website hit counter

上映日期:2020/12/18

2020
12/18
上映
春情蕩漾

春情蕩漾

Gura Gura

上映日期:2020-12-18 片長:1小時17分 情色
母胎單身29年的她,戀情突然降臨!? 寫真女星遙香從經紀人那得到一個演出戀愛電影角色的機會,遙香開心之餘,內心卻出現許多複雜的心情。某日,獨自走在街頭的遙香遭到粉絲襲擊,此時,一名中年男子田畑及時出現拯救了遙香,兩人的關係也逐漸變得越來越親密。母胎單身的女子—桐野遙香,在29歲這年初次體會到性與愛的歡愉⋯⋯。
順其自然的日子

順其自然的日子

Happy-Go-Lucky Days

描寫青少年角色的知名漫畫家志村貴子同名作品改編,是一部看似無關、其實環環相扣的短篇故事集,《順其自然的日子》以輕盈細膩的方式描繪了一段段曲折的愛情故事。深刻溫柔又曖昧心動的風格,召集了夢幻聲優卡司群出”聲”助陣,包含《工作細胞》花澤香菜、《鬼滅之刃》櫻井孝宏、《電影版 聲之形》早見沙織等,前所未見的王牌聲優合作,堪稱一時之選。主題曲更找來曾為電影《百元之戀》、《帝一之國》譜曲過的日本話題樂團CreepHyp,首度為動畫劇場版量身創作的動人歌曲。電影除了談愛情、談日常,更描繪了各種不同的戀愛組合與懷揣情懷,在當今世界各地正爭取LGBT戀愛自由權益的此刻,2002年就開始連載漫畫的《順其自然的日子》,現在看來更顯得頗有其先見之明。
高校棋蹟

高校棋蹟

Critical Thinking

上映日期:2020-12-18 片長:1小時57分 劇情
改編自1998 年邁阿密傑克遜高中西洋棋隊的真實故事,老師馬利歐帶領一群來自貧民區的少年,教導棋盤上的知識也挖掘孩子的潛能,在暴力猖獗的城市街頭,克服種種難題,一路過關斬將,闖入美國西洋棋錦標賽爭奪全國冠軍。
戀愛進行弒

戀愛進行弒

Bad Match

哈里斯是個流連於交友軟體的花花公子,總是在一夜情結束後找盡各種理由消失,比起談戀愛他更喜歡花時間在工作和電玩上。某日,哈里斯一如既往地在交友軟體上左右尋歡,並與超辣女子萊利配對成功,但是萊利並不向其他女孩一樣好擺脫,哈里斯也漸漸發現他的生活因為她的出現開始分崩離析…
卡薩諾瓦的情人

卡薩諾瓦的情人

Mr. Casanova

上映日期:2020-12-18 片長:1小時38分 愛情 劇情
一場愛與情慾的追逐,想要得到芳心就必須停止渴望… 「風流才子」卡薩諾瓦以崇尚玩樂及博弈為名,也因此從巴黎來到了倫敦。在這座城市裡,他持續遊戲人間、讓女孩們心碎,而在巧合之下,他認識了名妓瑪莉安。 瑪莉安年輕漂亮又風趣,卡薩諾瓦很快地就被她強烈吸引,並且對其他女人失去了興趣。這位大情聖已經準備好為瑪莉安拋棄所有只為了和她在一起,但是瑪莉安總是有說詞逃離卡薩諾瓦。瑪莉安丟出了戰書,唯有卡薩諾瓦不再渴望她,才有機會擁有瑪莉安……
手塚治虫迷幻少女

手塚治虫迷幻少女

Barbara

上映日期:2020-12-18 片長:1小時41分 劇情
「迷幻少女是關於一名男子癡迷於墮落與瘋狂的故事。」~手塚治虫 「東京都市吞噬、消化了幾千萬人,有個女人卻像是排泄物般被排出了,她的名字是芭波拉。」有著特殊性癖的唯美派作家美倉洋介在地鐵站邂逅了這名滿是酒氣的女子,便將她帶回家。放浪形骸的芭波拉再次激起美倉創作的靈感,文思泉湧猶如同他內心即將潰堤的慾望,她是繆斯?還是惡魔?或者根本只是美倉自行想像的幻影?有如在芭波拉的引領之下,美倉洋介展開了這段毀滅的旅程… 手塚治虫誕辰90周年紀念之作,由手塚真執導,日德英跨國聯手製作,四座金馬獎加七座香港電影金像獎最佳攝影得主的杜可風擔任攝影。加上實力派演員稻垣吾郎,以及二階堂富美飾演謎一般的迷幻少女。繼東京影展競賽片之後,獲邀全世界各大奇幻影展。
總是有個人在愛你

總是有個人在愛你

Litigant

上映日期:2020-12-18 片長:1小時35分 劇情
人生沒有過不去的難題!電影描繪一心擁有自己人生的都會女子,卻面對了職場、愛情與親情的多方衝擊。她在法庭上所向無敵,甚至力抗貪瀆風暴,但當她面對重病的母親,卻得收起剛毅、毫無招架之力…。
說唱藝人:希望之聲

說唱藝人:希望之聲

The Singer

上映日期:2020-12-18 片長:1小時59分 歌舞 劇情
以朝鮮時代的傳統曲藝「盤索里」為背景,英祖10年(西元1734年),一個充斥著強盜與人口販賣的可怕時期。才子學圭為了尋找被綁架的妻子,以他為首的說唱歌手們團結在一起,漂泊於朝鮮八道的同時,共同經歷歡笑與悲傷的故事。 在最腐敗的年代,來自人民的歌聲將產生共鳴,改變這個世界。
純真誘惑

純真誘惑

Pure as Snow

上映日期:2020-12-18 片長:1小時52分 喜劇 劇情
美麗絕倫的年輕女子克萊兒(露德拉潔 飾)在父親的旅館上班,實則掌權的卻是她邪惡的繼母慕德(伊莎貝雨蓓 飾)。不料慕德的小鮮肉男友竟愛上克萊兒,導致她對繼女滿懷嫉妒之意,想方設法將克萊兒趕出自己的視線範圍。 無辜遭害的克萊兒及時被一名男子拯救,因而造訪男子的農莊,那裡住著他的雙胞胎兄弟和一名憂鬱的大提琴家。在此期間克萊兒共把七名男子迷得神魂顛倒,願意為她赴湯蹈火在所不辭。一場宛如七矮人與白雪公主的荒誕童話就此展開!
85年的夏天

85年的夏天

Summer of 85

上映日期:2020-12-18 片長:1小時40分 劇情
改編自小說《在我墳上起舞》。1985年的夏天,海濱小鎮少年艾雷在一次翻船意外結識出手相救的大衛,性格迥異的兩人卻意外擦出愛的火花,卻也煉出猜忌心魔。

廣告

gamme