website hit counter

演員電影列表

2020
04/17
上映
海上鋼琴師 4K數位修復

海上鋼琴師 4K數位修復

The legend of 1900

改編自義大利小說名家亞歷山卓巴利科的劇場文本《1900:獨白》,是導演吉斯皮托那多利執導的第一部英文電影。本片榮獲第57屆美國金球獎最佳電影配樂、義大利電影金像獎最佳導演、攝影等多項大獎。 由《黑色追緝令》提姆羅斯主演、義大利作曲家顏尼歐莫利克奈為電影配樂。 電影講述一名被遺棄在輪船上的嬰兒,被添煤工人丹尼領養,沒有讀過多少書的工人丹尼將嬰孩取名「丹尼柏曼TD檸檬1900」,簡稱「1900」,只因他撿到男孩時正值1900年,又是在TD字樣的小箱子中撿起的,便以這些線索為男孩取名。 在丹尼意外去世後,1900逐漸在輪船中長大成人,他未曾接觸過陸地,一直偷偷地生活在船底;某天夜晚,他發現自己在鋼琴前能彈奏出美妙的旋律,船上眾人被他動人的音樂喚醒。在這之後,他能留在船上,並且開始負責音樂表演,也不需要在船底下偷偷生活。 1900精湛的琴藝與美妙的音樂,隨著聽過他表演的人而聲名遠播,吸引愈來愈多人慕名而來,1900也在表演中認識了一位小號手麥克斯,兩人日後成為知已。一天,1900的才華吸引了爵士大師傑利特地上船與他較量,而原先不太想比賽的1900,最後在傑利的層層進逼下,以一曲驚人的高超技巧擊倒了爵士大師,讓爵士大師敗興而歸。 多年過去,即使一次大戰開打,1900仍從未接觸陸地,他一直守在輪船上,過著演奏的日子。直到戰爭打完了、輪船報廢了,他都仍堅持留在船上。好友麥克斯曾勸他下船,但1900以琴鍵為例,鋼琴上黑白的琴鍵只有88個而已,因為有限他才能彈出無限的音樂,但陸地的無限,反而讓他覺得自己無所適從;而決定留在船上,與船一同廢棄的1900,至此成為傳奇,並被後人流傳......
2019
10/25
上映
昆汀超集8

昆汀超集8

QT8: The First Eight

擅長暴力美學的美國電影鬼才導演昆汀塔倫提諾從影心路歷程。這部紀錄片專注於導演職業生涯的前21年,從《霸道橫行》到《決殺令》的精采片段,與導演合作過的大明星們。 這部紀錄片專注於導演昆汀塔倫提諾,職業生涯的前21年,包括採訪和導演合作過的大明星們,以及前八部電影的精采片段,從1992年的第一部電影《霸道橫行》、《黑色追緝令》、《黑色終結令》、《追殺比爾》、《追殺比爾2:愛的大逃殺》一直到全球票房叫好又叫座的《決殺令》。 本片可以說是觀眾在看第九部新作後的最佳觀影大補帖,更是全球昆汀迷不可錯過的精彩集錦。
2016
05/13
上映
真愛有夠殺

真愛有夠殺

Mr. Right

上映日期:2016-05-13 片長:1小時36分 喜劇
西班牙導演帕可卡貝薩斯執導,與《超能失控》編劇麥克斯蘭迪斯攜手合作,《歌喉讚》安娜坎卓克、《鋼鐵人2》山姆洛克威爾、《空中救援》安森蒙特、《海上鋼琴師》提姆羅斯主演,結合愛情、喜劇、動作、黑色幽默等元素,為繼《史密斯任務》《刺客公敵》後,最爆笑最瘋癲的愛情動作喜劇。 戀愛大傻妹瑪莎(安娜坎卓克飾)剛結束一段戀愛,她又開始瘋癲度日,一下醉倒衣櫥,一下變身派對嗨妹,搞得身邊人仰馬翻。就在此時,她遇上了真命天子法蘭西斯(山姆洛克威爾飾),兩人一拍即合,簡直天生絕配。沒想到這位完美真命天子竟然是一個專殺雇主詭異殺手,且惡名昭彰的他還遭到FBI和黑道雙面追捕。瑪莎剛萌芽的戀情面臨極大考驗,她將如何突破這個愛情難關呢? 30歲的安娜與47歲的山姆洛克威爾首度合作,兩人儘管相差17歲卻是默契絕佳,媒體也盛讚兩人的銀幕形象十分可愛,是一對令人喜愛的完美搭檔,安娜坎卓克聊到這個角色時也表示:「我超愛瑪莎這個角色,因為她就是一個為愛瘋狂的女孩!她從劇本的第一頁就是徹頭徹尾的瘋狂。」而山姆讚同表示:「安娜飾演的瑪莎就是如此與眾不同,所以我飾演的真命天子殺手才會這麼瘋狂的愛上她!」
2016
02/19
上映
八惡人

