website hit counter

龍祥電影電影列表

2020
04/30
上映
見鬼的戀愛季節

見鬼的戀愛季節

Low Season

上映日期:2020-04-30 片長:2小時8分 喜劇 愛情
泰國戀愛喜劇,當愛情卡到陰,如何超渡失戀找到愛!?有著陰陽眼的小琳,面對失戀決定展開療傷之旅,碰巧碰到尋找寫鬼片劇本靈感的小普,兩個低潮的人意外相遇,展開了一連串的冒險。 想過自己為何會單身嗎?單身理由千百種,有人是因為愛抱怨,有人是因為太花心,也有人是因為太文青。但小琳(沛派琳丹拉帕彭 飾)的理由竟是因為「看得到鬼」。 被甩之後,她決定收拾心情、揹起行囊,一人踏上失戀療傷之旅。 「從哪開始,從哪結束」,為了這個理由,小琳孤身前往泰北的丘媚潘步道療傷,因此遇見小普(馬力歐莫瑞爾 飾演),這個在感情和工作方面雙雙受挫的魯蛇編劇,為了尋找寫鬼片劇本的靈感,想找看得到鬼的人幫忙。 兩個低潮的人意外相遇,並展開了一連串的冒險,也在民宿裡跟一群失意的旅人不期而遇,包括努恩(薩恭拉翁努萊 飾演)、威塔(納查詹塔潘 飾演)、汪姊(席潘澄沖普恩 飾演)、翁哥(阿卡琳阿卡拉尼提美塔 飾演),大家努力讓無人問津的旅遊淡季成為屬於自己的季節,用悲傷灌溉新的戀情。 小琳孤身前往泰北的丘媚潘步道療傷,因此遇見小普(馬力歐莫瑞爾 飾演),這個在感情和工作方面雙雙受挫的魯蛇編劇,為了尋找寫鬼片劇本的靈感,想找看得到鬼的人幫忙,兩個低潮的人意外相遇,並展開了一連串的冒險。
2020
04/01
上映
冤鴦大盜

冤鴦大盜

The Exchange

《冤鴦大盜》劇情講述一對走投無路的年輕夫妻(亞瑞克阿莫蘇帕西瑞、琪洽安瑪達雅婫 飾),心想能解決他們貧困的辦法就只剩下搶劫一途了!然而,在他們將計劃付諸實行的當天,竟莫名奇妙地遇上另一幫經驗豐富的搶劫集團來跟他們搶同一間換匯所!這對夫妻很快地從搶劫嫌犯變成了被挾持的人質,然而他們卻異想天開的想反過來搶走搶匪搶到的錢,反正沒有人知道他們也是來搶劫的!
2020
03/13
上映
通靈少年2020

通靈少年2020

Necromancer

邪靈法術攻擊下唯一的倖存者「溫」,為父報仇學習法術與巫術,阻止更多人命被謀害,他誓言要摧毀強大的邪教組織。 故事描述一位名叫「溫」的少年是邪靈法術攻擊下唯一的倖存者,這場襲擊奪走了他父親的生命和神聖護身符。 為了替父親報仇,並奪回護身符,溫學習法術與巫術。而向他宣戰的是一個新崛起的強大邪教組織,這個組織打著可以幫助人們致富的旗幟,背地裡卻運用法術壯大自己,為了阻止組織謀害更多人命,甚至奪走他的女友,他誓言摧毀這個組織。
2020
02/07
上映
急先鋒

急先鋒

Vanguard

成龍、楊洋主演跨國安保動作片。描述成龍帶領楊洋等人組成的「急先鋒」小隊臨危受命,跨國追緝恐怖組織,驚險成功營救中國企業人員。 描述成龍帶領楊洋等人組成的「急先鋒」小隊臨危受命,跨國追緝恐怖組織,驚險成功營救中國企業人員。 劇情講述商人秦國立在英國慘遭傭兵組織「北極狼」綁架,女兒也遭受追殺。千鈞一髮之際,急先鋒團隊成為他們唯一希望,由總指揮唐煥庭(成龍 飾)帶領雷震宇(楊洋 飾)、張凱旋(艾倫 飾)、彌雅(母其彌雅 飾)等組成的行動小組,上天下地在全球各處施展驚險營救。 解救人質的過程中,竟發現「北極狼」背後的恐怖組織還策劃了一場驚天密謀……。
2019
11/01
上映
犯罪現場

犯罪現場

A Witness out of the Blue

「牠」目擊兇案現場,該如何說出真相!?一名珠寶劫匪陳屍工廈單位內,警官查案過程逐漸發現案中有案,能夠解開「誰是兇手」這道謎題的,唯一「證人」:一隻會說話的鸚鵡。 一名珠寶劫匪陳屍工廈單位內,所有贓物不翼而飛,警方斷定是群匪分贓不均,嫌疑最大的是匪幫首領汪新元(古天樂 飾)。 警官葉守正(姜皓文 飾)率領警員林法樑(張繼聰 飾)及少梅(顏卓靈 飾)展開調查,確定與三個月前的「利新珠寶劫案」有關,隨著其他劫匪相繼遇害,林法樑逐漸發現案中有案,能夠解開「誰是兇手」這道謎題的,就只有當日在犯罪現場目擊兇案的唯一「證人」:一隻會說話的鸚鵡。
2019
05/24
上映
選情尬翻天

