website hit counter

演員電影列表

2020
08/21
上映
可不可以,你也剛好喜歡我

可不可以,你也剛好喜歡我

Do you love me as I love you

改編自肆一的同名作品,導演簡學彬的首部劇情長片。描述暗中喜歡著青梅竹馬的筱湘,藉由塔羅牌算出了告白的最佳時機,但沒想到要告白時,青梅竹馬和她的好友卻告白!?筱湘的初戀會有結果嗎? 輕鬆幽默的浪漫愛情喜劇,經由女主角的觀察,看待她周圍不同世代族群的愛情。 劇情描述田筱湘(陳妤 飾)是個熱愛作家肆一的散文及塔羅牌算命的女孩,但內心深處,她還有另一個摰愛,就是青梅竹馬的李助豪(曹佑寧 飾),在她求神問卜算出天時地利人和的時機,準備要告白時,李助豪竟先向校花網紅,也是她的好友宋依靜(林映唯 飾)告白了! 宋依靜對李助豪開了交往條件,她要求李助豪展現追求誠意的任務就是必需促成3對絕緣的男女展開戀情!簡直是MISSION IMPOSSIBLE。一向是工具人的李助豪竟傻傻同意要求,消息一出轟動全校,其實束手無策的他趕忙向好友田筱湘求援。田筱湘初戀破滅,卻因捨不得看著好友難過,懷著複雜心情,半推半就下同意幫忙,她心中的初戀會走向剛剛好的完美結局嗎?
2020
08/14
上映
逃出立法院

逃出立法院

Get The Hell Out

上映日期:2020-08-14 片長:1小時40分 恐怖 驚悚
描述立法院在會期中爆發活屍病毒!多數立委與高官都遭到感染,在各種活屍立委的夾擊下,一群情感與利利益互相糾葛的倖存者,如何奮力逃出立法院?一場血淋淋且極具痛感的對話即將展開。 《逃出立法院》故事描述立法院在會期中爆發活屍病毒!多數立委與高官都遭到感染,在立法院中開始互撕互咬,政府高層下令全數殲滅,一個不留來控制疫情,在各種活屍立委的夾擊下,一群情感與利利益互相糾葛的倖存者,如何奮力逃出立法院? 《逃出立法院》是王逸帆首度執導長片作品,電影充滿政治嘲諷及他善長的荒誕幽默,讓所有立法委員和政府高官都受到病毒感染,成了互撕互咬的喪屍,見了活人也絕不放過,立法院成活屍地獄!電影透過各種的拉扯、對撞、衝突,展開一場血淋淋且極具痛感的對話。但故事背後,創作團隊希望傳達出「家」的意念,透過與活屍爽快廝殺的同時,經由主角們在豁出去求生存的過程中,讓觀眾體會到「這個地方就算被搞得再爛都是我們的家,不論如何都要把這個家變得更好。」的中心概念。
2019
05/03
上映
阿虎

阿虎

A-hu

上映日期:2019-05-03 片長:1小時40分 動作 劇情
做兄弟就是瀟灑兩個字,人生就是漂泊而已! 歌手鄭進一兒子鄭倫境初生之犢,不僅首度執導劇情長片《阿虎》,更參與演出、電影歌曲的創作及演唱,詮釋自己半自傳的故事《阿虎》。由「戲劇男神」邵翔及「金馬最佳女配角」呂雪鳳領銜主演。鄭倫境擅長體悟人心,用細膩且質樸的角度描繪各種心境。母子間的親情孝道,以及兄弟間的生死情誼皆是導演在本片想要向大家傳達的。 《阿虎》故事描述阿虎(邵翔 飾)從小家中經濟狀況不好,和媽媽(呂雪鳳 飾)過著撿資源回收的生活,直到十二歲阿虎離開家的那一年,他和拜把兄弟十一(孫其君 飾)以及慶仔(林鶴軒 飾)一起在外打拼,母子倆仍偷偷在背後守護著對方。無奈命運的捉摸,媽媽身體因為久病未醫一天比一天更虛弱,阿虎也為了保護母親不受瘋鐵(寇家瑞 飾)一群人欺負,誤殺了人而入獄。出獄後的阿虎跟十一加入了幫派,和清大(龍天翔 飾)、草大(鄭倫境 飾)一同做事,卻屢屢遭到瘋鐵一群人的找碴與阻撓,一次的偷襲事件卻讓阿虎等陷入生命危險……《阿虎》改編自導演自己真實的故事,也是一段孝心感動天的故事。
2018
07/12
上映
切小金家的旅館

切小金家的旅館

Secrets In The Hot Spring

上映日期:2018-07-12 片長:1小時49分 喜劇 恐怖
故事敘述染著一頭金髮的萬年高中生切小金(張庭瑚 飾演),準備邁向高中生活的「第五年」,就在轉學的第一天,陰錯陽差地救了人稱小公主的徐立漢(洪言翔 飾演)與性格陰暗的魯群(林鶴軒 飾演)兩位同學,因而得罪了學校的大流氓蝙蝠,為了躲避蝙蝠幫的霸凌,魯群與小公主硬是跟著小金返鄉,一起回到他一直不願再接近的家族溫泉旅館。 當三人抵達地處偏僻的旅館,發現與網站上美侖美奐的描述截然不同,破破爛爛外加氣氛詭異,小金祖父母做的旅館網頁根本是詐欺,更可怕的是,他們發現這間破旅館「不乾淨」。 小金怕鬼,但讓他更害怕的是如果祖父母有個萬一,自己勢必得接手扛下旅館經營的重責。「我才不要繼承旅館!」這樣的念頭逼得小金和兩個不牢靠的同學,在短短時間之內,形成一個奇怪的命運共同體,被迫一步步追查線索,解開重重迷團…。