site stats

上映日期:2017/09/01

2017
09/01
上映
還有機會說再見

還有機會說再見

Before I Fall

上映日期:2017-09-01 片長:1小時39分 劇情
年度最佳YA小說改編,蟬聯《紐約時報》暢銷排行榜,《漢娜的遺言》紐約時報暢銷作家盛讚:「你不得不把它看完!」柔伊德區、荷絲頓塞奇主演。迪亞哥伯尼塔、愛琳娜坎普里斯參與演出。 我從來沒想過,我再也沒有明天… 2月12日晚上,高中校花莎曼珊(柔伊德區 飾演)與她的閨密們發生嚴重車禍,她感覺自己將永無止盡地墜落。然而一陣聲響打斷沉默,醒來後的她,發現自己竟重返事發當天的早上6點50分,一模一樣的情景在她眼前重新上演。直到晚上,車禍又再度準時發生,醒來後的她,又再次重返同一天清晨…。 莎曼珊發現,自己陷入永無止盡的時空迴旋,日復一日的重複情境,唯一不同的只有她的「選擇」。如果接下來的人生,只剩下不斷重複的今天,你會不會對他說出這句話?你會怎麼向他道別?你會不會接受他的吻?你會不會為他挺身而出?你會不會讓這天過得與眾不同?你會做出什麼樣的決定?而她每一個不同的決定和選擇,都將產生深遠影響。莎曼珊該如何解開時空之謎,在所有對與錯之間領悟人生價值?拯救自己,也拯救他人?
陌路狂犬

陌路狂犬

Dogs

上映日期:2017-09-01 片長:1小時44分 劇情
2016年的坎城影展「一種注目」費比西獎。羅馬尼亞導演柏登米利卡執導。入選2017台北電影節「國際新導演競賽」。 來自都市的男子打算賣掉祖父遺留在邊境的大片土地,但暗夜中總有不明份子蠢蠢欲動,離開後即失去蹤影的朋友、當地老警長的聲聲警告,他才發現這片荒涼的土地潛藏著不可告人的黑暗勾當。突如其來的暴力殺戮,懾人影像與聲響下,緩慢卻充滿張力的狩獵,有如羅馬尼亞版本的《險路勿近》,靈感來自導演童年的鄉野經驗,在類型電影外表下,反類型敘事和曖昧開放的情節動機,刻劃人心如動物般無法自抑的原始暴力。
異人族

異人族

Inhumans

上映日期:2017-09-01 片長:1小時16分 科幻 劇情
漫威影業第三階段新加入的英雄角色─異人族,首度前兩集全程使用IMAX攝影機拍攝。異人族,探索的是一場前所未見的皇室大冒險。 「異人族」起源於克里人(Kree)於數百萬年前在地球進行的一連串基因改造實驗所創造出的超人類種族。異人族的外貌和能力比人類更具多樣性,各種機能感官功能及平均壽命,都遠遠超越一般人類。 黑蝠王(安森蒙特 飾)是異人族神秘而極富權力的皇帝,他的聲音可釋放無窮力量,單是一聲細語便足以把整座城市摧毀。在一次軍事政變後,異人族皇室分崩離析,他們倉皇地逃往夏威夷。 在那裏,他們與當地生機盎然的環境及人類產生了出乎意料的互動。現在他們必須找出重新團結的方法,以在他們的生活方式被完全破壞之前,回到他們的家園。這也許不僅能夠拯救他們自己,還可以拯救整個地球。 漫威異人族影集一共八集,一、二集將於9月1日全球多個市場同步於IMAX影廳盛大放映,限期二週。全套影集即將在電視及其他平台播放。
瑪麗與魔女之花

