website hit counter

演員電影列表

2020
08/21
上映
最後的情書

最後的情書

Last Lette

岩井俊二再現經典「岩」式浪漫!松隆子、福山雅治浪漫攜手主演。妹妹裕里代替去世的姊姊未咲出席同學會,想將姊姊死訊告知,卻沒想到反被誤認成姊姊,更與初戀情人重逢,開始了書信的往返。 電影以岩井俊二的故鄉宮城為背景。 裕里 (松隆子 飾)的姊姊未咲撒手人寰。裕里在告別式上,從外甥女口中得知,有一封寄給未咲的同學會通知。裕里前往姊姊的同學會,想告知姊姊過世的消息,卻被眾人誤認為是曾為校花的姊姊,並且與她的初戀對象鏡史郎 (福山雅治 飾)重逢。 一場誤會開啟了裕里與鏡史郎之間奇妙的書信往來。書信悄然串起他們的心,讓未咲死亡的真相、過去及現在,以及各自深藏在內心的初戀情懷,即將穿越時空有新了的發展───   催生出《情書》、《燕尾蝶》、《四月物語》、《花與愛麗絲》等經典名作的電影導演──岩井俊二。他闖蕩影壇的20多年當中,巧妙地切入各個時代,刻劃出各種當代的愛情。每部作品都有忠實支持者的岩井俊二導演,首度以自身的出身地「宮城縣」作為故事背景,讓錯過的書信情牽兩個世代的男女,《最後的情書》描繪出他們各自的心靈重建與成長。大師岩井俊二的新片,集結到松隆子、廣瀨鈴、庵野秀明、森七菜、神木隆之介、福山雅治等超豪華卡司,老班底中山美穗和豐川悅司也來友情客串。不但讓人重溫名作『情書』的世界,並構築出全新的娛樂視角。
2020
07/31
上映
屍人莊殺人事件

屍人莊殺人事件

Murder at Shijinso

改編自今村昌宏榮獲四大日本推理小說大獎的同名小說,熱愛推理小說的大學生葉村讓與會長明智恭介宛如福爾摩斯和華生,兩人參加夏日合宿活動,在「紫湛莊」發現了一具慘死的屍體…… 熱愛推理小說的大學生葉村讓(神木隆之介 飾),受推理小說愛好會的會長明智恭介(中村倫也 飾)任意擺布,兩人將自己當成是福爾摩斯和華生,解決校園內的各種事件。某日,就讀同所大學的私家偵探劍崎比留子(濱邊美波 飾),向兩人提議參加夏日合宿活動,因為比留子收到了一封神祕的恐嚇信,預告將在合宿中行凶。 三人抵達山中的合宿地點「紫湛莊」後,遇見了各形各色的房客。而當晚,在呈現密室狀態的紫湛莊內,竟發現了一具慘死的屍體……
2020
01/17
上映
夏日大作戰4DX

