website statistics

Sakura Ayane(佐倉綾音)電影列表

2019
08/16
上映
普羅米亞

普羅米亞

Promare

上映日期:2019-08-16 片長:1小時51分 動畫
導演今石洋之、腳本中島一基原創動畫電影。猛烈燃燒的是世界,還是靈魂?世界突變產生能操控火焰的人種「燃燒者」,為鎮壓其中激進份子,出現「烈焰救火隊」。當加洛碰上縱火恐怖份子首領里歐,世界將走向什麼結局? 《天元突破紅蓮螺巖劇場版: 紅蓮篇》導演今石洋之×腳本中島一基第一部全原創動畫電影。 猛烈燃燒的是世界,還是靈魂? 因突變而產生能操控火焰的人種「燃燒者」,讓半個世界被大火燒成焦土,陷入前所未見的慘況,在那之後過了30年,當中一群激進份子「瘋狂燃燒者」再次對世界發動攻擊,為了鎮壓「瘋狂燃燒者」引發的火災,普羅米波利斯自治共和國司政官古雷,組織了針對「燃燒者」而設置的高機動救命消防隊「烈焰救火隊」。 效命於「烈焰救火隊」,並擁有滅火之魂的消防隊新人加洛,碰上了被通緝中的縱火恐怖份子、也是「瘋狂燃燒者」首領里歐,兩人發生了激烈的衝突,當兩個熾熱靈魂彼此衝撞,這場對決將迎向什麼結局?
2018
12/14
上映
電影版我的英雄學院:兩人的英雄

電影版我的英雄學院:兩人的英雄

My Hero Academia: Two Heroes

上映日期:2018-12-14 片長:1小時36分 動畫
JUMP連載漫畫,《我的英雄學院》首部動畫電影。海外的巨大移動都市「I·ISLAND」,裡面有足以撼動英雄社會結構的「某個計劃」開始啟動,而掌握關鍵的,就是「和平的象徵」歐爾麥特。 《我的英雄學院》架構的世界觀為,世上8成人口都具有超能力,一個沒有超能力的少年,如何突破極限,成為頂天立地的超級英雄? 《我的英雄學院》描述世界上五分之四的人都擁有名為「個性」的超能力,這樣的「個性」能力就有人拿來為非作歹,當然也有以這樣的「個性」能力來捕捉壞蛋們的英雄。不過,一名天生沒有「個性」的少年綠谷出久,從小卻憧憬成為英雄,所以進入了培育英雄的雄英高校就讀。  《電影版我的英雄學院:兩人的英雄》故事描述,結束了激烈的期末考,雄英高中的學生們正為了夏天的林間集訓做準備。出久跟歐爾麥特接受了某人的招待,造訪了漂浮在海上的巨大人工移動都市「I.ISLAND」。聚集了世界的菁英科學研究學者,「I.ISLAND」這座島可以說是科學界的好萊塢。在展示個性及英雄道具等研究成果的I.EXPO開展期間,出久邂逅了一位「無個性」的少女梅莉莎。於是出久忍不住將過往「無個性」的自己重疊在梅莉莎身上。就在此時,島上引以為傲、銅牆鐵壁的保全系統突然遭到敵人駭入,島上的所有人都被捉起來當人質了! 現在,可能足以撼動英雄社會結構的「某個計劃」開始啟動──! 而掌握關鍵的,就是「和平的象徵」歐爾麥特。
2018
01/19
上映
請問您今天要來點兔子嗎?~Dear

請問您今天要來點兔子嗎?~Dear

My Sister~ Is The Order A Rabbit? Dear My Sister

上映日期:2018-01-19 片長:33小時38分 動畫
導演橋本裕之,漫畫家Koi四格漫畫作品,首部動畫劇場版。人氣萌系純愛動畫電影版,歡迎光臨可愛軟萌少女的療癒咖啡店。 轉學的高中女生保登心愛(佐倉綾音 配音)來到一個充滿木 房屋與石板路的小鎮,尋找寄宿家庭時卻 迷了路,意外走進咖啡店「Rabbit House」,遇到了嬌小的少女智乃(水瀨祈 配音)、一隻安哥拉兔提比(清川元夢 配音),原來「Rabbit House」就是她要找的寄宿家庭。在這裡就讀的高中規定每一個學生要在寄宿家庭工作,因此心愛就成為了「Rabbit House」店員,並且把智乃當成妹妹疼愛。心愛、智乃與「Rabbit House」另一店員理世(種田梨沙 配音)、甘兔庵的千夜(佐藤聰美 配音)、優等生紗路(內田真禮 配音),五個天真浪漫的少女交織出令人心動溫暖,詼諧逗趣的奇妙物語。升上高二,迎來高中第二個夏天的心愛,今年也決定要和智乃等人,一起製許多美好的回憶。不過,心愛竟帶著奇妙的表情,拉著皮箱在車站的月台上徘徊。心愛究竟要去哪裡呢......? 麻耶和恵也和大家一起度過愉快的時光,但少了心愛後,「Rabbit House」變得有點冷清。於是智乃稍微提出勇氣,決定約大家一起參加煙火大會! 主要人物的取名源自飲料,如心愛為可可亞,2016年11月曾與森永推出網路特別合作。
2017
03/17
上映
劇場版艦隊Collection

劇場版艦隊Collection

KanColle the Movie

上映日期:2017-03-17 片長:1小時31分 動畫
暢銷勳畫艦娘故事終於躍上大銀幕! 劇場版將深入描繪艦娘的世界觀念,用心去描繪她們的身姿。 《艦隊Collection》將眾多實際存在的艦艇擬人化成「艦娘」。 劇場版所講述的是一群堅強姑娘們的故事。在未來世界裡,人類失去了制海權,此時盤踞在大海裡是一股名為「深海棲艦」的強大勢力;而可以與這種神秘勢力進行對抗的,只有擁有艦艇之魂,被稱為「艦娘」的少女們。 許多性格各異的艦娘們,共同生活在前線據點「鎮守府」中,日復一日接受各種訓練及磨練以上陣迎敵。某天,一名寄宿著特型驅逐艦之魂,名為「吹雪」的少女前來報到。一場又一場以她為中心,精采且刺激的戰鬥就此展開。