website hit counter

索尼影業電影列表

2021
03/19
上映
魔比斯

魔比斯

Morbius

改編自漫威漫畫,蜘蛛人宇宙最暗黑爭議的全新神秘反派-魔比斯首度登場,傑瑞德雷托主演! 從小飽受罕見血液疾病困擾的生物化學家麥可,與時間賽跑找尋他的解藥,但他卻不經意間感染成為吸血鬼魔比斯。力量與速度激增,更擁有了回聲定位能力,以及無法抑制的吸血慾望。電影中也將有《蜘蛛人:返校日》禿鷹登場,串連起蜘蛛人宇宙。
2021
03/05
上映
魔鬼剋星 未來世

魔鬼剋星 未來世

Ghostbusters: Afterlife

魔鬼剋星系列全新篇章,經典抓鬼冒險重新再啟!新的《魔鬼剋星》電影會是1984年的續集,且不會與2016年版本有所關連。 新的《魔鬼剋星》電影會是1984年的續集,且不會與2016年版本有所關連。《鴻孕當頭》、《型男飛行日誌》導演傑森瑞特曼將執導這部新電影,並與吉爾克南(Gil Kenan)共同編寫劇本;順帶一提,他的父親伊萬瑞特曼(Ivan Reitman)正是系列前兩部作品的導演。 劇情描述,當單親媽媽與她的孩子抵達小鎮展開新生活,他們卻逐漸發現祖父的過去,引領他們認識魔鬼剋星。
2021
02/10
上映
比得兔兔 2

比得兔兔 2

Peter Rabbit 2

上映日期:2021-02-10 片長:1小時25分 喜劇 劇情
淘氣的比得為救家人,展開瘋狂全新冒險!真人動畫《比得兔》續集,最萌兔兔回來了!小兔比得要離開舒適圈,往城市探險。 真人動畫《比得兔》續集,小兔比得與他的姊妹手足小福、小白、小毛、班傑明,與菜園小麥先生(多姆納爾格里森 飾演)握手言和,麥先生也將和好心的碧小姐(蘿絲拜恩 飾演)結婚。 但小兔比得一直被小麥先生視為麻煩,即便比得(詹姆斯柯登 配音)盡了最大的努力,企圖扭轉自己調皮搗蛋愛的形象,但小麥和其他兔兔還是認為他固執愛惡搞!一次意外發生讓比得傷心出走,沒想到他卻在都市裡找到知音同伴,過去的調皮小聰明也大受肯定讚賞! 經過這番歷險後,比得決定回家帶著其他兔子家人和動物好友,一起到都會體驗新生活,但沒想到這個決定,卻讓所有兔兔和動物遇到大麻煩,這下比得該怎麼扭轉情勢,把無辜親友都救回來?
2020
11/20
上映
婊兄弟上路

婊兄弟上路

The Climb

上映日期:2020-11-20 片長:1小時37分 喜劇
本片榮獲坎城影展一種注目評審團怦然心動獎,由麥可安哲羅可維諾自編自導自演,與共同編劇凱爾馬文飾演一對認識很久的難兄難弟。在一段風景優美的山間公路自行車之旅中,氣喘吁吁的凱爾一邊奮力踩著自行車,一邊感謝死黨麥可貼心在他婚前安排這趟旅程,麥可卻突如其來的說了一個隱瞞已久的秘密,造成這段友誼瞬間變調,超展開成這對死黨相愛相殺的故事。
2020
10/30
上映
入魔

入魔

The Craft

上映日期:2020-10-30 片長:1小時35分 恐怖 劇情
由【X檔案】大衛杜考夫尼、【不可能的任務:全面瓦解】蜜雪兒莫娜漢與【環太平洋2:起義時刻】女主角卡莉史派妮領銜主演,描述四位遭受校園霸凌的青少女們意外之間獲得了魔法巫術,在著迷於法術之際,有人為愛走火入魔,濫用咒語施法引發連串意外鬧出人命。
2020
09/30
上映
刻在你心底的名字

刻在你心底的名字

Your Name Engraved Herein

上映日期:2020-09-30 片長:1小時53分 愛情 劇情
每個人生命中都有一些美好的遺憾,而誰會是那個刻在你心底的名字?原以為解嚴開啟了自由戀愛的大門,社會與人心卻仍未改變,一再壓抑兩個高中男生對愛、性與性向的摸索和擁抱。 監製瞿友寧,打造同志純愛電影,耗資7000萬的浪漫愛情電影。 描述解嚴前後的時空下,二位男孩的曖昧情愫,因著一個女孩的介入,打破了愛情的節奏。 「每個人的初戀,都跟史詩電影一樣偉大。」1987年台灣解嚴,高二生張家漢在烈日泳池畔初見同校的王柏德,從此再也無法收回目光。當學校解除髮禁、招收女學生,原以為解嚴開啟了自由戀愛的大門,社會與人心卻仍未改變,一再壓抑他們對愛、性與性向的摸索和擁抱,此時學妹的出現,更激化兩人的曖昧關係。這段刻骨銘心的愛戀,何時才能說出口?
2020
09/11
上映
怪物先生