夏日大作戰4DX

Summer War

上映日期:2020-01-17 片長:1小時54分 動畫
10週年紀念4DX特別版。《跳躍吧!時空少女》細田守作品,一個有關虛擬網絡時代家族親情的故事。榮獲日本電影金像獎最佳動畫片。奧斯卡最佳動畫獎日本代表。 失控的人工智慧「OZ」,將引爆現實生活中的大災難! 個性格內向的理科宅男的小磯健二,在放暑假前被仰慕的學姊筱原夏希委託前往老家打工,抱著忐忑又期待的心情抵達夏希家,才得知打工內容竟然是充當學姊的男友!而他即將要面對的大家族,正是從室町時代就存在的戰國大家族--陣內家!以90歲的曾祖母為首,陣內家族成員從醫生、漁民、電器店老闆、小學生等等各式各樣的親戚都有,原本是一次快樂又熱鬧的打工,健二卻因為在半夜解開一道神秘的數學智力競賽郵件,導致整個網路世界的癱瘓,不只一夕之間成為舉國聞名的罪犯,更將引爆現實生活中的大災難! 【關於電影】 10週年紀念4DX特別版 最感動家族夏日物語台日同步紀念上映 80個角色見證細田守超強畫工! 日本知名動畫導演細田守以地圖工作室身分推出的《跳躍吧!時空少女》驚豔全球,與動畫元老宮崎駿分庭抗禮!第二部作品《夏日大作戰》講述平凡家庭團結拯救世界的故事,上映後獲得廣大年齡層好評,更拿下日本奧斯卡金像獎最佳動畫長片獎,以及有世界動畫殿堂之稱的「東京動畫影展」年度最佳影片!2020年1月17日推出4DX特別版,台日同步紀念上映。故事背景設定女主角出生自從室町時代就存在的戰國名門,細田守在構想之初就堅持故事包含主角在內,會出現高達80名的家族成員!除了角色設定多元鮮明,製作團隊為了呈現現實與虛擬世界的差異,更同時採用傳統手繪與電腦繪圖的技術,將夏天與家族的熱鬧氣息完整呈現於大銀幕上,繽紛絢麗的視覺效果更增添劇情與角色的立體度!《夏日大作戰》將以超細緻畫工和撼動人心的故事帶你經歷一次永生難忘的家族夏日回憶。 獻給妻子與新婚家庭的禮物! 《夏日大作戰》以齊心戰鬥守護家族最脆弱的聯繫 細田守過去作品如《數碼寶貝》、《ONE PIECE 祭典男爵與神祕島》等等多講述青少年的友情與熱血冒險,然而他在受訪時表示一直很想做一部「故事能被廣泛接受,不被性別或年紀所約束,並且適合在夏季的電影院裡放映且闔家觀賞的電影」。在完成《跳躍吧!時空少女》後,細田守也邁入婚姻生活,身為家中獨子、雙親又早逝的他,因為與妻子一家人接觸讓他重新感受到親情之間的微妙互動與連結,進而成為《夏日大作戰》的靈感來源!「有時和新的家庭成員相處並不容易,那需要很大的努力,但你也可以和完全陌生的人建立深刻的關係……」故事以對抗失控的人工智慧OZ為主軸,全員大團結不分你我,突破血緣的界線,重新讓觀眾深刻體會奮力守護愛人的心情,正是細田守獻給妻子與新婚家庭的禮物!
2019
05/03
上映
福爾圖娜之瞳

福爾圖娜之瞳

Fortuna's Eye

上映日期:2019-05-03 片長:1小時51分 愛情 劇情
有村架純 × 神木隆之介,首度詮釋戀人談場不平凡的戀愛。當能看穿命運的男子遇上死期將至的女子,交織出顫動你我內心的愛情故事。 當你預見摯愛的人死期將至,你會做出什麼決定? 木山慎一郎(神木隆之介 飾)小時候因空難而失去家人,他沒有朋友也沒有戀人,只是日復一日埋首於工作中。某日,他竟發覺自己擁有了「福爾圖娜之瞳」,能看見即將面臨死期的人們身體逐漸變透明的能力,這為他的生活帶來驚人的變化。 慎一郎每天都在煩惱自己為何擁有這樣的能力,後來在手機店偶然邂逅了桐生葵(有村架純 飾)。慎一郎與葵彼此互相吸引,開始一起過著幸福的日子。不過,慎一郎卻突然發現葵的身體開始透明了起來……
2018
08/10
上映
夏日大作戰

