上映日期:2023/09/01

2023
09/01
上映
X

X

最新預告:X 預告
★資深紀錄片導演楊力州監製《怪咖系列》18支紀錄短片之一 ★《海湧》《動保蝙蝠俠》資深紀錄片導演朱詩鈺執導 ★台灣X教授,探索神界與人類靈魂的絢爛之旅! 1986年,台大電機教授李嗣涔,發起史上最狂的科學研究。氣功、特異功能、手指識字、神佛、外星人,全都進了台大研究室。正當一個個天堂靈界全都現形,人類靈魂真相即將揭曉之時。學術界的口誅筆伐,讓他的發現全都成了怪力亂神的胡言亂語。究竟,這個前台大校長找到了什麼,讓他賭上學術聲譽,也不願放棄?而現代科學界,真能回答人類對生命靈魂的疑問嗎?
《哆啦A夢-時光機之旅》50周年經典影展

《哆啦A夢-時光機之旅》50周年經典影展

《哆啦A夢-時光機之旅》50周年經典影展

台灣的哆啦A夢粉絲有福了!適逢哆啦A夢生日,片商甲上娛樂與新映影片合作,今日宣布《哆啦A夢-時光機之旅》50周年經典影展將於威秀影城獨家放映,自9月1日起,每週一部《哆啦A夢》電影,包括:《哆啦A夢:新大雄的宇宙開拓史》、《哆啦A夢:大雄的人魚大海戰》、《哆啦A夢:新‧大雄與鐵人兵團~振翅吧天使們》、《哆啦A夢:大雄與奇跡之島》、《哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》、《哆啦A夢:新‧大雄的大魔境~扁扁與五人之探險隊》、《哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記》,共7部經典作品登上大銀幕,片商更宣布每部電影上映時,可憑票獲贈對應電影之「哆啦A夢紀念金幣」一枚與限量特典。其中最令粉絲期待的是,過去從未在戲院上映過的《哆啦A夢:新大雄的宇宙開拓史》將在台首度上映,粉絲直呼太過癮了。 哆啦A夢在1969年誕生,這個來自22世紀的機器貓受託前來幫助野比大雄,哆啦A夢不只是使用祕密道具,也透過各種方式啟發大雄,鼓勵他繼續堅持、保持勇氣和好奇心,用永不放棄的精神鼓勵著全球粉絲。而哆啦A夢從漫畫紙本躍上電視螢幕再到戲院大銀幕,歷年來陪伴全球粉絲已超過50週年,陪伴無數人的童年,許多當年的孩子現在早已為人父母,因此片商甲上娛樂特別舉辦《哆啦A夢-時光機之旅》50周年經典影展,以國語配音重映7部《哆啦A夢》電影,像是搭著時光機般穿梭時空,每週重溫一部電影。 這次《哆啦A夢-時光機之旅》50周年經典影展於每週重新上映一部《哆啦A夢》電影,包括:《哆啦A夢:新大雄的宇宙開拓史》、《哆啦A夢:大雄的人魚大海戰》、《哆啦A夢:新‧大雄與鐵人兵團~振翅吧天使們》、《哆啦A夢:大雄與奇跡之島》、《哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》、《哆啦A夢:新‧大雄的大魔境~扁扁與五人之探險隊》、《哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記》,7部電影在日本累積超過230億日幣票房,每次上映都引發驚人,日前的《電影哆啦A夢:大雄與天空的理想鄉》更是在短短3天票房破千萬,《哆啦A夢-時光機之旅》50周年經典影展也將接續這股哆啦A夢狂潮,持續鼓舞著需要勇氣和希望的人們。《哆啦A夢-時光機之旅》活動首部電影《哆啦A夢:新大雄的宇宙開拓史》於9月1日全台威秀影城獨家上映。
九槍

九槍

And Miles to Go Before I Sleep

上映日期:2023-09-01 片長:1小時30分 紀錄
最新預告:九槍 預告
愛唱歌的越南青年阮國非,為早日還債而淪為「逃跑移工」,努力工作期待衣錦還鄉。不料,2017年某日,阮國非在偏僻河邊被舉報意圖竊車,遭警察連開九槍,延誤送醫後身亡。輿論一面支持警方執法,一連串謎團卻在事件後逐一浮現。為什麼一名菜鳥警察要對赤裸的移工連開九槍?在槍響之前,又是哪些力量,迫使他成為一個命如草芥的逃跑移工?殺死他的,真的只是那九發子彈嗎? 拘捕密錄畫面、受害家屬訪談、歷年移工公傷報導交錯,《九槍》試圖梳理制度面的共犯結構,九發子彈的真相並未如表象般直接透明,在蒼涼景色中,以阮國非的臉書文字作為旁白,宛如回返幽靈述說著憂傷的短暫人生。當加害者不見得是真正的加害者,而歉難完美的受害者,是否真的罪有應得?
奪魂鋸

