site stats

上映日期:2018/07/12

2018
07/12
上映
切小金家的旅館

切小金家的旅館

Secrets In The Hot Spring

上映日期:2018-07-12 片長:1小時49分 喜劇 恐怖
故事敘述染著一頭金髮的萬年高中生切小金(張庭瑚 飾演),準備邁向高中生活的「第五年」,就在轉學的第一天,陰錯陽差地救了人稱小公主的徐立漢(洪言翔 飾演)與性格陰暗的魯群(林鶴軒 飾演)兩位同學,因而得罪了學校的大流氓蝙蝠,為了躲避蝙蝠幫的霸凌,魯群與小公主硬是跟著小金返鄉,一起回到他一直不願再接近的家族溫泉旅館。 當三人抵達地處偏僻的旅館,發現與網站上美侖美奐的描述截然不同,破破爛爛外加氣氛詭異,小金祖父母做的旅館網頁根本是詐欺,更可怕的是,他們發現這間破旅館「不乾淨」。 小金怕鬼,但讓他更害怕的是如果祖父母有個萬一,自己勢必得接手扛下旅館經營的重責。「我才不要繼承旅館!」這樣的念頭逼得小金和兩個不牢靠的同學,在短短時間之內,形成一個奇怪的命運共同體,被迫一步步追查線索,解開重重迷團…。
摩天大樓

摩天大樓

Skyscraper

上映日期:2018-07-12 片長:1小時43分 動作
傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人,專門負責摩天大樓的保全。 故事描述,一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。 《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和《艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。