夏日大作戰

Summer Wars

上映日期:2018-08-10 片長:1小時54分 動畫
《跳躍吧!時空少女》細田守新作,榮獲日本東京動畫大賞-最佳影片等七項大獎肯定,創下16.5億日幣票房佳績。 無論是誰,無論在哪裡都能夠簡單的使用電子郵件,電子錢包,情報搜索之類的公共服務,一個與現實一樣的假想都市被建成,並且被普及到世界的各個角落。 主人公小磯健二是個性格內向的理科男生,暑假期間被自己仰慕的前輩筱原夏希拖去了她的老家長野縣上田市。那裡住著從室町時代開始一直存在的戰國一家,陣內家。以夏希90歲的曾祖母為首,醫生,漁民,消防員,水道管理員,電器店老板,警察,自衛隊的軍官,小學生直到嬰兒,各行各業的親戚都有。在這個熱鬧的田舍度過的暑假,健二看見了陣內家的活躍與和睦。 一天夜裡,健二收到了一封可疑的數學智力競賽的郵件忍不住好奇心通宵將其解答。但是他卻不知道這將是引起一場大災難……。 《夏日大作戰》由細田守執導,出生於1967年,年輕時從動畫師開始做起,經過六年的磨練,才得以擔任《鬼太郎》現場指導。1999年後陸續執導了《數碼寶貝》電影版第一集和第二集。之後,細田守獲得吉卜力招攬,前去執導《霍爾的移動城堡》。但後來由於各種原因,《霍爾的移動城堡》仍舊由宮崎駿執導,他的人脈信用也因而瀕臨破產,讓他一度想退出動畫業界。之後他重振旗鼓再製作《小魔女 Doremi》電視版第四十集,成為小魔女影迷票選最好的一集。2005年執導《航海王:祭典男爵與神祕島》。2006年他第一部自己主導的動畫作品《跳躍吧!時空少女》,公開後即大受好評,並獲得國內外各項大獎。
2018
01/05
上映
JOJO的奇妙冒險:不滅鑽石

JOJO的奇妙冒險:不滅鑽石

Jojo's Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable

上映日期:2018-01-05 片長:1小時59分 動作 劇情
改編自日本漫畫家荒木飛呂彥的少年漫畫,三池崇史執導,山崎賢人主演。 日本的「杜王町」是個擁有著美麗海景的平和小鎮,這一天,轉學生廣瀨康一(神木隆之介 飾)在上學途中被小混混勒索,碰巧遇見看似不良學生但卻擁有召喚「替身」特殊能力的高中生──東方仗助(山崎賢人 飾)出手相救。而負責照顧轉學生的山岸由花子(小松菜奈 飾),卻莫名的固執接近康一…。 然而此時小鎮上卻突然陸續發生多起離奇死亡事件,遠道而來的空條承太郎(伊勢谷友介 飾)終於在杜王町與外公的私生子─仗助相遇,並透露離奇命案的兇手極可能也是擁有「替身」能力的使者!  沒想到,還來不及追查清楚,兇手的魔掌已悄悄地伸向仗助…面對外公東方良平(國村隼 飾)被害身亡,也為了守護這個小鎮,仗助決定挺身而出,與隱藏在深處的其他替身使者們,展開一連串最激烈的大戰!
2017
09/15
上映
3月的獅子:後篇

3月的獅子:後篇

March Comes In Like A Lion2

上映日期:2017-09-15 片長:2小時19分 劇情
本片改編自羽海野千花『漫畫大賞』冠軍原作,由擅長為漫畫改作的《神劍闖江湖》導演大友啟史執導,集結超過十位以上日本當紅男女演員,巨星齊聚一堂,可說是今年最堅強的陣容。 沒有家人,沒有朋友,除了將棋究竟還剩下什麼? 年僅17歲天才高中生職業將棋棋士桐山零,因為意外從小失去父母成了孤兒,又不得已離開了寄養家庭,獨自住在東京舊市街中。他既沒有家人也沒有朋友,除了將棋,一無所有,因此在日常生活上及棋盤比賽中都背負著沉重的孤獨,直到他在因緣際會之下認識了川本家的三姊妹:明里、日向以及小桃,同樣沒有父母的三姐妹卻意外樂觀開朗。在與她們相處後,零的內心也漸漸溫暖了起來,勇敢挑戰一場又一場艱難的棋賽。 這是一部描繪角色心靈成長的溫馨熱血代表作。歡慶漫畫連載十周年,同時推出電視動畫和真人版電影,真人版電影將分成《3月的獅子:前篇》《3月的獅子:後篇》二部作品。
2017
09/08
上映
3月的獅子:前篇

