website statistics

Anthony Mackie(安東尼麥基)電影列表

2019
04/24
上映
復仇者聯盟4:終局之戰

復仇者聯盟4:終局之戰

Avengers: Endgame

灰飛煙毀後的世界該如何走下去,是否還有逆轉結局的機會?一切都將在此揭曉。 接續《復仇者聯盟3:無限之戰》,薩諾斯彈指間毀滅宇宙一半的生物後,僅存的復仇者們要如何重整旗鼓,背水一戰,為僅存的信念而戰。在《復仇者聯盟3:無限之戰》中未現身的鷹眼、蟻人,皆在本片登場,《驚奇隊長》也加入戰局。
2018
04/25
上映
復仇者聯盟:無限之戰

復仇者聯盟:無限之戰

Avengers: Infinity War

漫威電影宇宙10年集大成巔峰之作!史上最強超級英雄全面集結,我們打不了的戰爭,他們為我們挺身而出。地球的存亡,宇宙的平衡,在薩諾斯毀天滅地以前,尚有復仇者聯盟。
2018
04/13
上映
底特律

底特律

Detroit

上映日期:2018-04-13 片長:2小時24分 傳記 劇情
1967年,一場警方搜查無照酒吧的行動,最終演變為美國史上最嚴重的族群暴動事變之一。《底特律》聚焦於當時一系列「12街暴動」中,於1967年7月25日在阿爾及爾汽車旅館發生的故事。該事件造成三名黑人男性死亡,七名黑人男性及兩名白人女性遭受無情毆打。《底特律》將直搗事件核心,帶領觀眾回到現場,感受叫人腎上腺素狂飆的階級對立與衝突。
2016
04/27
上映
美國隊長3:英雄內戰

美國隊長3:英雄內戰

Captain America: Civil War

上映日期:2016-04-27 片長:2小時28分 動作
本片改編自漫威漫畫中美國隊長和馬克米勒的2006年漫畫《內戰》的故事,為《美國隊長2:酷寒戰士》的續集和漫威電影宇宙的第十三部作品,由《美國隊長2:酷寒戰士》導演喬羅素和安東尼羅素回歸執導,電影中所有超級英雄們對打場面,都以最高畫質的IMAX規格所拍攝。 演員包括克里斯伊凡、小勞勃道尼、史嘉蕾喬韓森、保羅路得、伊莉莎白歐森、安東尼麥基、傑瑞米雷納、保羅貝特尼、馬汀弗里曼主演。新英雄「黑豹」將現身扮演關鍵角色,為將來的獨立作品鋪下線索。 接續電影《復仇者聯盟2:奧創紀元》的故事情節,在《美國隊長3:英雄內戰》中美國隊長繼續帶領著復仇者們保護世界的和平。然而在某次的任務中,意外造成無辜生命的犧牲,使得「美國隊長」(克里斯伊凡飾)和「鋼鐵人」(小勞勃道尼飾)對於超級英雄是否應該被政府管制的看法出現嚴重歧異,進而導致復仇者聯盟的分裂。 另一方面,「獵鷹」在尋找失蹤人口時,尋獲了「酷寒戰士」,並揭露他可能就是殺害「鋼鐵人」父母的元兇,使得局面陷入更複雜難解的狀態,而此時美國隊長的頭號宿敵「莫澤男爵」,卻再度現身攪局...... 美國隊長陣營:鷹眼、緋紅女巫、酷寒戰士、獵鷹、蟻人、13號特工 鋼鐵人陣營:黑豹、黑寡婦、幻視、戰爭機器、蜘蛛人、雷霆
2016
04/01
上映
非法999

