website hit counter

演員電影列表

2021
04/09
上映
私刑救援

私刑救援

Infidel

上映日期:2021-04-09 片長:1小時47分 戰爭 劇情
本片靈感來自真實事件,一場驚心動魄的跨國救援。道格(吉姆卡維佐 飾)是網路名人,經常在自己的部落格宣揚基督教義,擁有廣大粉絲。伊朗裔的好友賈維德暱稱他為“異教徒”,並安排他到開羅參加一場真主黨主辦的“宗教對話”。在主持人咄咄逼問之下,道格竟然當著全國穆斯林說出「耶穌是上帝,祂想成為你的上帝」,引發當地激進派的不滿,連夜殺進旅館將他綁架到黎巴嫩,私刑虐待。他的妻子麗茲向國務院尋求協助,卻得到美國政府愛莫能助的回應。再次得知消息時,道格已被轉往伊朗最惡名昭彰的監獄,並被伊朗政府以間諜之名起訴、死刑定讞。麗茲親身來到伊朗,並得到伊朗當地的基督教組織以及以色列情報單位的援助,他們能否在行刑之前,成功展開救援呢?
2013
10/18
上映
鋼鐵墳墓

鋼鐵墳墓

Escape Plan

上映日期:2013-10-18 片長:1小時56分 動作 劇情
最新預告:1018 鋼鐵墳墓
雷布瑞林(席維斯史特龍飾)是一名監獄興建與保安設計師,在全球業界無人能出其右,他同時也是頂尖的逃獄高手。收入驚人的他,實際工作內容就是偽裝成罪犯,被關入戒備森嚴的監獄,再設法逃脫,並將這座監獄的安管漏洞紀錄下來,依此而做強化改善。目前為止,美國聯邦監獄管理局安全防衛屬最高規格的監獄他都待過,越獄成功率高達百分之百。 有一天,一件特殊的案子找上了雷,希望他評量一座民間經營的體制外監獄「鋼鐵墳墓」,對方開出的酬勞是平常價碼的兩倍。這間監獄是根據雷自己寫的監獄維安設計指南而建造的,可以說,讓雷越獄成功的那些嚴密監獄的安全漏洞,在這座監獄裡通通都沒有。無論是報酬還是工作內容的挑戰度,這件案子都對雷極具誘惑力,於是他接下這件案子,準備「入獄」。 該監獄的所在位置極度保密,為了營造真實的監禁情境,雷在獄中將無法和自己在監獄外的工作團隊進行任何聯絡與溝通。入獄後,雷發現被關入「鋼鐵墳墓」中的罪犯都是世界上最為恐怖的危險份子,而且在這座建造的猶如迷宮的高科技監獄之中,監禁犯人的都是透明的玻璃牢房,不但隨時都有監視器監控著,一層又一層的重裝警衛配置更是做到滴水不漏,連雷都找不出破綻。但是這座監獄最可怕的,是以打擊不聽話的囚犯為樂的殘忍典獄長威拉哈柏(吉姆卡維佐飾)。 雷在獄中受到典獄長的注意,以各種手法折磨、打擊雷;當雷想使用在入獄前就設定好的脫逃暗號時,典獄長卻直說他聽不懂,這時,雷才發現自己已在不知不覺當中落入他人設下的陷阱,而且敵方的真實身分不明。萬不得已之下,雷向同樣被關在「鋼鐵墳墓」中的神秘大哥艾米羅麥爾(史瓦辛格飾)請求幫助,不但要從獄中的暴力與猜忌脫困,更要找出事件背後的真相。
1970
01/01
上映
基督的使徒保羅

基督的使徒保羅

Paul, Apostle of Christ

描述聖經中的人物,使徒保羅與路加的故事,以經文為線索,描述保羅最後獄中的生活。詹姆士福克納、吉姆卡維佐主演。