上映日期:2023/12/15

2023
12/15
上映
愛是一把槍

愛是一把槍

Love Is a Gun

上映日期:2023-12-15 片長:1小時21分 劇情
最新預告:愛是一把槍 預告
李鴻其自編自導自演的作品,一位綽號叫「蕃薯」的小鎮青年。剛剛出獄的他,想要開始嶄新的人生卻處處碰壁、毫無進展,只能在夏天的海邊做些不賺錢的生意。過去的人事物,像是幽魂般纏繞著他....
像高達一樣寂寞

像高達一樣寂寞

Godard Cinema

上映日期:2023-12-15 片長:1小時41分 紀錄
法國新浪潮大師尚盧高達,是影史上最激進的革命份子。2022年9月13日,選擇於瑞士家中進行安樂死,享耆壽91歲。高達一生拍攝140多部電影。他開創一切,更推翻一切。他的挑釁作風及瀟灑情史也常佔據媒體版面、掀起波瀾。然而認識這樣一個傳奇巨人並不容易。高達處於自己製造的孤獨之中。他唯一與他人產生關係,僅在拍片之時。 本片以四大章節剖繪何謂「高達電影」。從打破常規的經典首作《斷了氣》,到耗費十年完成的浩瀚鉅作《電影史》,層層揭開高達的神秘面紗,引領觀眾深入一個超越藝術,也被藝術佔據的血肉性靈。
鬼6怨

鬼6怨

Tastes of Horror

上映日期:2023-12-15 片長:1小時58分 恐怖 驚悚
最新預告:鬼6怨 預告
★《攔截聲命線》李珠煐X《還魂》趙在允X《閃亮的西瓜》申銀秀展開一連串驚悚體驗 ★ 2022 西班牙錫切斯影展 正式入選 ★ 2022 韓國富川國際奇幻影展 正式入選 ★ 2022 泰國國際影展 最佳影片獎 ★ 他們遇上比死亡更可怕的終極恐怖 為了實現願望而展開的無止盡舞蹈挑戰;在漢江大橋下脖子被扭斷的分身,說出了大學入學考試的祕訣;絕不能踏入的旅館307號房的祕密;公寓住戶專用健身房裡的禁忌;研究室正進行的恐怖殘忍實驗;擁有154萬名訂閱者的網紅,在直播中做出詭異的行為……被欲望蒙蔽雙眼的他們,碰上了比死亡更可怕的恐怖!
鄰人X:謎樣的女子

鄰人X:謎樣的女子

REFUGEE X

一天,日本宣佈將接收來自外星的難民X。他們複製了人類外表並融入地球人的日常生活,多年下來已經有多名X移居地球,甚至有不少傑出的演員、藝術家、慈善家。面對未知的事物,人們心中充滿了難以言喻的恐懼和焦慮,X的存在因此引發社會爭議。野心勃勃的週刊記者笹憲太郎(林遣都 飾),一心想揭發X的真實樣貌,他鎖定的頭號目標是兩名在超商工作的女性:文靜、總是深居簡出的柏木良子(上野樹里 飾)以及來自台灣的留學生蓮(黃姵嘉 飾)。笹隱瞞自己的真實身份接近良子,卻在調查過程中愛上了良子,夾雜在愧疚感和記者的職業尊嚴之間,笹愈來愈迷惘,究竟可疑的是看起來與周遭格格不入的她們,還是心懷恐懼與排斥異已的自己?
荒漠斷背情

荒漠斷背情

Strange Ways of Life

穿越溪流、遠離自己經營的牧場,席爾瓦(佩德羅帕斯卡 飾)騎上馬背去拜訪他的警長好友傑克(伊森霍克 飾),兩人是年輕時的玩伴,曾經是一起被雇用的槍手。席爾瓦是個外表剛強的硬漢同時也可以很溫暖,情感難以捉摸。在25年前他與警長傑克有一段無法磨滅的情感,兩人相隔多年未再相見。久別重逢的晚上他們在傑克家裡吃了一頓晚餐、一起飲酒作樂,同眠共枕。 隔天想要再續前緣的席爾瓦卻發現,傑克與前一晚的他判若兩人,當他們穿上衣服之後就不會相濡以沫,當酒醒之後就無法承諾對彼此的情感。
12.12:首爾之春

