演員電影列表

2024
05/01
上映
挑戰者

挑戰者

Challengers

知名導演盧卡格達戈尼諾的全新作品《挑戰者》,片中由辛蒂亞飾演的塔希當肯曾是網球奇才,後來轉為教練,在場上和場下都有股不容忽視的強大力量。 她的丈夫由麥克費斯(《西城故事》)飾演,曾經拿下冠軍但後來屢次連敗,正當她計劃為他挽救劣勢時,發生了出乎意料的轉折;她的丈夫必須對上過氣的派屈克(影集《王冠》喬許歐康納 飾演),他曾是塔希的前男友,同時也是她丈夫過往的死黨。隨著他們的過去與現在互相衝擊,緊張局勢隨之升高,塔希必須自問,為了獲勝需要付出何種代價。
2024
02/28
上映
沙丘:第二部

沙丘:第二部

Dune: Part Two

在【沙丘】中,亞崔迪家族被哈肯能家族殘忍殺害,保羅亞崔迪與母親潔西嘉女士在險惡的厄拉科斯星球,遇見了先前在夢中出現的荃妮,加入弗瑞曼人的生活。 【沙丘:第二部】承接【沙丘】的故事,保羅亞崔迪逐漸適應弗瑞曼人的生活,並與荃妮、弗瑞曼人並肩作戰,對毀滅他家族的陰謀者展開報復。保羅也必須在他畢生摯愛與已知宇宙命運之間做抉擇,並且努力阻止只有他能預見的可怕未來。
2021
12/15
上映
蜘蛛人:無家日

蜘蛛人:無家日

Spider-Man: No Way Home

上映日期:2021-12-15 片長:2小時28分 動作 劇情
索尼與漫威拍攝的湯姆霍蘭德新版蜘蛛人三部曲最終章。彼得帕克的蜘蛛人身分曝光,再也無法回到原本平凡的生活,當他向奇異博士史傳奇尋求幫助,讓他重新回到沒有人知道他是蜘蛛人的那一刻,一切情形反而更加混亂。
2021
09/16
上映
沙丘

沙丘

Dune

法蘭克赫伯特經典科幻小說改編,丹尼維勒納夫執導,卡司傑森摩莫亞、蕾貝卡弗格森、哈維爾巴登、提摩西夏勒梅。描述亞崔迪公爵的嗣子保羅為父親之死與星球家族的安寧,涉入一場星球政治資源的鬥爭。 改編自法蘭克赫伯特(Frank Herbert)1965年同名科幻小說,揉合了宮廷鬥爭、商業陰謀、宗教預言、動作戰爭以及生態學的科幻經典。本系列小說在1985年由大衛林區改編為電影《沙丘魔堡 (1985)》,因過於簡化角色間的關係與算計,沒有得到很好的改編評價;在更早以前,智利導演亞歷山卓尤杜洛斯基也曾試圖改編系列小說,拍攝長達10小時的巨作,卻因預算與製作困境,並未順利拍出;在2000年此系列也被改編為影集《沙丘魔堡2000》。 這是沙漠星球阿拉基斯(Arrakis)行星,又稱「沙丘」的年代戰記,亞崔迪公爵的嗣子保羅亞崔迪為父親之死與星球族人的安寧,涉入一場宮廷間的角力與資源的鬥爭。 保羅亞崔迪是一個聰明又富有天賦的年輕人,肩負超越自己理解的偉大天命,且必須遠行至宇宙中最危險的行星,以確保他家人及族人未來的延續。敵對勢力為搶奪唯有此行星才出產的珍貴資源大打出手,而這也是人類最珍視的資源,一種能解鎖人類偉大潛能的物質,唯有能戰勝自己恐懼的人才能存活。
2020
06/24
上映
大娛樂家