瑪麗與魔女之花

Mary And The Witch's Flower

★英國奇幻作家瑪麗•史都華名作《小掃帚》東洋風改編 ★《借物少女艾莉緹》《回憶中の瑪妮》導演米林宏昌最新作品 ★《輝耀姬物語》製片西村義明精心打造、吉卜力工作室班底菁英集結,打造2017年版《魔女宅急便》 改編自英國奇幻小說家瑪麗‧史都華於1971年執筆的《小掃帚》。 身材矮小、紅色捲髮、滿臉雀斑的平凡瑪麗,無論做什麼事都不順利,心裡充滿屬於少女的苦惱和不安。乍看與常人無異的她,因為一個奇妙的契機,被捲入了意想不到的冒險旅途。 十一歲那年,瑪麗在夏洛特老奶奶鄉下的老房子度過暑假。一日她在附近森林散步時,遇到了毛色純黑的小貓提夫。提夫引領瑪麗走入森林深處,見到七年才會綻放一次的神祕之花「夜間飛行」。瑪麗不經意將「夜間飛行」的花粉沾上老房庭院的舊掃帚,將平凡無奇的掃帚變成了魔法飛杖,乗上魔法飛杖的瑪麗升空高飛,她將抵達的所在,竟是不可思議的魔女學校……
殺破狼‧貪狼

殺破狼‧貪狼

Paradox

上映日期:2017-09-01 片長:1小時40分 動作 劇情
殺戮 是唯一的救贖 睽違十二年,《殺破狼》主創組合再度齊聚一堂,延續觀眾口碑的武打暴力美學。「貪狼」星動,一念之差,遊走慾正慾邪、作福作禍之間!談判專家古天樂為了尋回失蹤愛女遠走泰國曼谷及巴達雅等地,父女親情與生死懸於一線,張力不下《即刻救援》!領銜主演的古天樂親自挑戰高難度武打動作,成為他近年來少見動作滿場的電影,國際武打巨星 Tony Jaa,與吳樾更有不少緊張的動作場面。 憑《樹大招風》橫掃本年度香港三項電影獎影帝殊榮的林家棟、美國海軍陸戰隊服役 9 年的 Chris Collins等人,在武術大師洪金寶指導下,皆有出色表現!葉偉信及洪金寶近年合作無間,繼《殺破狼》及《葉問》系列後再度在《貪狼》中激出連場好戲火花!
搖滾救明星

搖滾救明星

Rock'n Roll

上映日期:2017-09-01 片長:2小時3分 喜劇 劇情
法國影壇才子吉翁卡列最新自導自演作品,繼《敢愛就來》後再與國際影壇女神伴侶瑪莉詠柯蒂亞X法國影壇一線演員群,呈現最狂形象崩壞表演。 以偽紀錄片形式,無保留呈現法國影壇不能說的八卦秘密潛規則,虛實難辨的戲如人生電影情節,讓人瞠目結舌捧腹不已! 劇情描述,43歲的法國男星吉翁卡列曾是法國首席性感小生、意氣風發的影壇才子,人生看來一帆風順:有著影后女友瑪莉詠的生活、兩人養育一個可愛的兒子。然而一次在拍攝現場,他被年輕美眉演員殘酷地揭露自己不願面對的真相:自己再也不是排行榜上的最性感男星了。一般人所追求的有房有樓有妻兒的完美生活,對曾身為天王巨星的吉翁而言,都是扼殺男性魅力的致命因子。 吉翁意識到他必須盡快改變自己的生活,讓自己繼續Rock!在家人與好友都不看好的情況下,他走火入魔地進行自我大「改造」,讓自己的生活逐漸步入失控瘋狂的邊緣… 《搖滾救明星》是在演而優則導的法國影壇才子吉翁卡列與國際影壇女神伴侶瑪莉詠柯蒂亞,繼定情作《敢愛就來》之後再次於銀幕合作演出。電影以兩人現實生活為發想源頭,並用偽紀錄片的方式,發展出令人噴飯的狂想喜劇! 影片大肆嘲諷並反擊當今媒體生態對明星的迷思,也犀利回應觀眾對於明星私下生活想像的落差和幻滅,男女主角兩人在片中形象崩壞的最狂搞笑演出,及一班法國實力派演員的客串亂入,更是讓人絕倒不已!影片後半段主角吉翁卡列神來一筆的大「改造」行動,絕對是看完後不能先跟朋友破梗的驚喜片段,一定讓你/妳笑的美丁美當!
玻璃城堡