12.12:首爾之春

12.12: The Day

上映日期:2023-12-15 片長:2小時21分 劇情
★ 韓國票房冠軍!韓國觀眾滿意度高達99%! ★ 改編自韓國近代史真實事件「雙十二政變」 ★《南山的部長們》《魔鬼對決》製作團隊斥資270億打造震撼鉅獻 ★ 黃晸玟X鄭雨盛繼《阿修羅:正邪頑殺》後再次攜手金性洙導演共創精彩巨作! ★ 影帝李星民X《緊急迫降》朴解浚X《Moving 異能》金成昀熱情重現驚人事件! ★《D.P:逃兵追緝令》丁海寅X《犯罪都市3》李浚赫驚喜演出! ★ 韓國民主歷史上最糟糕的一天… 1979年10月26日發生總統遇刺事件後,在首爾迎來新氣象之際,12月12日保安司令官全斗光(黃晸玟 飾)發起政變,動員軍方內部的私人組織,甚至還召回最前線的前方部隊到首爾。被權力蒙蔽雙眼的全斗光(黃晸玟 飾)所帶領的叛軍,以及與其對抗的首都警備司令官李泰信(鄭雨盛 飾)的鎮壓軍之間,一觸即發的9個小時正在流逝……賭上性命的兩大勢力旗鼓相當的對立,今晚,將在韓國首都展開最熾熱的戰爭!
青春豬頭少年不會夢到紅書包女孩

青春豬頭少年不會夢到紅書包女孩

RASCAL DOES NOT DREAM OF A KNAPSACK GIRL

上映日期:2023-12-15 片長:1小時15分 動畫
進入三月,第三學期也剩下一個月便要結束。梓川咲太迎來了戀人櫻島麻衣的畢業典禮。當他在七里濱的海岸等待麻衣時,眼前出現一位和麻衣童星時代長得一模一樣的小學生。「叔叔,你是誰?」這是夢境還是幻覺?咲太正在回想著這不可思議的體驗時,突然接到了父親的電話。「你媽媽說想和花楓見面」那是無法接受發生在花楓身上的事情,因而長期住院的母親傳達的「想見面」的心願。為了回應母親的心願,咲太和花楓決定一起去探望母親。然而許久沒有和母親見面,兩人難掩緊張的情緒。而這時,咲太的身上出現了陌生的傷痕。這是不是新的思春期症候群出現的前兆呢―。
絕地追擊

絕地追擊

Raid on the Lethal Zone

上映日期:2023-12-15 片長:1小時48分 動作
最新預告:絕地追擊 預告
九十年代末雲南邊境地區,「8077」邊防武警特戰隊在一次緝毒任務中,先後遭遇山洪災難和毒販的暗算,死傷慘重。 為了犧牲的兄弟,「8077」倖存戰士誓死展開絕地追擊! 曲,更讓她成為世界關注的焦點,此時一個有著龍姿態的神祕存在突然出現在小鈴面前……。
青春(春)

青春(春)

Youth (Spring)

最新預告:青春(春) 預告
聚焦於距離上海一 百五十公里湖州市東部的服裝產業聚集地——織裏。 三十年來,各地的勞工不斷主動或被動地湧入織裏鎮,服裝產業鏈上的各個環節不乏外地人的身影。除了中等規模以上的服裝企業,這裏遍佈小型的童裝作坊。許多來自安徽、河南以及長江中上游農村地區的年輕人季節性地來到此地務工。他們大多二十歲左右,操著不同地域的方言,在童裝作坊從事童裝加工工作。那些童裝作坊的門店、車間和宿舍通常在同一棟小樓中,工人的私人生活和工作發生在同一個場所內,他們每天在車間裡度過 十多個小時。在他們密集勞動的夾縫中存在著友誼或戀愛關係,這些事物隨著季節更迭及家庭壓力而建立、崩解。
赤心巔峰

赤心巔峰

Braving the Peak

上映日期:2023-12-15 片長:1小時48分 紀錄
最新預告:赤心巔峰 預告
被稱作「護國神山」的中央山脈以台灣的屋脊著稱,這條險阻的山徑有138座超過3000公尺海拔的高峰,南北全長超過300公里。古明政與周青二位越野跑者,年齡相差三十歲、橫跨不同世代,卻同樣擁有挑戰極限的赤子之心。他們歷經三年的訓練、探勘,身影橫越一座座山嶺。日復一日的疲累與負傷,積累著壓力,一度懷疑自我。    導演楊守義透過攝影機,紀錄下兩人以8天16小時54分鐘完成最速中央山脈越野縱走。鏡頭不僅捕捉了臺灣屋脊的綿延山巒,串連起中央山脈的面貌,並審視每一座山的臉龐與它們的名字,更呈現人與山的緊密情誼。兩人的不同溫度、不同智慧,在高山上沿途和補給隊配搭、精確籌算腳程距離,踏出的每一腳步,都是如同人生般的赤心巔峰。

廣告

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。