counter
正妹推薦專線

上映日期:2017/09/01

2017
09/01
上映
異人族

異人族

Inhumans

漫威影業第三階段新加入的英雄角色─異人族,首度前兩集全程使用IMAX攝影機拍攝。異人族,探索的是一場前所未見的皇室大冒險。 「異人族」起源於克里人(Kree)於數百萬年前在地球進行的一連串基因改造實驗所創造出的超人類種族。異人族的外貌和能力比人類更具多樣性,各種機能感官功能及平均壽命,都遠遠超越一般人類。 黑蝠王(安森蒙特 飾)是異人族神秘而極富權力的皇帝,他的聲音可釋放無窮力量,單是一聲細語便足以把整座城市摧毀。在一次軍事政變後,異人族皇室分崩離析,他們倉皇地逃往夏威夷。 在那裏,他們與當地生機盎然的環境及人類產生了出乎意料的互動。現在他們必須找出重新團結的方法,以在他們的生活方式被完全破壞之前,回到他們的家園。這也許不僅能夠拯救他們自己,還可以拯救整個地球。 漫威異人族影集一共八集,一、二集將於9月1日全球多個市場同步於IMAX影廳盛大放映,限期二週。全套影集即將在電視及其他平台播放。
拍厲得

拍厲得

Polaroid

★改編自2015年嚇翻全球各大影展同名短片 ★《七夜怪談西洋篇》《不死咒怨》億萬製片打造恐怖新驚典! ★當《七夜怪談》碰上《絕命終結站》,年度最駭人的顫慄體驗! ★當照片一點一滴成像,你的生命也一點一滴地流逝… 高中邊緣人柏德偶然撿到一台古董拍立得,但她很快地發現這台拍立得隱藏著可怕祕密-只要被這台拍立得所攝影的人,不久之後就會死於非命!柏德與她的朋友們必須趕在設法跟時間賽跑,在連環詛咒一一應驗之前,破解它的邪惡之謎……
潛龍突擊隊

潛龍突擊隊

Renegades

講述一群海豹突擊隊,在飽受戰爭蹂躪的波斯尼亞鎮守;閒來發慌的五大神兵,聽聞近郊湖底埋著三億黃金,他們私下出動直升機秘密偵測、開坦克橫行街頭,只為揭開隱藏的巨大寶藏…