website statistics

威視電影列表

2019
05/17
上映
捍衛任務3:全面開戰

捍衛任務3:全面開戰

John Wick: Chapter 3 - Parabellum

《捍衛任務》系列第三集,新加入的馬克德可斯可(Mark Dacascos)與艾夏凱特狄倫(Asia Kate Dillon),將會飾演「高層」(High Table)組織人物,安潔莉卡休士頓(Anjelica Huston)則是必須對保護約翰所負責的人。 劇情接續《捍衛任務2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達1400萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。 加盟演出的奧斯卡影后荷莉貝瑞(Halle Berry)飾演全新殺手角色「蘇菲亞」的她,身旁兩隻英挺的比利時牧羊犬將與蘇菲亞合力殺敵。 本集可見「約翰維克」神乎其技的殺人伎倆不斷升級,繼超狂「鉛筆殺人傳說」後,這回「書本」也成了殺神新武器。
2019
03/22
上映
老大人

老大人

Dad’s Suit

上映日期:2019-03-22 片長:1小時35分 溫馨 劇情
八旬老翁金茂獨自住在平溪的透天厝裡,老伴已先行離世,兒女皆已各自安身立命於台北。 儘管健康走下坡,台北仍是一個金茂永遠都親近不了的地方,醫院幾乎是他對這城市的唯一印象。 老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。 《麻醉風暴2》導演之一洪伯豪首部電影長片,透過父親與兒女、孫子間的親情故事,帶出當今高齡化的台灣社會下,關於照護、生死議題中不同層次的問題。
2019
03/08
上映
限時好友

限時好友

Friend Zone(2019)

我才不要當什麼狗屁好朋友!泰國浪漫愛情喜劇,描述青梅竹馬的阿潘長久以來守護著小琴的愛情,決定要奮力一搏,打破「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身!爭取他的幸福! 不能只是好朋友!泰國浪漫愛情喜劇,《模犯生》原班團隊新作。 高中時期,阿潘(Nine飾)鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴以「好朋友」名義婉轉拒絕,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」的身份默默地陪伴在小琴身邊。 多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?
2019
02/27
上映
溫泉屋小女將

溫泉屋小女將

Okko’s Inn

榮獲2019年每日映畫大賞最佳動畫片!日本國民讀物改編!描述在旅館面臨後繼無人將被收購的困境時,年僅12歲的小織在奶奶的幫助下,展開一場成為旅館老闆娘必經的「小女將修行」之路。
2019
02/15
上映
愛.欺

愛.欺

The Wife

上映日期:2019-02-15 片長:1小時40分 愛情 劇情
改編自同名暢銷小說,成功男人的背後總有一位賢慧的妻子?葛倫克蘿絲不同以往潑辣、精明幹練的女強人形象,演出一位為愛犧牲奉獻,安靜站在男人背後的女人。葛倫克蘿絲坦承:「這可能是我遇過最困難的角色之一」,而耗時十四年,最終完成的作品也令她感動表示。 故事敘述身為知名作家的喬(強納森布萊斯 飾)和妻子瓊安(葛倫克蘿絲 飾)結縭40餘年,是眾人眼中欽羨的文壇賢伉儷,就在喬即將前往瑞典獲頒諾貝爾文學獎的前夕,瓊安正面臨著她人生中最大的衝擊:那些生命旅程中無數次為了支持丈夫的犧牲,終於在她多年來隱忍喬外遇的壓力下逐漸反撲,她無法確定自己是否還能繼續委屈下去,進而成就屬於丈夫的一切……。
2019
01/23
上映
寒單

