website hit counter

演員電影列表

2020
08/21
上映
可不可以,你也剛好喜歡我

可不可以,你也剛好喜歡我

Do you love me as I love you

改編自肆一的同名作品,導演簡學彬的首部劇情長片。描述暗中喜歡著青梅竹馬的筱湘,藉由塔羅牌算出了告白的最佳時機,但沒想到要告白時,青梅竹馬和她的好友卻告白!?筱湘的初戀會有結果嗎? 輕鬆幽默的浪漫愛情喜劇,經由女主角的觀察,看待她周圍不同世代族群的愛情。 劇情描述田筱湘(陳妤 飾)是個熱愛作家肆一的散文及塔羅牌算命的女孩,但內心深處,她還有另一個摰愛,就是青梅竹馬的李助豪(曹佑寧 飾),在她求神問卜算出天時地利人和的時機,準備要告白時,李助豪竟先向校花網紅,也是她的好友宋依靜(林映唯 飾)告白了! 宋依靜對李助豪開了交往條件,她要求李助豪展現追求誠意的任務就是必需促成3對絕緣的男女展開戀情!簡直是MISSION IMPOSSIBLE。一向是工具人的李助豪竟傻傻同意要求,消息一出轟動全校,其實束手無策的他趕忙向好友田筱湘求援。田筱湘初戀破滅,卻因捨不得看著好友難過,懷著複雜心情,半推半就下同意幫忙,她心中的初戀會走向剛剛好的完美結局嗎?
2018
03/30
上映
有一種喜歡

有一種喜歡

About Youth

上映日期:2018-03-30 片長:1小時27分 愛情 劇情
夢幻校草二人組:花心李詩俊(李玉璽 飾)+柔情崔秀男(畢書盡 飾)佔據了全校99%女生的夢中情人排行榜冠亞軍,當然也包括剛考進藝校的菜鳥王乃元(王宇兒 飾)! 這位菜鳥是同學眼中的「對不起學妹」,沒美貌又沒自信,不幸卻第一眼就被神采飛揚的人氣學長給吸引!小白兔誤入險惡叢林,殊不知… 她還有野蠻學姊胡明玲(李邵婕 飾)和冰山美人學姊林曼仙(林映唯 飾)兩位強勁對手! 喜歡一個人可能有100個原因,也可能連1個理由都沒有。當詩俊開始注意到這個不起眼的學妹時,明玲學姊眼明立即觀察到他倆互動,於是跟詩俊打賭能否讓菜鳥學妹不知不覺的掏心喜歡上他!另一方面,秀男總是守護在詩俊身邊,認為沒有人可以配得上詩俊,包括跟他整天混在一起談天的曼仙。賭注已經開始,菜鳥傻呼呼的初戀,是否變成殘酷的成人禮? 詩俊能逃出自己下的「喜歡」賭注嗎?