website hit counter

演員電影列表

2020
12/11
上映
逃獄兄弟

逃獄兄弟

Breakout Brothers

上映日期:2020-12-11 片長:1小時30分 動作 劇情
描述慣犯陳浩正(張繼聰 飾)一直以度假心態來享受牢獄生活,家人通知母親突然病發,只有他出獄捐腎才為母親續命。他懇求典獄長申請假釋外出,但典獄長正值升職時期,深怕有意外,拒絕申請。浩正急於出獄救母,決定聯同一直被欺負的監獄新囚麥建天(栢天男 飾)策劃逃獄行動。二人發現如要計畫成功,必須巴結監獄最大勢力-滾筒(譚耀文 飾)。沒想到,滾筒也正為了想外出見證女兒的婚禮,決定協助二人,條件是帶他一起逃出去。 三個互不相識的囚犯,合作密謀籌備一個難若登天的逃獄計畫。三人分頭行動,決定中秋當晚進行逃獄計畫,三人除了要小心不被典獄長發現,更要抗衡監獄另一大惡勢力刀疤(張建聲 飾)的阻礙,才能成功逃獄。
2020
05/15
上映
葉問4:完結篇

葉問4:完結篇

Ip Man 4

上映日期:2020-05-15 片長:1小時45分 動作 劇情
《葉問》原班人馬再造功夫電影,詠春再戰各路高手。葉偉信執導,甄子丹再扮經典葉問,熱血沸騰,以德服人。 故事講述葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。 葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。 葉偉信導演回憶起當年看了葉問一生,認為可拍成三集電影,當拍畢第一集時就非常期待拍第二集,但拍到第三集,就覺得這人物還有發展地方,最後造就了《葉問4完結篇》。而八爺的動作設計一向為觀眾帶來驚喜,這次更會善用唐人街武術大會等場景與動作畫面相得益彰。 監製黃百鳴表示很高興見到《葉問》系列電影不但將詠春同中國功夫帶到國際,導演更成功將葉問對家庭、對民族、以及武德精神放到電影,令《葉問》系列電影不但有武打,還有令人動容的情,從而深受各地影迷喜愛!
2019
11/01
上映
犯罪現場

犯罪現場

A Witness out of the Blue

「牠」目擊兇案現場,該如何說出真相!?一名珠寶劫匪陳屍工廈單位內,警官查案過程逐漸發現案中有案,能夠解開「誰是兇手」這道謎題的,唯一「證人」:一隻會說話的鸚鵡。 一名珠寶劫匪陳屍工廈單位內,所有贓物不翼而飛,警方斷定是群匪分贓不均,嫌疑最大的是匪幫首領汪新元(古天樂 飾)。 警官葉守正(姜皓文 飾)率領警員林法樑(張繼聰 飾)及少梅(顏卓靈 飾)展開調查,確定與三個月前的「利新珠寶劫案」有關,隨著其他劫匪相繼遇害,林法樑逐漸發現案中有案,能夠解開「誰是兇手」這道謎題的,就只有當日在犯罪現場目擊兇案的唯一「證人」:一隻會說話的鸚鵡。
2014
01/24
上映
救火英雄

救火英雄

As The Light Goes Out

上映日期:2014-01-24 片長:1小時56分 劇情
《西遊:降魔篇》郭子健執導的災難英雄電影,耗資1.3億元港幣(約5億元台幣),故事參考了香港的銅鑼灣天秤倒塌、土瓜灣大樓等大型災難事件,片中有不少火海救援、爆破和高空拯救等相當危險的場面,成為男主角謝霆鋒有史以來「最玩命」的演出。 2013年12月24日,香港史無前例地在平安夜受颱風吹襲。一名男子被困望發街酒廠,現場冒出了大量黑煙。龍鼓灘消防局接報後,由高級消防隊長何永森(謝霆鋒飾)和總隊李培道(任達華飾)帶隊前往營救,過程中森見酒廠連接排出污水,附近還鋪設不明管線,為防萬一,他決定灑水降溫,卻遭上司葉志輝(安志杰飾)阻撓。 其實同期出身的森、潮、葉有著難以解套的關係。多年前一場大火,三人擅闖火場,遭疑違反上級指令,接受內部調查,但只有潮獨自一人承擔全部責任。自此森患上創傷症後群,未再踏足火場一步;葉則平步青雲,卻利用規章指引處處打壓森;而森和潮之間也有解不開的心結。 另一方面,維多利亞港的燈光突然熄滅,原來電力公司不理警告,重開天然氣管引發爆炸,導致大停電!發電廠內,爆炸連連,消防隊員帶領著傷者逃生,亟待支援;同時,潮接到學校電話,兒子在參觀發電廠後失蹤。爆炸封死發電廠多個出入口,停電引發全港大塞車,坍塌拯救隊遲遲未到。救兒心切的潮決定拼死一試,隨著颱風警報發布,拯救條件愈發惡劣,森也決定放手一搏……
2011
06/10
上映
B+偵探

B+偵探

The Detcctive 2

最新預告:B+偵探 預告
有鬼 有真相 沒鬼 是謊言 升級版懸疑驚悚!!《見鬼》系列導演彭順作品 有點小聰明、有點幽默感、查案卻是亂打亂撞,私家偵探阿探(郭富城飾)在女鬼幫忙下偵破了一件復仇懸案。也同時幫他找到失蹤雙親的屍骨,但在他心中卻一直隱藏著疑惑,是誰殺了他的父母?他的父親到底做了什麼?當他還來不及調查的時候,好友風澤(廖啟智飾)就帶著一批謀殺案現場屍體照片出來嚇人。 眼前一幅幅血肉模糊的照片,讓阿探陷入了思考,兇手的殺人動機是什麼?正當深陷案情時,離奇慘案接連而來,被捅了20多刀的負心漢、遭虐被掐死的妓女、被切除生殖器的男子、被割去舌頭的女毒梟,野獸般的殺人行徑詭異駭人,唯一共的同點是受害者器官被切除,其中一件凶器更讓警察匪夷所思,甚至推測兇手有沒有可能是一個小孩。
1970
01/01
上映
風再起時

風再起時

Theory of Ambitions

最新預告:風再起時 預告
電影《風再起時》(原名《全球通緝令》)講述曾經叱吒警壇的「四大探長」,由郭富城、梁朝偉、譚耀文、周文健扮演,在香港當時物欲橫流的社會環境中,縱橫黑白兩道,幾經沉浮卻因香港反貪開啟,而歸隱的歷史傳奇,是香港殖民地貪污時代的沒落,更是對舊時代落幕後的反思。 郭富城和梁朝偉兩大天王在《風再起時》飾演香港兩大華人探長的傳奇人生,以及昔日香港處於殖民地末期的動盪起伏、時代交替。另外,2016年以《一路順風》再度喚起影迷注意的第一屆香港金像獎影帝許冠文也加盟演出,飾演廉政公署專員,他將與兩大探長同場飆戲。超豪華的金像獎製作班底和堅強主演陣容,勢必將《風再起時》打造成全新經典。

廣告

gamme