玻璃城堡

The Glass Castle

上映日期:2017-09-01 片長:33小時37分 劇情
最浪漫的生存之道、最刺激的流浪人生,擁有彼此就是無價的幸福。改編真人真事回憶錄,全球狂賣3百萬冊暢銷書,大銀幕溫馨呈現。影后布麗拉爾森、娜歐蜜華茲、伍迪哈里遜主演。 珍奈特沃爾斯(布麗拉爾森 飾)與兄弟姊妹從小過著遊牧民族般的生活,她的酗酒爸爸(伍迪哈里遜 飾)和藝術家媽媽(娜歐蜜華茲 飾)教導他們異於常人的生活方式,雖然生活貧苦、老是挨餓,卻總要他們擁抱自然、勇於作夢,爸爸甚至誇口承諾以後要為沃爾斯一家蓋座玻璃城堡,過上好日子。但沃爾斯小孩們漸漸長大才瞭解,只有遠離家庭,他們才能朝著夢想邁進,找尋自己想要的人生。 不能選擇家庭,卻可以選擇人生。 珍奈特有個博學多聞但酗酒成性的爸爸,還有浪漫主義卻樂觀過頭的媽媽,一家生活與眾不同,為了躲避爸爸想像中的「FBI」追捕,一家人總是漏夜搬家,隨處而居,他們有時直接睡在沙漠,有時窩在垃圾堆過夜,但爸媽總是教他們要無所畏懼、擁抱生命,獨特的教養和人生哲學讓珍奈特和姊姊、弟弟妹妹從小就得自力更生,為家計煩惱,日子過得三餐不繼,他們仍得假裝生活是一場華麗的冒險。 但爸爸老是偷走家用買酒,還會發酒瘋,媽媽則是不願工作,沉溺於藝術家的自由生活,沃爾斯孩子們看清了家境窮苦的現實,也清楚爸爸的所有承諾終究會落得一場空,他們決定出走,為自己而活。
惡靈金庫

惡靈金庫

The Vault

銀行戒備森嚴的地下空間,不是為了防範竊賊,而是要阻擋超自然力量?一對關係疏遠的姊妹為了拯救遭黑幫追殺的弟弟,被迫搶劫一間銀行。然而她們即將發現深鎖在地下室金庫裡的,除了大筆現金,還有一股不為世人所知的恐怖力量⋯⋯
聽風者之歌

聽風者之歌

Tramontane

上映日期:2017-09-01 片長:1小時45分 劇情
本片榮獲2016年坎城影展的大金軌獎,2016克羅埃西亞普拉電影節特別關注獎。 一名住在黎巴嫩小村莊的年輕盲人羅賓,在他申請護照時發現他的身份證居然是偽造的,而展開尋找自己身分的旅程。過程中,他遇見一些社會邊緣人講著他們的生命故事,對於他的身世問題提供進一步的小線索。 國家無法告訴他的,是他的身世,還是國家的歷史?
正念的奇蹟

正念的奇蹟

Walk With Me

上映日期:2017-09-01 片長:1小時33分 紀錄
《正念的奇蹟》是禪宗大師‧一行禪師首部電影,並找來信徒之一的《奇異博士》班尼迪克康柏拜區獻聲演出。 一行禪師的信徒遍布全球,除了康柏拜區外,《神鬼獵人》的奧斯卡金獎名導阿利安卓崗札雷伊納利圖、美國知名主持人歐普拉都是他的追隨者。一行禪師所提倡之「正念」修行蔚為風潮,包括Google、Facebook、高盛證券…等大企業都趨之若鶩。除此之外,一行禪師也極力推廣「入世佛教」精神,在越戰期間曾因推動反暴力和平運動,被美國民權運動領袖馬丁路德金恩提名角逐諾貝爾和平獎候選人。 本片由日舞名導馬克法蘭西斯及麥克斯普共同執導,深入一行禪師所創立的「梅村禪修中心」,一探大師與弟子們的信仰核心與生活中吉光片羽,以「正念」引領觀眾時時刻刻地活在當下,電影充滿自然美景與一行禪師睿智通透的話語,讓人如沐春風。在美國SXSW影展首映後好評如潮,好萊塢報導者(Hollywood Reporter)大讚「觸動人心!」奧斯卡金獎導演阿利安卓崗札雷伊納利圖則盛讚:「一部動人而美好的電影,充滿愛的傑作!」