大娛樂家

The Greatest Showman

上映日期:2020-06-24 片長:1小時45分 歌舞 劇情
★一生必看!福斯影片年度壓軸鉅獻 今年聖誕最觸動人心的奇幻大作 ★百老匯之王休傑克曼攜柴克艾弗隆回歸初心 再創生涯顛峰代表作 ★《樂來越愛你》幕後音樂團隊再次聯手出擊 力揭新世紀歌舞劇豪華篇章 ★美國魔幻馬戲團始祖P.T. 巴納姆 生涯傳奇故事首度搬上大銀幕 由鬼才導演麥可格雷希所指導的首部長片電影《大娛樂家》,為一部大膽原創的音樂劇電影,他將我們現在生活中所能看到的馬戲團以及大型娛樂表演事業的源起搬上大銀幕,希望能夠藉此機會激發觀眾對夢想與未來的無限想像。 故事靈感來自於傳奇馬戲團始祖P.T.巴納姆〈休傑克曼 飾〉,描述他如何從一個窮困潦倒的無名小卒,搖身一變成為一個能夠將歡樂、感動、勇氣與淚水,這些情感原素全部融入至他的表演中,將希望散播至全世界的玩夢大師。 《大娛樂家》更是與甫於今年初獲得奧斯卡金獎的《樂來越愛你》幕後音樂團隊,一同協力打造總計共超過10首原創動聽歌曲;而令人期待的卡司陣容群,除了 一攬本身為百老匯出身的休傑克曼之外,本次更是找來了能跳能唱的柴克艾弗隆、蜜雪兒威廉絲以及蕾貝卡弗格森,聽覺加上視覺的絕對饗宴,勢必將為這部備受 期待的歌舞劇打造最豪華的精采篇章!
2019
07/03
上映
蜘蛛人:離家日

蜘蛛人:離家日

Spider-man: Far From Home

索尼與漫威將拍攝湯姆霍蘭德新版蜘蛛人三部曲,描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,一同參與歐洲兩星期海外旅遊,卻遇上尼克福瑞與神祕怪物和神秘客。 在《蜘蛛人:返校日》票房成功後,索尼與漫威確定加緊推出續集。導演喬恩沃茨有望繼續執掌導演筒,辛蒂亞與雅各貝塔隆也有望回歸角色。蜘蛛人續集的時間線據傳將描述《復仇者聯盟3:無限之戰》、《復仇者聯盟4:終局之戰》後所發生的事,彼得帕克(Peter Parker)暑假期間在海外旅遊的故事。 彼得帕克與朋友一同參與暑假期間的歐洲兩星期海外旅遊,不過尼克福瑞卻出現在彼得帕克的飯店,彼得帕克得保護他的好友們免受神秘客的攻擊。 劇情描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞,且答應協助他調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的神祕怪物攻擊事件後,原本美好的旅遊計畫在一夕間全都變了樣。
2018
09/28
上映
小腳怪

小腳怪

Smallfoot

上映日期:2018-09-28 片長:1小時37分 動畫
《飛天巨桃歷險記》編劇凱瑞寇派崔克與傑森萊辛聯合執導,辛蒂亞、查寧塔圖、丹尼狄維托與詹姆斯柯登幕後獻聲。 故事描述一群雪人,居住在海拔極高的山巔之上,過著與世隔絕的生活…事實上,除了這座山巔之外,他們從來也不知道雲層下面的世界長得什麼樣子。儘管在雪人的世界裡一直有個恐怖的「小腳怪」傳說,但是從來沒有雪人親眼見過這個傳說中的生物。 直到某一天,雪人米果(查寧塔圖 配音),在一個飛機失事的意外現場與「小腳怪」正面接觸,他將這個離奇的遭遇告知族人,族內的長老石總管(凡夫俗子 配音)仍舊對他所說的話抱持懷疑的態度。米果於是毅然決然地決定離開族人們,到雲層下面的世界去尋找「小腳怪」真實存在的證據。 在歷盡千辛萬苦之後,米果終於來到山底下人類的世界,他與人類的接觸將會製造出什麼樣出人意料又爆笑的結果?!
2017
07/05
上映
蜘蛛人:返校日

蜘蛛人:返校日

Spider-man: Homecoming

上映日期:2017-07-05 片長:2小時14分 冒險 動作
蜘蛛人重回漫威電影宇宙後全新作品!最新電影【蜘蛛人:返校日】將時間軸拉回彼得帕克 (湯姆賀蘭德 飾演)的高中時光,描述在【美國隊長3:英雄內戰】後,彼得在「心靈導師」鋼鐵人東尼史塔克(小勞勃道尼 飾演)的指引下,回到他與梅嬸(瑪麗莎托梅 飾演)的溫暖家庭。然而在試圖融入過去平凡生活的同時,一心想證明蜘蛛人不僅是鄰家英雄代表的念頭仍不斷在彼得心裡出現,直到全新反派禿鷹 (米高基頓 飾演)的強勢現身,才讓他意識到身邊珍惜的事物都將遭受嚴重威脅。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。