選情尬翻天

Long Shot

上映日期:2019-05-24 片長:2小時5分 喜劇 愛情
上流女神強搭低端肥宅,選情拉警報! 夏洛特菲爾德(莎莉賽隆 飾)是全球最具影響力的女性之一。她聰明、深諳世事,更成就非凡,她是世界強國的國務卿,幾乎沒有任何事難得倒她。 弗瑞夫拉斯基(塞斯羅根 飾)則是一位才華洋溢又自由奔放的記者,對所有棘手的麻煩事都很感興趣。這兩人之間毫無共通點,除了她曾是他的兒時保姆,外加情竇初開的暗戀對象。當弗瑞意外與夏洛特重逢,她深受他總愛自嘲的幽默感吸引,而且他還清晰記得她年輕時熱情和充滿鬥志的模樣,這讓她印象深刻。後來夏洛特準備競選總統,便聘請了弗瑞擔任她的文膽,原本備受她重用的顧問因而感到十分不滿。 在夏洛特的菁英團隊中,弗瑞彷彿一隻誤入叢林的小白兔,更對她鎂光燈前光鮮亮麗的生活無所適從。然而,愛到卡慘死,他們之間的火花引爆了一段全球皆知的危險與浪漫交織的奇異戀曲。
2019
05/01
上映
權力殺機

權力殺機

Idol

上映日期:2019-05-01 片長:2小時24分 懸疑 驚悚
正處於事業巔峰的具明輝(韓石圭 飾),因為兒子的一場意外事故而陷入進退維谷的窘境之中。但他是一位正直清廉的政治明星,他不斷說服兒子要向社會大眾承認過失,而非逃避責任。在事故中喪生的是仲植(薛耿求 飾)智能不足的兒子富男,仲植一生都在為兒子的生活奮鬥,他完全無法接受愛子就這樣死了,於是動身前往追查真相。 兒子富男去世那晚,媳婦蓮花(千玗嬉 飾)正好就在現場,親眼目睹了所有事發過程,然而在事發後她也神秘地消失無蹤。兩位父親為了各自的原因想要將她找出來,而她握有的秘密,將讓兩人的人生徹底崩塌……
2019
04/12
上映
異類占領

異類占領

Captive State

《猩球崛起》魯柏華爾特執導,約翰古德曼、艾許頓桑德斯、薇拉法蜜嘉主演。 描述未來世界中,外星人全面入侵地球。全球看似和平統一,實際上人類卻持續遭到殖民。作為佔領基地的芝加哥分成了兩派,一派主張繼續與外星人共存,另一派則想要推翻異類政權。當地警官莫里根(約翰古德曼 飾)受雇於「立法者」,他試圖招募年輕的蓋布里(艾許頓桑德斯 飾),但蓋布里的哥哥卻號召了一支名為「鳳凰」的反抗軍。底層勢力悄悄集結,全線戰事一觸即發,終將引爆一場精彩可期的冒險!
2019
03/29
上映
失控危城

失控危城

Hotel Mumbai

一個扣人心弦的真實英雄故事,故事描述印度金融中心孟買發生連環恐怖襲擊事件,五星級酒店泰姬陵酒店遭一群恐怖分子襲擊,而當中酒店員工包括廚師和服務生,冒著生命危險保護客人。 2008年11月,來自巴基斯坦的聖戰士在孟買各地發動一系列恐攻,重創了這個印度人口最稠密的城市。在三天的對峙中,這些持槍歹徒攻占了泰姬陵飯店,超過五百名旅客和員工受困其中。 這部緊張刺激的電影,主要是敘述在泰姬陵飯店發生的事件;該飯店是代表印度進步和多樣性的知名地標。在動亂中,來自許多不同國家、文化、宗教和社會階級的人,必須設法團結合作逃出生天。 飯店員工包括知名主廚歐伯洛伊(亞努潘卡爾 飾)和一位文質彬彬的服務生(戴夫帕托 飾),他們冒著生命危險保護飯店的客人。在全球媒體的關注之下,一對夫婦在絕望之餘作出令人難以想像的犧牲,只為保護他們剛出生的孩子,同時還有個冷酷無情的俄國富豪(傑森艾塞克飾演),似乎只在乎他個人的生死。 這部片帶領觀眾進入恐攻事件的中心點,強調各行各業的平凡人面對這場噩夢會作何反應,顯露出在危急時刻團結人們的勇氣和韌性,扣人心弦又鉅細靡遺地呈現悲劇中閃耀的人性光輝。
2019
03/15
上映
假面飯店

假面飯店

Masquerade Hotel

東野圭吾全新偵探系列啟動!木村拓哉、長澤雅美主演,合力搜查解開事件真相。 故事講述在三起連續殺人事件後,依現場發現謎樣數字推測犯人預告第四起犯案地點,為防止殺人案件再次發生,警方派出新田浩介(木村拓哉 飾)在飯店臥底,與前台人員山岸尚美(長澤雅美 飾)一起合力搜查解開事件真相。

廣告

gamme