寒單

Handan

上映日期:2019-01-23 片長:2小時5分 動作 劇情
台東特有的元宵文化習俗「炸寒單」首度搬上大銀幕。《大釣哥》黃朝亮執導,鄭人碩、胡宇威、黃瀞怡主演。 正月十五,夜晚的街頭鑼鼓喧天,炮炸寒單爺現場擠滿了人潮,肉身寒單阿義站在神轎上,威風凜凜地接受信徒丟上鞭炮轟炸。忽然間,成堆的炸藥被引爆,震耳欲聾,尖叫聲不斷…… 意外造成阿義女友萱萱的死亡,不忍心看保住性命卻喪失一切的阿義墮落社會邊緣,正昆毅然放棄成為教師的機會挺身相助,用盡力氣將阿義拉離地獄的深淵。 歃血為盟的兄弟二人,一同經營「昆儀回收場」刻苦耐勞地生活著,卻怎知當年意外的真相曝光之後,從此兩人在情義的天平兩端生死掙扎,炸在身上的紋身之罪,是否能抵消深藏的錐心之痛?
2019
01/04
上映
毛骨悚然:趕盡殺絕

毛骨悚然:趕盡殺絕

Jeepers Creepers 3

上映日期:2019-01-04 片長:1小時40分 劇情
嗜血殘暴的「牠」回來了! 長著蝙蝠翅膀的食人怪物「Creeper」,每隔23年甦醒,花23天獵殺人類覓食。社區警長戴維斯發現了一輛掛著「BEATINGU」車牌的謎樣機關卡車,裡面藏有多具被屠宰過的屍體,正當要將卡車送去拆解時,Creeper出現了! 警長必須聯手23年前曾與牠交過手的探長丹尼,以及那些想幹掉牠的獵人團,只為阻止牠再度瘋狂進食。而23年前已失去兒子的葛倫,這次為了保護心愛的孫女艾蒂森不受到牠的威脅,他必須克服自身的恐懼,與食人怪物決一生死!
2018
11/23
上映
人面魚:紅衣小女孩外傳

人面魚:紅衣小女孩外傳

The Devil Fish

《人面魚:紅衣小女孩外傳》的男女主角由鋼鐵V女神徐若瑄及破億男星鄭人碩攜手主演,並邀來曾執導過《濁流》的金穗新銳導演莊絢維操刀。 《人面魚:紅衣小女孩外傳》以台灣家喻戶曉的鄉野傳說「人面魚」為故事主軸,發展出魔神仔宇宙的外傳故事。
2018
11/16
上映
有五個姊姊的我就註定要單身了啊

有五個姊姊的我就註定要單身了啊

How to Train Our Dragon

上映日期:2018-11-16 片長:1小時37分 喜劇 劇情
★ 改編自台灣暢銷同名輕小說,原著書迷期待度破表 ★ 國片首見漫畫式奇想浪漫喜劇,類型大突破,為新世代觀影族群量身打造 ★ 全台最夯電音天后謝金燕睽違影壇多年,首度回歸大銀幕! ★ 新世代人氣卡司蔡凡熙、劉亦兒...等超鮮卡司組合,話題性十足 ★ 今年夏天,唯一親情溫馨 X 約會喜劇首選! ★ 九把刀 擔綱劇本監修,瘋狂爆笑恥度全開,絕對無法預期! 正值青春時期的17歲高中少男李狂龍(蔡凡熙 飾),夢想著可以談一場純純的戀愛。 但他卻從來沒有交過女朋友。 因為⋯⋯⋯⋯ 他有五個控制慾超強的姊姊啊!!! 究竟受到五個姊姊阻撓戀情的李狂龍,是否能順利追愛成功?
2018
09/28
上映
厲可拍

厲可拍

Deadly Still

逆轉結局請勿透露!劇情緊湊死狀悽慘,平均七分鐘就有一人命喪機下。 小心你的出遊照,一秒變遺照… 一群在網路上相識的網友,相約要去野外露營,卻因一場突如其來的意外被迫在森林裡一間廢棄小木屋裡過夜。在看似已成廢墟的小木屋內,他們無意間找到一台神秘的底片相機,竟發現這台相機可以預知他們的死亡慘樣!隨著一連串駭人聽聞的災難發生,當同伴們一一死去,剩下的人必須盡快解開相機之謎,卻發現更慘不忍睹的死亡在迎接著他們……。

廣告

gamme