怪物先生

Mr. Monster

季末(春夏 飾)從小就因為能看到「怪物」而被當成異類,直到她在工作的超市再次看到「怪物」,並遇見「怪物獵人」猛哥(余文樂 飾),她才知道原來「怪物」真的存在。 猛哥雖然解決在超市出現的「怪物」,但過程不幸被監視器拍下,兩位年輕人因此捲入新的風波中。
2020
07/31
上映
魔鬼剋星2

魔鬼剋星2

Ghostbusters II

《魔鬼剋星》的續集電影。這次魔鬼剋星的對手是個古老的邪惡巫師維果,他意圖藉由黛娜的兒子重生好回到人世作惡,魔鬼剋星能阻止維果的陰謀得逞嗎? 本片是《魔鬼剋星》的續集電影。 魔鬼剋星們在拯救世界免於落入綠色鬼怪之手後,卻遭法院下令禁止從事任何有關捉鬼的行動,於是彼得博士(比爾莫瑞)成為脫口秀主持人,雷(丹艾克洛德)和溫斯頓(厄尼哈德遜)以主持兒童的生日派對為業,艾根博士則回頭從事他神祕的研究,而黛娜(雪歌妮薇佛)在結束與彼得的短暫戀情後,歷經另一段感情、結婚、生子,如今則在曼哈頓的一家博物館任職。 當黛娜八個月大的兒子奧斯卡身邊出現古怪事件時,這群昔日的戰友自然義不容辭地伸出援手,不料卻因此違反法院的禁制令而遭逮捕;正當審判進行時,兩個鬼怪忽然現身,因而被魔鬼剋星當場制服,也使得他們的獨門捉鬼生意得以重新開張。 這次魔鬼剋星的對手是個古老的邪惡巫師維果,他意圖藉由黛娜的兒子重生好回到人世作惡,魔鬼剋星能阻止維果的陰謀得逞嗎?
2020
07/22
上映
翻供

翻供

Innocence

上映日期:2020-07-22 片長:1小時51分 懸疑 驚悚
失智的母親認罪殺人,只有我能為她翻供!申惠善主演,在層層阻撓下,她該如何為母親翻供,揭開這個樁謀殺案背後不可告人的真相? 7.17-19舉辦口碑場,7.22全台上映。 從小因父親重男輕女,貞仁(申惠善 飾演)在中學時就逃家自力更生,與家人斷了聯繫。貞仁後來憑一己之力成為頂級辯護律師,在一次偶然中,她得知罹患失智症的母親花子(裴宗玉 飾演)涉嫌殺害父親,同時還對不少無辜民眾下毒手。 懷疑事有蹊翹的貞仁決定親自出馬,在層層阻撓下,她該如何為母親翻供,揭開這個樁謀殺案背後不可告人的真相?
2020
07/10
上映
魔鬼剋星(1984)

魔鬼剋星(1984)

Ghostbusters(1984)

知名的美國版捉鬼特攻隊,也是當年的賣座電影。美國紐約突然遭到惡靈侵入,「捉鬼特攻隊」針對鬼魅所設計的電子武器,能夠效趨魔,更在祖靈保護下,成功消滅最難纏的惡靈。 這可是美國版的捉鬼特攻隊,一九八四年不論在美或是台灣都有不錯的票房,網羅了《窈窕淑男》《回到過去》《今天暫時停止》知名諧星比爾莫瑞,《陰陽魔界》《魔宮傳奇》《溫馨接送情》《神鬼尖兵》丹艾克洛德、哈洛德雷米斯和厄尼赫遜。當時由「庫爾和夥伴合唱團」所唱的插曲更成為全球暢銷金曲。 故事發生在美國紐約,突然遭到惡靈侵入,於是他們找來「捉鬼特攻隊」,他們針對鬼魅所設計的電子武器,能夠效趨魔……最後的、也是最難纏的惡靈,可是在比爾祖靈的辟祐下,方得以成功消滅,最後一幕戲,是比爾的母親顯靈覆蓋整個紐約市,呈現溫馨的畫面…… 本片的特效,入圍當年奧斯卡金像獎。

廣告

gamme