以鼻,就連丈夫也認為一切只是黛娜的創傷症候群。孤立無援的黛娜必須竭盡所能地向眾人證明邪靈「Nails」的存在,才能讓自己保有一線生機……