非法999

Triple Nine

上映日期:2016-04-01 片長:1小時56分 動作 警匪
由《野蠻正義》導演約翰希爾寇特執導,《神鬼獵人》監製,《史帝夫賈伯斯》凱特溫絲蕾、《出神入化》伍迪哈里遜、《沉默的雙眼》奇維托艾吉佛、《星際效應》凱西艾佛列克、《刀鋒戰士2》諾曼瑞德斯、《美國隊長2》安東尼麥凱、《出埃及記:天地王者》亞倫保羅、《玩命關頭6》蓋兒賈多特、《殭屍哪有這麼帥》泰瑞莎帕瑪聯合演出。 一群腐敗、貪婪的洛杉磯警察們,被勢力鼎盛、無惡不作的俄羅斯黑幫威脅,要完成一宗驚天動地的搶案,他們為了讓搶案能夠順利,並能從中全身而退,決定策劃一樁恐怖陰謀,殺害一名忠心耿耿的新進同事,啟動代表警員負傷的警界代碼「999」求救訊號,藉此聲東擊西,分散警方當局的注意力,但這場警匪勾結的巨大詭計卻因這名新進警員的意外存活而全面失控。 《非法999》除了探究人性黑暗面之外,更添加欺騙、背叛、貪婪、復仇等人性元素,在畫面的呈現上,也加強了暴力場景,血腥、殘忍的鏡頭激增,以暗色調為基底的拍片風格,更突顯劇情的緊湊度和衝突性,《非法999》的劇本入選2010年的Black List(製片人票選最受期待劇本),故事的結構和角色的刻劃深受肯定。
2015
05/08
上映
真愛BJ4

真愛BJ4

Playing It Cool

上映日期:2015-05-08 片長:1小時34分 喜劇 愛情
克里斯伊凡飾演一個對愛情感到幻滅的作家,在一個慈善晚會裡遇見令他驚為天人的女神蜜雪兒摩納漢,可惜的是女主角已經訂婚了。 克里斯伊凡使盡吃奶的力量想得到他那群冷血無感的朋友們的支持跟認同,於是他用盡他作家與生俱來的超級想像力,在他無厘頭創作世界裡,以不同的搞笑角色扮演演出,幻想出與女主角一幕幕宛如真實發生的小說情節,而在現實生活中,宛如情聖的文藝版美國隊長用著幾近柏拉圖式的愛情追求方式,一步步地接近他的女神蜜雪兒摩納漢,以奇幻無邊際的想像力遊走現實與虛擬空間,擄獲女主角芳心,最後是否能阻止蜜雪兒摩納漢與未婚夫走向紅毯呢?
2014
03/27
上映
美國隊長2:酷寒戰士

美國隊長2:酷寒戰士

Captain America: The Winter Soldier

上映日期:2014-03-27 片長:2小時16分 冒險 動作
《美國隊長2:酷寒戰士》由《新婚奧客》導演安東尼羅索執導,克里斯伊凡、賽巴斯汀史坦領銜主演,故事接續在《復仇者聯盟》的外星人入侵紐約事件之後。 美國隊長史蒂夫羅傑斯(Steve Rogers)隱居在美國華盛頓特區,他努力適應現代世界,但在一名神盾局同僚遭受攻擊後,他被捲入一起讓世界瀕臨險境的陰謀之中。 史蒂夫羅傑斯與黑寡婦聯手出擊,他一方面釐清這起錯縱複雜的陰謀,一方面應付著打算致他於死地的專業殺手,就在揭開這起邪惡計畫的全貌後,他們獲得新戰友獵鷹的協助。但兩人隨即發現自己面對的是意料之外的難纏敵人 - 酷寒戰士。 片尾字幕搶先揭開《復仇者聯盟2:奧創紀元》新增兩要角的神秘面紗,由《特攻聯盟》的「屌爆俠」艾倫強森與歐森姊妹花中的小妹伊莉莎白分飾一對超能雙胞胎,兩人也在今夏大片《哥吉拉》中演一對夫妻。
2013
10/09
上映
逆轉王牌