奪魂鋸

Saw

★《厲陰宅系列》恐怖大師溫子仁成名代表作 ★全球賣座逾294億台幣《奪魂鋸系列》最初的原點 ★全球票房將近成本百倍,創下票房奇蹟 ★美國權威恐怖媒體選為「2000年代二十大恐怖片」第10名 ★2004 日舞影展 正式入選 ★2004 多倫多國際影展 正式入選 ★2005 美國土星獎 最佳恐怖片 入圍 攝影師亞當(雷沃納爾 飾)和醫生戈登(凱瑞艾文斯 飾)在一間骯髒的浴室裡醒來,浴室中央躺著一具舉槍自盡的男性屍體,兩人的其中一隻腳被鐵鍊銬在浴室水管上,無法靠自身力量掙脫的他們,為了離開這裡,被迫接受名為「拼圖殺人魔」的神秘歹徒設下的殘酷考驗……。
青春來接招

青春來接招

Greatest Days

最新預告:青春來接招 預告
講述了五位最好的閨蜜年輕時一同參加彼此最喜歡的樂隊【接招合唱團】的演唱會,度過了人生中最美好的夜晚。25年後,她們為了心愛的樂隊而再次相聚。即便每個人有了諸多變化,並擁有截然不同的人生,但這趟旅程將讓她們重新點燃友情,發現屬於她們的閃亮日子還在前方。 《Greatest Days》是一部感人至深,關於愛與友情的電影,其中穿插了【接招合唱團】的熱門歌曲,並由團員蓋瑞巴洛(Gary Barlow)、霍華德唐納德(Howard Donald)、馬克歐文(Mark Owen)擔任製片。
GHOST BOOK 妖怪圖鑑

GHOST BOOK 妖怪圖鑑

GHOST BOOK

上映日期:2023-09-01 片長:1小時53分 冒險 劇情
★ 改編自齊藤洋原著、宮本悅美作畫之超人氣系列童書 ★《鎌倉物語》導演 山崎貴 帶你前往奇幻的「鬼怪圖書世界」 ★《ALWAYS幸福的三丁目》《鎌倉物語》製作團隊打造奇幻鉅作 ★《小偷家族》《約定的夢幻島》天才童星 城檜吏 領銜主演 ★「國民女神」新垣結衣 婚後首部電影作品 ★「國民弟弟」神木隆之介 化身神秘二手書店店主 ★ 釘宮理惠、下野紘、杉田智和、大塚明夫等,超強聲優陣容獻聲 ★「全能才子」星野源 獻唱為電影打造的主題曲 ★ 絕對不能翻開這本書……。 「你有想實現的願望嗎?」在學校流傳有一種神祕的小妖怪,會來到夜晚沉睡的孩子枕邊輕聲耳語。無論如何都想實現願望的一樹(城檜吏 飾)等人,被傳聞中的小妖怪引導,決定要找出「妖怪圖鑑」。他們和瑤子老師(新垣結衣 飾)在有著可疑的店主(神木隆之介 飾)、像迷宮一般的二手書店得到了圖鑑,當他們踏出書店,外面卻已不是他們所知道的那個世界…。一樹他們借助知道圖鑑祕密的圖鑑小子(釘宮理惠 配音)之力,展開一場拚上性命的試煉…。
渴水

渴水

The Dry Spell

上映日期:2023-09-01 片長:1小時40分 劇情
烈日炎炎的夏日,整個群馬縣因連日無雨而陷入嚴重乾旱危機,政府為此開始推行一系列限水措施。任職於自來水公司的岩切俊作(生田斗真 飾),每天的工作就是挨家挨戶拜訪拖欠水費的家庭,只要他們不如期繳清水費,就即刻執行停水。某天,岩切和搭檔木田(磯村勇斗 飾)在執行勤務的過程中,遇見了一對小姊妹,她們的父親下落不明多時,本來相依為命的母親有希(門脇麥 飾)也突然在某次出門後音訊全無。眼見兩個孩子因為沒有繳費,只能過著無水、無電的艱困生活,看似對工作早已麻木的岩切,內心開始產生了動搖。究竟帶來希望的雨水,能成功降臨在這座日益乾涸的城市嗎? 醞釀十年,改編自九〇年代同名小說,本片以水為引、藉旱為喻,於銀幕上審視不被年代淘洗的社會議題,包括政策、家庭、社會結構等層次。本片由名導白石和彌跨刀首次擔任企劃製片,邀請人氣演員生田斗真化身為素樸鬱悶的公務員,與實力派演員門脇麥同台,更有宮藤官九郎、尾野真千子等人力挺演出。
海的盡頭是草原

