website statistics

M. Night Shyamalan(奈沙·馬蘭)電影列表

2019
01/16
上映
異裂

異裂

Glass

《異裂》是M. 奈莎馬藍繼《驚心動魄》與《分裂》的驚悚第三部曲,延續著《分裂》的結局,大衛開始尋找與調查「野獸」凱文的一切,而「玻璃先生」手上則握有這兩位異能者極關鍵的秘密… 布魯斯威利、山繆傑克森與詹姆斯麥艾維等人將回歸詮釋超能的大衛鄧恩、超高智能的「玻璃先生」伊利亞普林斯與擁有24個人格的「野獸」凱文。《異裂》將於2019年1月17日搶先全美在台上映。
2017
02/03
上映
分裂

分裂

Split

上映日期:2017-02-03 片長:1小時57分 驚悚
奈沙·馬蘭回到《靈異第六感》、《驚心動魄》和《靈異象限》,一部全新原創驚悚片要帶領你進入一個天賦異稟的人的謎樣破碎心靈世界。《分裂》是繼去年賣座驚悚片《探訪》後,奈沙·馬蘭與製片傑森·布倫再度攜手合的電影。多重人格這個心理疾病一直是醫界和科學家有興趣研究的課題,但有一學說指出多重性格的人可以根據他不同的人格特性在主導時能夠改變生理與記憶的狀態。 雖然凱文(詹姆斯·麥艾維 飾)已被他信任的心理醫生佛萊契博士(貝蒂·芭克利 飾)證實擁有23個人格,但還有一個主宰支配所有人格的人格尚未顯現。凱文為了在所有人格的戰爭中存活下去,他不得不故意去綁架三名少女其中包括觀察入微的凱西(安雅·泰勒-喬伊 飾),就在現實與幻想的世界即將崩解下,他必須想盡辦法戰勝並逃出。