website hit counter

上映日期:2021/07/30

2021
07/30
上映
尋狗啟事

尋狗啟事

Looking For Lucky

上映日期:2021-07-30 片長:1小時41分 喜劇 劇情
第21屆上海國際電影節亞洲新人獎最佳男主角。 即將碩士畢業的張廣勝不慎將教授的狗丟失。為了避免不必要的麻煩,他不得不使出渾身解數去尋找,但在尋找的過程中卻引發了一連串啼笑皆非的故事…
沐浴之王

沐浴之王

Bath Buddy

上映日期:2021-07-30 片長:1小時44分 喜劇 劇情
★ 《大象席地而坐》金馬提名彭昱暢精湛演出! ★ 跋扈富二代VS市井小民 爆笑相遇即將展開! ★ 2020年度10大新片 海外票房賣破16億 ★ 失去記憶的富二代,只能靠著搓澡打工活下去? ★ 笑果十足直逼《食神》觀眾爆笑好評爆棚 失去記憶的富二代,只能靠著搓澡打工活下去? 在一次搓澡服務中,富二代肖翔(彭昱暢飾)和搓澡工周東海(喬杉飾)發生爭執,因此周東海面臨生活困境。肖翔因跳傘事故被送到醫院記憶全失,周東海恰巧撞見,心生一計,騙肖翔是自己的弟弟並騙回周家澡堂當搓澡工,於是一個富二代開始了一段終身難忘的搓澡生涯……
小王子公主心

小王子公主心

PETITE FILLE

上映日期:2021-07-30 片長:1小時30分 紀錄
★ 4座最佳紀錄片獎得主 千萬觀眾感動淚推,動人鉅獻! ★ 紀錄人類幼小心靈的掙扎與歡笑 關於愛與勇氣的真實故事! ★ 坎城酷兒金棕櫚、柏林泰迪熊、法國凱薩獎名導 薩巴斯汀李席茲 作品 每個人都會被觸動的內在靈魂,關於愛與勇氣的真實故事 四歲的兒子有一天對母親說:「長大後,我想當女孩。」媽媽起初以為是鬧著玩,但他的淚水與自白觸動母親的心,不得不正視這個誤裝在男孩身體裡的公主心。電影捕捉小女孩莎夏一家人的生活,從父母手足的心境轉變,醫生與心理輔導角度,觀眾看著莎夏試圖融入學校、在同儕中尋求認同,陪她開心、落淚,用溫柔的韌性面對異樣的眼光。鍾愛粉紅色的她,最終會不會穿上那套藍色的衣服,能不能夠得到她最想要的芭蕾舞裙?
怪奇大廈

怪奇大廈

THE NIGHT SHIFT

上映日期:2021-07-30 片長:1小時47分 恐怖
★ 繼話題賣座恐怖片《鬼病院》,又一韓國凶宅靈異大作等你來試膽! ★ 首支預告在韓公開3日即突破70萬觀看次數,留言數逼近2萬,網友引頸期待! ★ 「浪漫男神」盛駿首部主演電影,為求創作靈感竟闖詭異禁地! ★ 神祕的大廈所發生的5個恐怖故事令人嚇破膽… 恐怖網路漫畫作家智宇(盛駿 飾)為了尋找靈感,而造訪了被稱為「怪奇大廈」的老舊大廈。表情令人難以猜透的大廈管理人(金洪波 飾),告訴智宇大廈所發生的不可思議事件,像是504號、708號等……智宇愈聽愈入迷,開始執著於怪奇大廈所發生的一切……  
叢林奇航

叢林奇航

Jungle Cruise

上映日期:2021-07-30 片長:1小時30分 冒險 動作
故事描述一位名叫霍頓博士(艾蜜莉布朗 飾演)發現了深藏在亞馬遜裡,有著一顆擁有治癒神力的奇幻之樹,而要取得這棵樹的神力,必須帶著一個被人類收藏的「神奇箭頭」來解開它,霍頓博士決定要深入叢林,來一探這個傳說的究竟,她找來了一個看似可靠,但其實是個只想詐騙遊客的狡猾渡輪船長—法蘭克船長(巨石強森 飾演),她雇用法蘭克載著自己與弟弟(傑克懷特霍爾 飾演)前往叢林展開這場解開神秘傳說之謎的旅程。 迪士尼樂園最受歡迎的人氣遊樂設施「叢林奇航」首度改編成電影,將在2020年暑假搬上大銀幕了!這趟神秘的叢林之旅,要帶著大家進入一趟最驚險刺激的旅程,過程中將會遇上許多危險恐怖的生物,以及奇異的超自然現象,新作融合《國家寶藏》般的驚險探險劇情,加上《神鬼奇航》般的冒險旅程!
詭老