八惡人

The Hateful Eight

本片獲得2016(88屆)奧斯卡最佳原創音樂。美國鬼才導演昆丁塔倫提諾第八部作品,《決殺令》原班團隊製作,以70mm膠卷拍攝,由《決殺令》山繆傑克森、《內布拉斯加》布魯斯鄧、《非法正義》珍妮佛傑森李、《玩命關頭7》寇特羅素、《逐夢大道》提姆羅斯、達米安畢契爾主演,猛男查寧塔圖在片中客串。 美國內戰後的冷冽冬天,「劊子手」約翰挾著賞金獵物「女逃犯」黛西,乘著馬車前往紅岩鎮領取賞金,半路殺出「賞金獵人」華倫和「警長」克里斯搭順風車,四人意外躲進山中小木屋避風雪,但屋內早已有四名身分各異的陌生人。這來路不明的八人陰錯陽差在小木屋相逢,個個深藏秘密、各懷鬼胎,嘴裡講的是這回事,心裡想的又是另一碼子的事,互相猜忌懷疑導致殺戮一觸即發,表面上的角色身分徹底顛覆各自想像,失序的推理邏輯,讓人捉摸不出彼此的底細,不到最後一刻,絕對無法猜出真相,究竟這場血腥混戰的勝利將鹿死誰手呢? 電影配樂由義大利國寶級配樂大師顏尼歐莫利克奈Ennio Morricone一手包辦,並以《八惡人》獲得第三座金球獎。昆汀塔倫提諾向來喜歡撿現成音樂放入電影中,過去作品也多次使用莫利克奈的舊曲目,而這回昆汀做出了全新的嘗試,力邀大師製作原創配樂。導演說:『創作《八惡人》時一直有個聲音告訴我,這部電影值得擁有專屬於它的配樂,我過去從來沒有這樣的想法,而莫利克奈也的確給了我獨一無二的旋律。』
2014
06/06
上映
為愛璀璨:永遠的葛麗絲

為愛璀璨:永遠的葛麗絲

Grace Of Monaco

上映日期:2014-06-06 片長:1小時43分 愛情
本片入選2014坎城影展開幕片,由《玫瑰人生》導演奧利維爾達昂執導,影后妮可基嫚挑戰已故摩納哥王妃葛麗絲凱莉的傳奇故事。 《為愛璀璨:永遠的葛麗絲》將背景設定於1961~1962年間,影后葛麗絲已和摩納哥雷尼爾三世國王結褵六年,生下了兩個孩子,但她的婚姻正面臨危機,名導希區考克則在此刻邀她演出下一部電影《豔賊 1964》。 與此同時,摩納哥面臨被法國併吞的威脅,葛麗絲猶豫著要重返好萊塢,或者善盡本分做一輩子的王妃... 製作團隊打造超過50套以上的服裝,讓妮可基嫚完整演繹這位引領時尚的優雅女神。她在片中共換穿46套服裝,平均2.5分鐘左右就有一個新造型,讓觀眾宛如觀看一場風格時尚秀。 此外導演在片中安排了多達50次的臉部特寫鏡頭,妮可基嫚為了表現葛麗絲詮釋希區考克的新戲,更在鏡頭前展現三次完全不同的演出方式,演技極具考驗。
2008
06/13
上映
無敵浩克

無敵浩克

The Incredible Hulk

上映日期:2008-06-13 片長:1小時55分 冒險 動作
最新預告:無敵浩克 預告
科學家布魯斯班納(愛德華諾頓飾)一直在尋找能夠治好感染他體內細胞的伽瑪輻射的方法,因為他受到感染後,內心的怒氣變得無法控制,被激怒的時候,他就會釋放出無窮的力量,成為他的分身:浩克。 劇情緊接著第一集,布魯斯逃離了美國軍隊追殺,他的特異DNA被世界各國視為力爭的軍事武器,為了能夠再見女友貝蒂蘿絲(麗芙泰勒飾),回到正常生活,布魯斯輾轉來到巴西過著隱姓埋名的生活,他與位於紐約的神秘藍先生(Mr. Blue)一直保持著秘密通訊,合作研發解藥。 但布魯斯平靜的日子沒有多久,死敵賽迪斯“雷霆”羅斯將軍(威廉赫特飾)就再度找上門,為了取得最後的數據,布魯斯冒險回到家鄉,並在潛入大學實驗室的過程中與貝蒂重逢。 另一方面,受命追捕布魯斯並充滿野心的大兵Emil Blonsky(提姆羅斯飾),在巴西與浩克交手後也與羅斯將軍達成私下協議,注射了生化武器,讓自己變成一隻驚人、力大無窮的怪物-「惡煞」。 布魯斯與貝蒂躲避著軍方的追捕,來到紐約尋找他們最後的希望-藍先生,就在解藥接近完成之際,狂惡暴走的「惡煞」幾乎將紐約全毀,浩克必須做出選擇:注射解藥成為一個平凡人與最愛相守,還是永遠做一個破壞力強大的綠巨人,以打敗「惡煞」以解救世界?
1970
01/01
上映
偷天俠盜團

偷天俠盜團

The Misfits

★《終極警探2》《水深火熱》億萬大導雷尼哈林全新動作鉅獻 ★《重案對決》《特務間諜》編劇極智打造世紀偷天計畫 ★「第五代龐德」皮爾斯布洛斯南 X「英倫反派男神」提姆羅斯正面對決! ★ 前日本男團「Kitty GYM」泰籍成員麥克皮拉特尼提派索庫熱情參演 佩斯(皮爾斯布洛斯南 飾)是一名擁有超高智商的著名罪犯,即便是美國聯邦調查局都對他望而卻步;某日,佩斯被一個名叫「The Misfits」的犯罪組織招募,預計合力展開本世紀最大膽的劫案—竊取流氓商人舒茲(提姆羅斯 飾)藏在旗下最高戒備監獄內部的數百萬條黃金。然而,隨著滔天計畫的推進,佩斯逐漸發現自己被捲入一場龐大的陰謀之中……。