site stats

上映日期:2017/02/03

2017
02/03
上映
派特森

派特森

Paterson

上映日期:2017-02-03 片長:1小時58分 劇情
住在紐澤西派特森市、與市名同名的公車司機派特森(亞當·崔佛 飾),每天開著公車在城市裡穿梭,熱愛詩意的他在這反覆尋常的路途中自得其樂,尋找整座城市裡的小幸福:開車時從窗戶呼嘯而過的風、看到街景獲得靈感而在筆記本中寫下詩句、享受陽光透過樹葉間隙灑落在臉頰上的溫暖、回家與愛妻蘿拉(席芬坦·法拉哈尼飾)共享生活。派特森與蘿拉彼此相愛,他總是在旁支持她嘗試新鮮事,而她對於他所創作的詩詞也愛不釋手,兩人在這個平凡的城市裡,寫下屬於彼此充滿詩意又動人的詩篇。
黑貓魯道夫

黑貓魯道夫

Rudolf the Black Cat

上映日期:2017-02-03 片長:1小時29分 動畫
黑貓魯道夫與最愛的主人理惠住在一起,某天牠為了逃離魚店老闆的追打而意外跳上長途貨車,不知不覺來到了大都會-東京。 牠在那裡邂逅了讓所有貓都畏懼、看得懂人類文字的街貓老大可多樂。找不到回家方向的魯道夫,只能跟著深諳街頭生存之道的可多樂,展開一段流浪貓的冒險生活…。究竟魯道夫能不能回到理惠的懷抱呢?可多樂又隱瞞了什麼不為人知的秘密?邀請大家跟著這群流浪貓們,一同探尋這個危機四伏的人類世界,盡情暢遊在溫暖動人的萌貓國度吧!
分裂

分裂

Split

上映日期:2017-02-03 片長:1小時57分 驚悚
奈沙·馬蘭回到《靈異第六感》、《驚心動魄》和《靈異象限》,一部全新原創驚悚片要帶領你進入一個天賦異稟的人的謎樣破碎心靈世界。《分裂》是繼去年賣座驚悚片《探訪》後,奈沙·馬蘭與製片傑森·布倫再度攜手合的電影。多重人格這個心理疾病一直是醫界和科學家有興趣研究的課題,但有一學說指出多重性格的人可以根據他不同的人格特性在主導時能夠改變生理與記憶的狀態。 雖然凱文(詹姆斯·麥艾維 飾)已被他信任的心理醫生佛萊契博士(貝蒂·芭克利 飾)證實擁有23個人格,但還有一個主宰支配所有人格的人格尚未顯現。凱文為了在所有人格的戰爭中存活下去,他不得不故意去綁架三名少女其中包括觀察入微的凱西(安雅·泰勒-喬伊 飾),就在現實與幻想的世界即將崩解下,他必須想盡辦法戰勝並逃出。