詭老

Old

上映日期:2021-07-30 片長:1小時48分 懸疑 驚悚
奈沙馬蘭驚悚作品,改編自法國圖像小說《沙堡》。故事描述一個家庭前往熱帶地帶度假時,發現他們才剛在夏日海灘放鬆了幾個小時,竟然就迅速衰老,在一天內過完他們的一生。
少林寺十八羅漢

少林寺十八羅漢

Eighteen Arhat of Shaolin

中國武僧 VS 日本武士,前所未見的夢幻對決! 以悟覺(謝苗 飾)和尚為首的少林寺十八棍僧街道皇上的御召,奉旨南下抗倭。江浙前線,棍僧救下一隊百姓,倭寇首領的親弟弟被棍僧所殺。棍僧帶領難民前往飛魚隘口,尋求駐守明軍的幫助。誰知飛魚隘口的明軍早已逃離,棍僧們只好先在此歇腳。渾然不知倭寇派出主力部隊攻打飛魚隘口,土城中僅存的百姓都是老弱婦孺,棍僧們決定留在土城幫助村民對抗倭寇...
除暴

除暴

Caught In Time

★ 超級硬派警匪決戰,6年內犯下破萬件搶案的最強悍匪與刑警強力對決 ★ 金獎影帝吳彥祖與王千源突破形象,最暴烈震撼的演出,演技狂飆 ★ 火暴殘忍的動作場面,犯案與辦案的燒腦劇情,口碑滿滿,大賣20億台幣 90年代,屢破大案的刑警鍾誠(王千源 飾)受命追捕悍匪集團「老鷹幫」。這群悍匪犯下驚天連環劫案,訓練有素且紀律嚴明,手中更有大量槍枝武器,首領張隼(吳彥祖 飾)還屢次惡意挑釁,矛頭直指鍾誠。 雙方一次次街頭火拚,警方卻一直無法將老鷹幫捉拿歸案,鍾誠帶領刑警小隊仍咬死不放,更加強訓練對抗悍匪。數年間,警匪上演了多次的緊張刺激的較量,老鷹幫愈加猖獗,警方面臨到巨大時間壓力,但似乎也逐漸掌握到老鷹幫犯案模式,雙方又再次展開殊死對決。
理髮師的男人 經典數位修復

理髮師的男人 經典數位修復

The Hairdresser's Husband

上映日期:2021-07-30 片長:1小時21分 愛情
“答應我一件事,當你不再愛我的那天,不要假裝你還愛我” 安東自幼喜歡音樂和舞蹈,經常隨著阿拉伯音樂起舞,兒時的他還有個不為人知的祕密,他深深愛慕著鎮上理髮店的老闆娘席菲太太,三天兩頭便往理髮店跑,每當席菲太太彎下腰幫他剪髮或洗頭的過程中,她身上那淡淡的洗髮精香氣,以及若有似無的身體接觸,總叫他小鹿亂撞、心癢難耐...於是他立志長大後一定要娶理髮師為妻。多年後,安東如願在街角的理髮店遇見了他的女神瑪蒂德。在見到瑪蒂德的第一眼,他便下定決心要與她共度一生。在經歷一連串欲拒還迎、直白示愛,安東終於得償所願抱得美人歸。然而,在幸福美滿的婚姻生活中,瑪蒂德眼裡的悲傷卻日漸加深,在某個風雨交加的夜晚,兩人一如往常地歡愛,完事後瑪蒂德獨自離開了家門,再也沒有回來......
淘寶少年

淘寶少年

Sun Children

上映日期:2021-07-30 片長:1小時39分 劇情
阿里是一個在街頭求生存的少年,雖然年僅12歲的小小年紀卻是一個經驗老到的小混混,在處處是危機也處處是黃金的大城市,冒著被警察逮到的危險偷拐搶騙、變賣贓物,只求能賺得一些小錢維持溫飽來養活自己和家人。突然有一天他被抓去見一位地方上頗有勢力的老大,老大吩咐他混進一所學校,但上課不是他真正的目的,重要的是他要在學校挖掘地道,因為下面藏匿著不為人知的寶藏!

廣告

gamme