website hit counter

電影 WATCH MOVIE

演員電影列表

2021
05/14
上映
LIP X LIP享受這世界的方法

LIP X LIP享受這世界的方法

LIP X LIP FILM X LIVE

★日本百萬訂閱品牌VOCALOID樂團HoneyWorks 10週年特別企劃,偶像團體組合「LIP X LIP」成團歷程首度公開!另一組偶像雙人團體「ASCANA(あすかな)」更驚喜助陣 ★動畫電影X虛擬演唱會全新視聽饗宴一次滿足,讓樂迷大呼過癮,引爆粉絲最高討論度! ★《從好久以前就喜歡你》、《名偵探柯南》系列團隊全新製作音樂性動畫,BL臉紅指數直逼《GIVEN ~ 被贈與的未來 劇場版》,絕對讓宅男腐女砰然心動 ★《神劍闖江湖》系列導演 室井富美江X《從好久以前就喜歡你。~告白實行委員會~》編劇 成田良美X《名偵探柯南》系列人物設計 大島美和,聯手打破真人與虛擬隔閡的「新世代偶像電影」 ★內山昂輝、島崎信長等夢幻聲優卡司,默契配音演繹男子偶像團體經典!關西傑尼斯Jr.-浪花男子的藤原丈一郎、大橋和也出聲力挺 夢想受挫的他,和生活無依的他,邂逅踏上成為偶像的旅程… 兩名男子高中生組成名為「LIP x LIP」的偶像團體,這是他們首度公開的創團歷程。拼命練習的勇次郎夢想有天能站上歌舞伎的舞台。但當他沒被選為歌舞伎繼承者時,他的夢想突然幻滅。愛藏則是只想唱歌,卻跟著母親與哥哥過著漫無目的的挫折生活。因為偶然契機,同樣進入偶像甄選會後相遇的兩人,一開始就因為一點小事而爭吵,沒想到兩人卻在甄選會脫穎而出。正當他們雀躍不已時,唱片公司社長田村竟提出一個意外的條件:「你們兩個要以雙人團體的身分出道」。於是,水火不容的兩人便踏上成為偶像的旅程。
2020
12/18
上映
順其自然的日子

順其自然的日子

Happy-Go-Lucky Days

描寫青少年角色的知名漫畫家志村貴子同名作品改編,是一部看似無關、其實環環相扣的短篇故事集,《順其自然的日子》以輕盈細膩的方式描繪了一段段曲折的愛情故事。深刻溫柔又曖昧心動的風格,召集了夢幻聲優卡司群出”聲”助陣,包含《工作細胞》花澤香菜、《鬼滅之刃》櫻井孝宏、《電影版 聲之形》早見沙織等,前所未見的王牌聲優合作,堪稱一時之選。主題曲更找來曾為電影《百元之戀》、《帝一之國》譜曲過的日本話題樂團CreepHyp,首度為動畫劇場版量身創作的動人歌曲。電影除了談愛情、談日常,更描繪了各種不同的戀愛組合與懷揣情懷,在當今世界各地正爭取LGBT戀愛自由權益的此刻,2002年就開始連載漫畫的《順其自然的日子》,現在看來更顯得頗有其先見之明。
2019
08/28
上映
劇場版FREE! 男子游泳部–Road to the World–夢

劇場版FREE! 男子游泳部–Road to the World–夢

Free! - Road to the World - the Dream

上映日期:2019-08-28 片長:1小時39分 動畫
★ 日本動畫優秀品牌「京都動畫」最新青春熱血之作! ★ 京都動畫大賞輕小說單元優秀作品《High☆Speed!》改編! ★ 往更高目標邁進!全新畫面滿載的熱血篇章,引領粉絲高度期待! ★ 笑中帶淚的感動!榮登PIA、Filmarks電影首日滿意度雙料冠軍! ★ 充滿對游泳的熱情,熱血少年們追求夢想、邁向世界的青春物語! ★ 集結鈴木達央、宮野真守、鈴村健一等超人氣聲優陣容擔綱配音! 遙、真琴、渚、凛,四個青梅竹馬組成了游泳隊伍。凛想要挑戰世界、渚則希望快樂地游泳,而真琴覺得能坦率說出夢想的這兩人,反而散發耀眼的光芒。隨著時間推進,遙與真琴進入大學,他們遇見中學時代的隊友郁彌與旭。遙的決定,拯救了背負創傷的郁彌,也讓真琴再度觸碰到各式各樣選手的內心。 另一方面,隨著春天來臨,少年們各自的羈絆,又開出了嶄新的花蕾。尤其他們所見到的「那個景色」,也希望能讓後輩們親眼見證。 目標是進入混合接力全國大賽,這群不斷游泳的少年們,遇到了更強勁的對手,並持續編織著他們的「夢想」,並往下一個舞台──世界邁進!

廣告

gamme