3月的獅子:前篇

March Comes In Like A Lion

上映日期:2017-09-08 片長:2小時18分 劇情
本片改編自羽海野千花『漫畫大賞』冠軍原作,由擅長為漫畫改作的《神劍闖江湖》導演大友啟史執導,集結超過十位以上日本當紅男女演員,巨星齊聚一堂,可說是今年最堅強的陣容。 沒有家人,沒有朋友,除了將棋究竟還剩下什麼? 年僅17歲天才高中生職業將棋棋士桐山零,因為意外從小失去父母成了孤兒,又不得已離開了寄養家庭,獨自住在東京舊市街中。他既沒有家人也沒有朋友,除了將棋,一無所有,因此在日常生活上及棋盤比賽中都背負著沉重的孤獨,直到他在因緣際會之下認識了川本家的三姊妹:明里、日向以及小桃,同樣沒有父母的三姐妹卻意外樂觀開朗。在與她們相處後,零的內心也漸漸溫暖了起來,勇敢挑戰一場又一場艱難的棋賽。 這是一部描繪角色心靈成長的溫馨熱血代表作。歡慶漫畫連載十周年,同時推出電視動畫和真人版電影,真人版電影將分成《3月的獅子:前篇》《3月的獅子:後篇》二部作品。
2016
10/21
上映
你的名字

你的名字

Your Name

上映日期:2016-10-21 片長:1小時47分 動畫
最青澀浪漫的戀愛奇遇!高校男孩立花瀧(神木隆之介 飾)在半夢半醒間睜開睡眼,竟發現自己身處不知名的房間,甚至發現自己變成一個陌生女孩!而遠在他方的高校女生宮水三葉(上白石萌音 飾),醒來時也發現自己變成男孩,原來是他們的身體對調了!驚醒的兩人跳起床後發現又回到了自己的身體裡,但只要睡覺或半夢半醒之際,他們兩個人就會互換身份。 一頭霧水的宮水決定循著片段的線索想要找到男孩,而男孩也透過在房間留下便條紙試著跟女孩溝通,兩人想盡辦法,在現實世界找到彼此,過程中更漸漸了解彼此,甚至開始產生好感,但沒想到兩人的奇遇並非隨機巧合,突如其來的事件也讓一切美好想像有了變化…
2016
08/26
上映
地獄哪有那麼High

地獄哪有那麼High

Too Young To Die

上映日期:2016-08-26 片長:2小時5分 喜劇
影史首部「超絕地獄獵奇搖滾喜劇」誕生!由「鬼才編劇」宮藤官九郎自編自導的第四部爆笑喜劇《地獄哪有那麼HIGH》,故事場景就設定在誰都沒有去過的地獄,即將在8月26日於全台爆笑上映! 本片劇情講述沒談過戀愛,沒啵過女生的平凡高中生大助(神木隆之介飾演),某次在青春無敵的校外旅行途中,買通宅男同學,坐到暗戀的女同學身邊,然後他就嗝屁了…!戀愛巴士直通陰曹地府,暗戀的女同學也生死未卜,放眼望去只有上刀山下油鍋…。無法獻出初吻的他表示遺憾,此時竟遇上在地獄組團的赤鬼「殺手K」(長瀨智也飾演)。殺手K和一群「地獄圖」樂團的魯蛇同伴們,決定幫大助進行「特訓」,好讓他在閻羅王舉辦的「地獄搖滾大逃殺」中投胎成功,並重返人間完成生前心願

廣告

gamme

廣告

gamme