逆轉王牌

Runner, Runner

上映日期:2013-10-09 片長:1小時29分 劇情
《下流正義》布萊德費曼執導,班艾佛列克、賈斯汀聯手演出最新犯罪驚悚片,刻畫神秘莫測的線上德州撲克的陰暗故事。 瑞奇正在普林斯頓大學就讀研究所,為了支付高額學費而參加網路賭博遊戲的他,相信自己的慘賠是遭到設計,便出發前往哥斯大黎加,要找出在幕後操控這一切的人;而那個人就是網路賭博大亨伊凡‧布拉克。布拉克很欣賞瑞奇聰明的頭腦,決定讓他幫自己做事,並指導他許多事情。 一開始,瑞奇因為受到金錢誘惑而留下,不久,他竟然愛上了布拉克的營運長蕾貝卡‧莎弗蘭;一切都讓他覺得自己的夢想成真……,直到他發現布拉克因為多起罪名而受到FBI的通緝。FBI威脅瑞奇要和他們合作好逮到布拉克,而布拉克則打算讓瑞奇做自己的代罪羔羊;為了從黑白兩道的龐大力量中脫身,瑞奇不得不面對這一生當中最大的豪賭……。 班艾佛列克飾演腐敗的網路賭博帝國幕後主腦伊凡布拉克,每天都有比基尼辣妹的泳池派對,坐擁莊園華宅、豪華遊艇與私人飛機。除了私人飛機與遊艇,為了刻劃伊凡布拉克所生活的奢華帝國,《逆轉王牌》劇組還在美國波多黎各自治邦拉佩拉(La Perla),打造了一座充滿哥斯大黎加風情的豪華莊園,班艾佛列克形容主宅有如「一棟巨大白色怪物,就像是十八歲年輕人若擁有兩千萬美金現鈔,最後就會擁有的巨大宴會大宅,有一大堆女孩穿著超緊的衣服,無數的酒精飲料,無數的賭博,還有每晚都舉行的泳池派對。
2013
09/06
上映
不勞而禍

不勞而禍

Pain & Gain

上映日期:2013-09-06 片長:2小時9分 劇情
根據真實犯罪故事改編而成的《不勞而禍》,由麥可貝所執導。本片在美國上映的第一個週末就空降票房冠軍寶座,顯然兩大肌肉男星馬克華柏格和巨石強森的吸引力十分「夠力」。 健身教練丹尼爾(馬克華柏格飾)是太陽健身房的員工,對他而言,太陽健身房就是他生活的一切:收入、事業和朋友安德瑞(安東尼麥基飾)。但健身教練其實不是一份輕鬆的工作,不但要常常勤奮健身、以維持健美的身材,還要飲用許多價格不斐的蛋白質營養補充品,有時也需要「注射」。 有限的收入讓丹尼爾老是覺得生活過的苦哈哈,於是他夥同好友,決定綁架一名健身房的常客:態度囂張惡劣的有錢人維克特(東尼沙爾霍伯飾);打算折磨他好逼他把錢交出來。在行動前,這兩人還找了一名酒保保羅(巨石強森飾),三人一起合作犯案。計劃一開始進行的頗為順利,也成功地逼迫維克特將所有的財產過渡到這三人名下;可是,維克特卻在三人準備殺害他的時候逃跑了! 即使報了警,邁阿密警局的辦案速度卻讓維克特氣憤不已;在一直抓不到這三人的情形之下,維克特決定花錢雇用一名私家偵探艾德(艾德哈里斯飾),要求務必找到綁架他的那三人!
2013
01/11
上映
風雲男人幫

風雲男人幫

Gangster Squad

上映日期:2013-01-11 片長:1小時53分 劇情
《屍樂園》魯賓弗萊舍執導,西恩潘、喬許布洛林、雷恩葛斯林、勞勃派區克、尼克諾特、艾瑪史東共同演出。改編自美國四零年代洛城警察,追捕傳奇黑幫人物米基柯恩的傳奇真實故事。 1949年的洛杉磯,於布魯克林出生的冷血黑幫頭目米基柯恩(西恩潘飾)曾是一位職業拳擊手,他在鎮上除了經營秀場,毒品與槍枝及色情行業的非法報酬都是他涉足的範圍,他為非作歹的靠山不僅有他雇來的殺手或打手,還有在他控制下的警察和政客,黑白兩道都有人替他撐腰,他甚至不怕招惹最勇猛、強硬的街頭警察。 直到洛杉磯警方編列一支秘密分隊,由隊長約翰歐馬拉(喬許布洛林飾)和傑瑞伍特斯(雷恩葛斯林飾)帶領的洛杉磯警局祕密小組,才能與黑手黨老大米基柯恩為之抗衡,一場無可避免的警匪大戰蓄勢待發,他們將勢言奮戰到底,奪回屬於自己的城市。 本片根據真實事件改編,並非以暴力取悅觀眾,全片主要宣揚敢於懲處惡勢力的英雄主義,在美上映期間因《黑暗騎士:黎明昇起》的影院槍殺案及康州小學血案因而延後上映日期,並且刪除了原有的影院槍戰情節而換成中國城片段。

廣告