海的盡頭是草原

In Search Of Lost Time

上映日期:2023-09-01 片長:2小時5分 劇情
上世紀五十年代末,妹妹杜思珩被無奈的母親遺棄於上海孤兒院,隨後又被轉送至內蒙撫養長大。六十年後哥哥杜思瀚為了尋找妹妹杜思珩的蹤跡,在內蒙草原上開始了一段充滿曲折和反轉的尋親之旅... 在當事人的回憶裡,被送到內蒙古的妹妹杜思珩一開始並不適應內蒙的生活,但在淳樸善良的草原人民的精心撫養和感召下,年幼的杜思珩逐漸融入進了新的家庭。 六十年的歲月滄海桑田,姐弟二人終於再次相見,彼此的內心也同樣得到了釋懷,他們懷念著自己的父輩們為腳下的土地而奮鬥的歲月,也激勵著自己為這片土地的繁榮努力奮鬥。
失衡凶間之罪與殺

失衡凶間之罪與殺

Tales from the Occult:Body and Soul

★三個執念、三闕咒歌、三段黑暗人性,引發血腥驚駭的詭異命案,揭開香港都市傳說的面紗 ★ 金馬影后林嘉欣最駭人演出,聯手香港實力派演員劉俊謙、蔡思韵、衛詩雅、黃又南、朱栢康、胡子彤共同演出 《頭髮》 導演:許學文 演員:衛詩雅、黃又南 過氣偶像 Maggie(衛詩雅 飾),初出道的一支美髮廣告廣為人知,可惜後繼無力,事業停滯不前。一次難得的電影試鏡機會,燃起她東山再起的渴望。在試鏡前夕,她意外在一場私人派對中,被作弄燒焦頭髮。為挽救她的「美髮」星途,找到一家半夜還沒有打烊的髮型屋,髮型屋店主(黃又南 飾)對護髮有異常心得。沒料到,這竟成為她人生最暗黑的一夜。 《貓劫》 導演:陳翊恆 演員:蔡思韵、朱鑑然、朱栢康 近來虐貓案不斷,動物保護義工 Nora(蔡思韵 飾)與 Aaron 不只經營貓舍來收留棄養,更四處拯救貓隻。追查虐貓者行蹤的 Johnnie(朱鑑然 飾),告知在坊間流傳有「貓眼人」出沒的廢墟,發現了大量貓隻的殘肢。三人冒險夜探廢墟,沒料到虐貓狂徒的下一個目標,竟然不是貓。 《闇室》 導演:黃千殷 演員:林嘉欣、劉俊謙、朱栢康 牙科護士心瑤(林嘉欣 飾)在一次街頭事端中,與廚師國軒(劉俊謙 飾)偶遇,似乎互生好感。國軒到心瑤工作的診所檢查牙齒時,被喜歡心瑤的牙醫 Steve(朱栢康飾)施虐折磨。心瑤深感內疚,前往探望,卻察覺到國軒的精神狀況不太穩定。翌日,Steve 被發現在診所陳屍血泊遇害,嫌疑犯呼之欲出。
快一秒的他

快一秒的他

One Second Ahead, One Second Behind

★改編自第57 屆金馬獎最佳劇情長片《消失的情人節》 ★編導超狂神組合!山下敦弘聯手宮藤官九郎共創奇幻浪漫喜劇 ★當快男遇到慢女!日版打造性別翻轉新鮮組合 ★《在車上》日本演技派男星岡田將生魅力代表作 ★日本奧斯卡最甜女配角清原果耶演技大爆發 ★「日本喜劇泰斗」笑福亭笑瓶、「最強綠葉」荒川良良、「AV天王」清水健等超強配角驚喜演出 郵局工作的皇一(岡田將生 飾)邂逅彈著吉他高歌的櫻子(福室莉音 飾),總是快世界一秒的男孩早一步暈船,以為終於找到真命天女,並精心安排煙火約會,隔日醒來卻腦袋一片空白,只留滿口袋的細沙,和不知為何曬得紅通通的肌膚。皇一向警方報案自己遺失了「昨天」,沒想到破解懸案的關鍵,竟然藏在海角天涯的信箱裡。更奇怪的是,每天帶著相機來買一張郵票、總是慢世界一秒的女孩麗華(清原果耶 飾),早已掌握一切祕密……。 《消失的情人節》日本版隆重登場!山下敦弘聯手宮藤官九郎,一導一編,趣味橫生;岡田將生與清原果耶一快一慢,促成夢幻共演。承繼原作的奇幻古怪,兼容苦甜幽默。將舞台搬至古城京都,輕復古風格調製濃郁浪漫。在古調、電台、109辣妹與社群媒體並存的魔幻時空中,當時間凝滯的時候,愛情與親情的失去、錯身與等待,終將得到償還。

廣告

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。